Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Молодец AMD. 2х8 пин, как и референсный Radeon HD 7990. Если учесть, что Radeon HD 7970 GHz Ed и Radeon R9 290X оснащены 1х6 и 1х8 пин, то 2х8 пин для двухпроцессорных версий отличный показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Карта интересная и ценник будет наверняка вменяемый. Все у красных хорошо, только с дровами у зеленых лучше дела, по моему мнению. Поэтому пара 780-х будет интереснее ??
По поводу воды они скоро буду наверно будут продавать материнки со встроенными процессорами и видео картой при этом все это запечатают с двух сторон водоблоками и все готовый системник и батарея на зиму не нужна.
На мой взгляд любители Майнинга лайт коинтов буду рады майнить на таких видео карточках единственный вопрос сколько сей чудо будет стоить в России.
И еще одно интересно если видио карта под водой и процессор куда эти два радиатора ставить. А если систему из 3-х таких кто то хочет? придется шланги резать и ставить свой нормальный радиатор.
Судя из того что она норм работает с мониторами 4к видимо игровой мир их сам и придумал чтобы продолжить продавать все более мощные видио карты.
Вообще штука супер я бы вместо золотого унитаза купил себе таких 3 и 2 БП + огромный радиатор от кондиционера приторочил . Поставил себе 3 монитора 4к и еще чего нибудь осталось спилить у кого нибудь в квартире золотой туалет.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
mokk писал(а):
Карта интересная и ценник будет наверняка вменяемый. Все у красных хорошо, только с дровами у зеленых лучше дела, по моему мнению. Поэтому пара 780-х будет интереснее ??
По поводу драйверов я лично вот уже жалею что в моем ноутбуке стоит видео карта зеленых. Так как я люблю покопаться в настройках драйвера а в новых версиях они все настройки убрали . Я конечно понимаю что они идут в сторону упрощения типа все блондинкию. А по сути бред получился. Я за драйвера AMD и меня радует тот факт что в амд все таки инженеры работаю, а не топ менеджеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 91
Как же забавно читать о том что она такая длинная и не в каждый кейс встанет, и про энергопотребление тоже. Подумайте своими сухариками, если берете карту за ~50 рублей, и не можете купить нормальный кейс то кто вы? и насчет света тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ(надеюсь) :pray:. Они увеличили количество текстурных/растеризации блоков Ура!!! Поэтому, если исходить из моей логики - она должна быть быстрее 780ти.
Добавлено спустя 52 секунды: Надеюсь что это не обман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Kuchkun два чипа gk110 2880 ядер cuda и 8 терафлопс для двух чипов.говорят,что частоты будут снижены,по сравнению с обычным титаном.пока другой достоверной инфы нет
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
drauzer да вообще слабоват радиатор для 2 чипов. Будет обеспечивать температуры близкие к верхнему пределу, имхо. Наверное частоты порежут. Судя по фото радиатор 120ка Асетековская, толщиной 38 мм, хз какая тощина рабочего тела радиатора, не больше 27 мм. Можно сравнить с асетековским же 140мм радиатором, с обычной для их СВО толщиной 27 мм (рабочее тело 16мм). Скажу так, на профильной конфиге такая сборка до 55-60* прогревается (бублик, в реальных приложениях меньше - но еще не лето). Так там power limit 300W (а TDP ядра 65 по мониторингу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15