Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Spring писал(а):
Опять эти божественные 3,5

GroVic писал(а):
Вот поэтому фанатов яблока никто и не любит, что они считают всех кругом быдлом

типичные хейтерские стереотипы.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 43
Xerxess писал(а):
типичные хейтерские стереотипы.

Ну имхо хейтеры как раз некоторые владельцы айфонов. При том в основном те, у кого средний доход в месяц примерно равен стоимости айфона, за обеспеченными людьми вообще не замечал чтобы они вообще разменивались на такие вещи как ненависть к обладателю того или иного устройства.
p.s. сам смартфоны не люблю, для меня они все лопаты.

Member
mag_ai писал(а):
нуда эти два клика это "грязны реестр" "не удаленные файлы" и так далее знаем знаем проблемы винды не из третьих уст.

Мне кажется, нужно по меньше читать "полезных статей" про тюнинг и твикинг windows. Лет 10 назад я тоже периодически страдал такой ерундой, но примерно с Висты окончательно забросил и в этом на самом деле, нет ни какой нужды. Хотя бывают конечно разные люди, некоторым обязательно нужно просто что-то сделать с системой (не важно какой) - твикнуть, перепрошить и т.д, даже если всё в полном порядке :D. Но это не недостаток системы, просто у всех свои потребности.

mag_ai писал(а):
представьте сколько она щас тыщ 7? когда самый дешевый аир 42к не хило так )))

Забавно, 42 штуки за девайс (который через год, три легко меняют, не все конечно) отдать можем, а 7 за ОСь никак :-), при том, многие в составе пк (ноут, планшет) спокойно покупают. Думаю тут просто психологический барьер, типа "зачем платить, можно же скачать?".

Member
Аналитик отмечает, что с 2003 года средняя стоимость компьютеров уменьшилась с $1083 до $639, в то время как Mac подешевели всего на $198 – до $1351. Это означает, что фактическая разница в стоимости Mac и ПК за эти годы увеличилась с $466 до $712.

Аналитик не в курсе, что эпал не выпускает экономкласс? Вот уж что-что, а маки никак нельзя назвать дорогими.

Member
Nicolas+ писал(а):
Так ведь макось от этого не избавляет, также как и венда.

:D скажу честно Из под венды виртуализировать сложней чем из под юникса / линукса. это еще один большой минус венды.
Nicolas+ писал(а):
Геймеры для вас тоже в "черном списке" и им всем нужно на мак пересесть?

не знаю контра есть на маке ))) ну и мой любимый "покер" дальше я как то не продвинулся... да я играю во что то но это максимум 1-2 дня. предпочитаю работать на пк... и да геймеров именно "хардкорных" а не "поиграю немного и все" очень очень мало.
Nicolas+ писал(а):
и априори тут самый умный и продвинутый.

как вам удобней считать но вы я думаю даже и не видели осх но мнение о том что оно "говно" уже имеете.
Nicolas+ писал(а):
И что, людям из этого "списка" нельзя писать в священных для вас темах?

скажем вот вам пример человека который имеет мнение и который может даже и не факт правильное, но высказанное без стереотиперов:
Xgamer писал(а):
Надоели они уже всем, пора империи соблазна обанкротится !

при этом очень творческое мне даже понравилось его выражение "империя соблазна" поэтому к нему я и не придрался... потому что уважаю людей со своей точкой на вещи и которые могут ее высказывать интересно - то есть человек (может и предвзято) с головой на плечах.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Agent2501 писал(а):
Блин а вы видать силой мысли через экран запускаете поток чистейшей жизненной энергии программы в уникальной экосистеме созданной богами....

эки вас трава не отпускает... :D
Agent2501 писал(а):
Коего на мой взглад (хотя последний раз на макбуке пришлось сидеть 3 года назад) мало.

где мало то куда вы смотрели? многие проги нужные есть только на маке и то что есть на винде - шлак.
Agent2501 писал(а):
Вот ваш хваленый реестор. Работай с тем, что мы одобрили.

бред какой чудо трава дает о себе знать. почитайте что нибудь об архитектуре юникосов хотяб...
Agent2501 писал(а):
Будет разнообразие ПО и библиотек соизмеримое с виндой и у вас начнется веселая жизнь.

смотрите как весело... я нажму всего 3 кнопки и верну систему к 0 - навезем коротко снесу ее к чертям, но как умный я нажму еще 2 кнопки и верну весь софт который мне нужен - без лишнего. где мне такую кномпу на винде то найти? ))) пардон уже появилась через 7 лет ХД
Agent2501 писал(а):
у меня 7 ниразу не вызывала осложнений.

сразу видно человека у которого нет проблем с настройками сетевых подключений как минимум. а еще есть куча подводных камней... вот например я до сих не знаю как вычеркнуть одну утилиту из автозагрузки и не надо мне рассказывать что есть разделы рееестра и папка в пуске давно я все перерыл - ничерта там нет а программка как то грузиться каким она чудным методом обходит виндовые решения? а фиг его знает - проблема? да и очень серьезная любой вирусняк на винде может уйти в автозагрузку... это трындец!
Agent2501 писал(а):
интернет, видео, финансовый учет, офис, мультимедиа, редакторы видео/аудио, все это и причем от нормальных разработчиков и любителей и нескольких видов, включая свистоперделки с софтом железа различных производителей.

поздравляю на маке все это есть как офф от аппла и мс так и другие пакеты.... надеюсь у вас не открылся третий глаз от этого? )))
Agent2501 писал(а):
Обоснованность столь ярого диарейного потока в сторону людей не поддерживающих эппл и прочие ОС мне кажется сомнительной.

мне кажутся сомнительными те кто даже не видя продукт его обсерают. ;)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
vlad_s писал(а):
Но это не недостаток системы, просто у всех свои потребности.

я выше написал проблему скажем с автозагрузкой программ. в винде мать его творца нет скажем одного - ед правильного метода выполнить автозагрузку софта тем самым ее контролировать - нафига мне вот такой кастыль с различным поведением? как мне решить эту проблему? ))) я конечно не буду описывать все проблемы винды но они есть и их куча не скажу что линукс / юникс без проблемен но вот такие простые вещи там понятней.
vlad_s писал(а):
Думаю тут просто психологический барьер, типа "зачем платить, можно же скачать?".

mag_ai писал(а):
я честно покупателей ноутбуков не понимаю и считаю их чудным народом. да и моноблоки - не айс - зачем? экран с производительностью "ноутбука" - бред какой то... а вот "мак про" прекрасен, но и цена на такой гаджет не для слабонервных...

на первой страницы писал... %)

Member
Маки збс, топовое железо и технологические новинки которых часто ещё нету у онкурентов :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа