Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
terran писал(а):
Ну наконец-то до Микрософта начинает доходить, что пользователей надо уважать и не пытаться решить за них, что им удобнее. Как тут ранее сказал камрад, если бы у пользователя был выбор в Вин 8 - классический интерфейс+ПУСК или плитки, то и претензий бы к MS не было. Кстати, эта вот сволочная манера решать за пользователей начала появляться уже в хвалёной win 7. Именно поэтому лично я вынужден был после покупки нового компьютера перескакивать с XP не на семёрку а на Висту... И до сих пор вынужден сидеть на ней, т.к. из семёрки просто вырезали с корнем нужные мне функции
Да ладно про уважение к пользователю не смешите. Если налепить на коробку с Windows 8 огрызок, то будет очередь с криками какая это великая идея и как это удобно. Я к тому что в Майкрософт нет талантливого умельца убедить лоха, что чесать левое ухо правой ногой - удобно. Я как вспомню рекламную компанию Windows 8 ржач берет, на что они надеялись. Надо для начала своих потребителей выдрессировать и научить жрать, что дают, а потом вот такие резкие изменения делать. А то продают в течение 10 лет скажет так паркетник BMW, а потом вдруг пытаются втюхать вам Prius. Тут любого нормального переклинит и он начнет задавать вопросы, на хрен мне такая радость
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
DeathCat писал(а):
Если налепить на коробку с Windows 8 огрызок, то будет очередь с криками какая это великая идея и как это удобно.
что-то я на MacOS X не вижу сенсорного управления, может потому что нет достойной реализации ПО + железо. А если бы Ваша догма "проканала", то Apple давно бы лепила везде и вся сенсорный экран за 100$ c наценкой 200$, ибо деньги там любят, а по Вашему народ бы съел и ещё бы добавки попросил.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Repne писал(а):
На самом то деле более важны изменения в ядре ОС.
Жаль, что никто кроме Microsoft о нём ничего не знает - есть они там (большие или маленькие), или нет - нам не узнать. Может там первое ядро NT с 100500 костылей, а может полноправный приемник, где от NT только две буквы в названии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Sandman_ekb писал(а):
Это называется выбор того, что удобнее. Я легко пересел с 98й на 2000 и ХП, с ХП на 7ку, но метро-интефейс явно не мое, зачем себя насиловать и делать себе неудобно?
Есть теория, что со временем организм утрачивает способность к обучению новому. Есть также мнение, что подобные организмы необходимо обеспечивать бесплатным проездом на добровольную утилизацию в биореакторе. Пока это только шутки. И я шучу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
"политика майкрософт всегда была угождение пользователям, майкрософт всегда прислушивалась к пользователями и поэтому мы год назад убрали то что было так важно для вас, но сейчас мы это вернули!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
dvdm писал(а):
т когда всякие умники начинаю задавать вопросы о гнилом ядре, которое MS недосуг вышкоблить со времен XP (в Longhorn пытались, но Балмера так испугала эта глобальная задача, что он свернул весь проект), о древнейшей из существующих файловой системе, о старой драйверной модели, о бесконечном количестве костылей и костыликов, которые уже давно пора интегрировать в ядро и т.д. и т.п.
Не удивительно, что у тебя, как всегда, истерика с балабольными доводами. Но довольно удивительно то, что у кого-то складывается мнение, что ты понимаешь о чём говоришь.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
dvdm писал(а):
Одни вопросы без ответов... MS сейчас похожа на муравейник бюрократов Госкомстата СССР, т.е. по сути сотрудники просто имитируют бурную деятельность не производя никакого полезного продукта.
Полезные итоги работы Госкомстата СССР я видел (и вижу). Они и теперь доступны, применимы, необходимы. Их можно применять и они применяются. И через сто лет будут полезны. И через двести. А ты в очередной раз показал свой балаболизм в своих неадекватных предъявах.
P.S. Расскажи мне про "сомнительный удобства" "последнего пакета Office". Ну же.
Хм, интересный скрин. Аэро на панели задач есть, а на окнах нету. И еще, где кнопка "Свернуть все окна"? Не влезла в скрин или это очередная "инновация" от Майкрософт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
mag_ai писал(а):
вот вам и хваленный "метро - плитка" ололо и разделение что проги должны быть в метро а скажем "копировать файлы" проваливаемся в кастрированную вин7 - это только идиот такое мог реализовать. первое и наверное главное правило "юзабилити" для ос это удобная концепция работы с файлами. про мобильники я молчу но дектоп это обязательно.
а вот теперь вспомним правило одно: "хочешь сделать хорошо? сделай плохо и верни как было..." тдыщ! все равно уже не пересяду на вин8 я подготовил "плацдарм" на другие оси ХД
Запятые не пробовал ставить? Кста, то что ниже и про тебя тоже. Стенающим олдскульным хомякам посвящается - "Приведенные данные свидетельствуют о том, что дефекты развития познавательной сферы чрезвычайно неоднородны по происхождению. Соответственно, могут существовать многочисленные разнообразные механизмы, нарушающие формирование и развитие мозга, а та же большое число самостоятельных нозологических форм УМСТВЕННОЙ ОТСТАЛОСТИ . Общим для всех форм патологии, входящих в данную группу аномалии развития является ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ той или другой степени, определяющий степень НЕДОРАЗВИТИЯ всей психики человека в целом, его АДАПТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, всей его личности."
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: "Вследствие недоразвития высших психических функций отмечаются затруднения обобщать впечатления прошлого и настоящего, делать из них выводы и таким образом приобретать опыт, новые знания и понятия. Запас знаний всегда ограничен. Вследствие затруднения усвоения отвлеченных понятий больные не улавливают их переносного смысла. У умственно отсталых лиц слабо выражена склонность к фантазированию, так как они не могут создавать новые образы из материала старых представлений. Иногда в практике судебно-психиатрической экспертизы встречаются лица с легкой умственной отсталостью, которые склонны к фантастическим измышлениям, причем их фантазии отличаются бедностью и элементарностью, случайным и необдуманным содержанием. Наиболее же существенным нарушением психической деятельности лиц с умственной отсталостью является недостаточность критического отношения к себе и ситуации, неспособность понять целесообразность своих поступков и предвидеть их последствия, что имеет самое существенное значение при судебно-психиатрических экспертизах. Общим характерным признаком для эмоционально-волевой сферы этих лиц является преобладание не столько тонких дифференцированных эмоций, сколько аффектов. Эмоциональные переживания ограничены интересами, имеющими к ним непосредственное отношение. Чем сильнее выражена умственная отсталость, тем больше желаний, направленных на удовлетворение элементарных потребностей (утолить голод, избежать холода и т.д.). Они редко испытывают недовольство собой, сознание вины. Недоразвитие и несовершенство волевых функций может проявляться в своеобразном сочетании внушаемости, пассивной подчиняемости и упрямства, импульсивности. Возбудимость, эгоцентризм могут быть у внушаемых и робких больных." Узнали себя, хомяки?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Я скоро перейду на Linux. Не могу определится с драйверами и По. Не понятно что там с AMD. Вроде дрова собираются перепилить, вот жду когда перепилят. Запарило - новый dx, будет туманчик пообъемнее и давай вк пи**уй покупать. Кнопку уберем, кнопку добавим, жрите что даю и платите за это. OpenGl намного гибче, там смена вк раз в 5 лет разве что нужно менять. Мне просто нужны игры, с мультимедиа и скайпами там все окей. Проверено. Проверял линукс на блондинках, никаких проблем, к тому же секс получить намного проще, т.к в линуксе никто не шарит почти и не знает как просетапить программку. Вирусня, всякие mail.ru не пашут в линухе, а то я уже замучился. Поэтому и ставлю всяким снобам, особенно если у них сиськи 3 размера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Forzay писал(а):
Запятые не пробовал ставить? Кста, то что ниже и про тебя тоже.
о боже о боже - за что? у майков такие бравые хомяки! я просто предчувствую что ниже будет куча поноса с оскорблениями читаем...
Forzay не вы правда "боевые хомяки" вы что думаете я гуглить не могу?
Цитата:
Умственная отсталость относится к болезням развития – дизонтогениям. Соответственно, она может возникнуть только при поражении развивающегося мозга, т.е. во внутриутробном периоде, при родах, в раннем и младшем возрасте( до трех лет)
да... полнится русь матушка "илюшами" на печи валяются и думают что все тупея их ))))
Forzay писал(а):
У умственно отсталых лиц слабо выражена склонность к фантазированию
зато у вас как вижу с фантазией в переизбытке?
Forzay писал(а):
которые склонны к фантастическим измышлениям, причем их фантазии отличаются бедностью и элементарностью
так это же ваш диагноз?
Forzay писал(а):
Наиболее же существенным нарушением психической деятельности лиц с умственной отсталостью является недостаточность критического отношения к себе и ситуации
а ну понятно все усложнено.... вы ж реально конкретно не сможете оценить что себя что окружающих - печалька )))
вообщем когда вы кому нибудь ставите диагноз "слабоумие" посмотрите прежде в зеркало - видимо вы им и больны.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: вообщем сударь лови от меня - шбан читать я тебя больше не хочу потому что твой мозг чистый... хотя пофигу до твоего уровня я не скачусь.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: кстати когда я открыл статью (из которой он якобы как умный надергал фактов) мне показали вот такой банер - http://yadi.sk/d/IwtjN9LPLnHXJ ага ага для идиотов что без знаний и опыта игры на биржах можно за пару дней стать миллионером ну ржака же? статья про слабоумие и тут такие рекламные банеры...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
В Windows 8/8.1 нет такой кнопки - там активный угол.
QR-code писал(а):
Аэро на панели задач есть, а на окнах нету.
Полупрозрачная панель задач есть уже сейчас в 8.1, как было в 8 - не помню.
QR-code, я так понимаю Вы из тех, кто семейство Windows 8 в глаза не видел, но что сказать имеет.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
m0nty писал(а):
Кстати, а кого считать "крайним" в произошедшем? Кто пытался навязать подобный бред в "восьмерке"? Ушедший Балмер?
Или Стивен Синофски, который ушёл из MS после выхода Windows 8? Человек амбициозный, который, как глава подразделения, ответственного за Winsows, выпустил столь успешную Windows 7, решил, что он может сделать ещё многое и сделал Windows 8, Windows RT, Surface, перевёл Windows Phone с CE на NT ядро и ... хотел занять место Балмера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
ченджлог развитя виндовс: 8.1 - задумались о возвращении кнопки Пуск, задрали тупые пользователи 9 - вернули кнопку Пуск, но нельзя потакать тупым пользователям. Поэтому обложили спамо.. плитками. 10 - плиток стало больше, меню меньше, но тупые пользователи все равно орут. Не понимаем, мы же все делаем для них, мы живем только для них! Сделали неотключаемые плитки. Когда тупые пользователи взломали неотключаемые плитки и посмели убрать святое (подумать даже страшно!), мы были вынуждены заблокировать как ветку ресурсов, так и подмену dll. Но тупые пользователи продолжали свои злопыхания в посягательствах на святыню. Пришлось интегрировать плитки в неотключаемый полупрозрачный фон поверх всех окон. 11 - тупые пользователи обнаглели. Они не берут наш замечательный продукт. Пришлось плитки сделать еще контраснее и рисовать поверх курсора мышки. Если и это не остановить этих маразматиков, то мы выпустим следующую версию виндовс. 12 - при старте высвечивается надпись:
Под ней надпись кирилицей в кодировке DOS. Т.к. на тот момент установлена кодовая страница 1251, то прочитать этот сакральный текст смогут только избранные. Там, к чему-то, указывается анатомический орган как цель передвижения. 13 - здравствуй DOS. К сожалению, написанный на гипер-перле.
Много перепробовал дистрибутивов в т.ч. и гентушный Calculate Linux, пока самый приятный и удобный это Linux Mint 16 "Petra" (Cinnamon) - здорово напоминает прежнюю Ubuntu 10.10, причем у меня мирно уживаются Windows 7 X64 Pro, Windows 8.1 EmbeddedIndustry X64 и Linux Mint который пока живет на ноуте, уже подумываю чтобы поставить Linux Mint на второй комп. Общение с Mint - только положительные эмоции, много чего можно было ввести в Windows - однозначно пошло бы на пользу. Наверное в мелкософте не смотрят или не хотят смотреть на наработки других OS, хотя бы чисто в познавательном виде. Windows 8.1 EmbeddedIndustry X64 держу только из-за железа (тв тюнер, Creative THD) и игрулек под настроение. Для всего остального есть линь и VMware 10.0.1 Build 1379776 с семеркой для виндового софта.
Да, вот именно его я и ставлю. Она более или менее допиленный. Это убунта с исправленными ошибками. На ноуте mint идеально работает. Советую ядрышко 3.14 поставить, полет нормальный, быстрее грузится. Короче игры. Прикол. Установил у одной блондинке wine тупо по фану и ничего не настроил ввобще, отлучился, через неделю прихожу - а там шареманы, скайпы виндовые и тимвиверы без проблем работают)))
я так понимаю Вы из тех, кто семейство Windows 8 в глаза не видел, но что сказать имеет.
Во-первых, и 8 и 8.1 я крутил на виртуалке, так что имею представление о том, что это за системы. То, что я забыл про активный угол, действительно моя вина, давно с 8 дел не имел. Во-вторых, я просто указал на вещи, которые мне показались странными на скрине, который, кстати, никакого отношения к 8 и 8.1 не имеет, а является концептом того, что когда-нибудь появится. Так что язвительность в вашем комментарии не к месту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23