Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
aisuite Surak да нет :D неужели этот чел только мне запомнился своим фанатством :-)

Партнер

Member
aisuite писал(а):
какой смысл покупать машину дороже 40 тысяч долларов.

Не совсем корректное сравнение. Для дорогих машин можно придумать гораздо больше применений чем для дорогих смартов. Большинство из тех, кто покупает девайсы за 25к+, используют их для тех же типовых задач, которые тянут двухсотдолларовые аппараты. Ну будет у тебя какая-то игра тормозить (беда, не поиграть на 5" экранчике :-( ), может даже пара игр, так стоит ради этого каждый год покупать топовый смартфон?

Member
Фото: 17
Surak писал(а):
Для дорогих машин можно придумать гораздо больше применений чем для дорогих смартов.

я про легковые автомобили.ну и какие применения,кроме более высокой скорости,комфорта и всяких плюшек от конкретных производителей?если нужна представительская машина - купил волгу и все :D будет тоже самое,что купить китайский смарт :lol:

Member
Rabies писал(а):
Я вообще не могу понять, какой смысл покупать смарт дороже 10000р?

Давай зайдём дальше? Лично я вообще не понимаю какой смысл покупать смарт. Или ещё даже лучше: я вообще не понимаю какой смысл покупать мобильник, уродливое декадентское устройство. Безусловно худшее и вреднейшее изобретение ХХ века.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Оверклукеры как всегда жгут. Разве всякие оппо и зоппо не являются дешёвым китайским шлаком? :haha: Ещё и лослесс слушают по телефону через китайские наушники с алюминиевыми проводами, через сд карту ;) У вас там наверное своя атмосфера

Плохо быть тупым лохом... В Vivo, к примеру, ставят ЦАПы Wolphson, ESS Sabre или топовые CS, которыми не брезгуют производители Hi-End CD плэйеров и внешних DAC, а на выход наушников стоят отдельные операционные усилители Texas Instruments и даже Muse01! И кстати мои наушники стоят примерно как твой iPhone, т.к. предпочитаю слушать музыку без потери качества будь то дома, на работе или в пути... Советую как нибудь послушать Astell & Kern AK100 MK II или HiFiMAN HM-801 дабы понять КАКИМ должен быть мобильный звук! При этом смартфоны Vivo стоят до 800$ (ОУ Texas Instruments TI OPA2064 DAC ESS Sabre ES9018 в стерео передискретизация входного сигнала 32бит 384Кгц, динам. диапазон 135 Дб), а аналогичное "железо" встречается сплошь и рядом в Hi-Fi и Hi-End аппаратах от 2000$ и выше.

Member
Фото: 12
Alina
Самый лучший отжиг за этот год :lol: :old_applause:

Member
Алина напиши новость про то как - Висконсинский университет требует запрета продаж чипа Apple A7

http://appleinsider.ru/sudy-i-skandaly/ ... tenty.html

тут чудеса начнутся и 3 дня и 3 ночи длиться будут )))))))) :haha:

Member
DVM писал(а):
3-ри яблофилки уже проснулось, не хватает еще 4-х во главе с недокормленным Орликом

я сегодня через проксу сижу у меня с чего вдруг мега перестала оверы открывать... (такое бывает только с заблокированными ресурсами хе... возможно отпустит, но как то не то через проксу то) а понаблюдать дурацкий хиливарчик ахаха... я его читаю не боитесь. только что мне комментировать?

лол один топ написал другому в личном письме "блин походу андроид растет - что будем делать?" и? обычная переписка в фирме где приходиться !чудо! с кем то конкурировать. я думаю мс и вв и гугле куча таких писем летает каждый день из отдела в отдел. живы еще...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dvdm писал(а):
в стерео передискретизация входного сигнала 32бит 384Кгц

:D открытые извращенцы что поделать...

Member
Легок на помине :D

Привет
mag_ai

ну, порадуй нас!!! хоть чем-нибудь !!! :friends:
оцинь-оцинь тебя прошу :angel:

Member
DVM писал(а):
новость про то как - Висконсинский университет требует запрета продаж чипа Apple A7

В Apple тоже умеют нарушать патенты писал(а):
Университет Висконсина совместно с исследовательским фондом выпускников Висконсина подал иск против Apple, обвиняя компанию в нарушении патента, принадлежащего вышеуказанному фонду. Патент направлен на «улучшение эффективности и производительности современных компьютерных процессоров» путём внедрения нового процесса, позволяющего быстрее выполнять инструкции процессора. Чип A7, разработанный в Apple, по их словам нарушает этот патент.

По данным ресурса iDownloadBlog, исследовательский фонд выпускников Висконсина владеет патентом № 5,781,752 под названием «Table Based Data Speculation Circuit for Parallel Processing Computer». В патенте описана схема, позволяющая ускорить выполнение инструкций процессора, основываясь на предыдущих инструкциях и «обнаружении неверных спекуляций на заключительных этапах обработки».

Как сообщает зарубежный AppleInsider, Apple, по-видимому, использует эту технологию без разрешения, и теперь исследовательский фонд выпускников Висконсина не только требует предписания, запрещающего производителю первого 64-битного смартфона использование их технологии без соответствующей лицензии, но и возмещения денежных убытков и затрат на судебные издержки. Иные методы решения конфликта невозможны, так как по словам представителей фонда, политика компании Apple не позволяет принимать и рассматривать предложения относительно лицензирования от сторонних организаций.

Мда, невероятное лицемерие со стороны самой богатой IT компании. Совсем ничего придумать не могут, только копируют чужие идеи и воруют технологии :shock: . Ну ладно, не все воруют, кое-какие компании успевают выкупить и разогнать их штат, заполучив в ручонки заветные патенты.

Последний раз редактировалось Surak 05.04.2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Ещё и лослесс слушают по телефону через китайские наушники с алюминиевыми проводами, через сд карту ;) У вас там наверное своя атмосфера

К слову о наушниках: у меня Sennheiser IE 800 (фанат марки) и если их воткнуть в govnophone, то кроме мусора ничего не услышишь. Я слушаю собственные рипы или рипы знакомых в высоком разрешении 24\96-24\192, размер которых весьма не хилый и может переваливать за 3Гб для одного альбома (например рип моего тройного винилового альбома Clash "Sandinista") и тут даже для всех 64Гб iPhone для моих интересов маловато, потому имею несколько карт 32Гб). Первое, что я делаю с винилом после его очистки - цифрую в высоком разрешении на весьма приличном АЦП m2tech joplin, но такому "спецу" во век не видать подобного железа, не то что слушать. И да, у нас своя атмосфера. Ну а Вы можете бездумно тратить бабло на всякое дерьмо и внимательно читать предпоследнее предложение.

Member
dvdm писал(а):
у меня Sennheiser IE 800 (фанат марки)

сенхайзер зе бест ;)

Member
Alexander from VRN писал(а):
ууу..
Андроидолюбы разошлись)

Дело в другом, яблоко потеряло российский рынок. 140 млн человек... сделав цены как в штатах, заручились бы постоянными фанатами, которые бы стабильно покупали каждое новое поколение.
Но как выше сказали - уже поздно. российский рынок наводнен нонеймами и дешевыми китайскими брендами с большими экранами. И последний гвоздь в крышку гроба заключается ещё вот в чем, дизайн ОС. Границы между iOS и Android смыты.

Member
Slaau писал(а):
Границы между iOS и Android смыты.

ios 7 - вот гвоздь в крышку гроба :D сделали какой-то радужный дизайн и этим накосячили. серьезные люди аля бизнесмены плевать хотели на этот дизайн у ios7,вот у старого ios был серьезный дизайн,без всяких радужных феилов.

Member
-=metallist=- писал(а):
Ага, запатентует прямоугольные и вообще угловатые края...

:victory:
Угловатые углы, до кучи.

Member
mag_ai писал(а):
открытые извращенцы что поделать...

Полные идиоты, что поделать и это неизлечимо.
Для остальных: подобные методы передескритизации используются в профессиональных студиях звукозаписи дабы напрочь отрезать весь цифровой шум и создать максимально качественный мастер который потом кастрируют издатели CD "прессуя" динамический диапазон дабы бумкало\тыцкало в старом фольксвагене или as in переносят на винил. Подобная методика в ЦАП позволяет практически полностью избавится от любого цифрового мусора "перемалывая" цифру в буфере ЦАП (к примеру больной на всю голову асинхронный сигнал с USB). Вот почему априори винил звучит качественнее CD в т.ч. даже современный, хотя и там полно своих аналоговых тараканов, да и удовольствие не дешевое. Стоит еще понимать что подобные Vivo xplay 3s железки в качестве источника питания имеют ничем не замутненный аккумулятор (в отличие от трансформаторных и импульсных БП) избегая всякой сетевой мути, а потому могут использоваться даже в качестве весьма не хилого источника звука и даже в качестве источника\предусилителя.

Member
2014
Apple обеспокоена популярностью Android-смартфонов
нокиа выпстила андроид смартфон
что дальше 7

Member
mag_ai ну, ты даешь, всю малину испортил, всех распугал - да вообще ты сегодня скучный, что за грусть тоска тебя тревожит ???
я думал, ты хоть немножко прокомментируешь :oops:

DVM писал(а):
Висконсинский университет требует запрета продаж чипа Apple A7

я так смотрю она тебя вообще никак не зацепила :cry:
вредина :resent:

Member
A.B.S.E.N.T. писал(а):
нокиа выпстила андроид смартфон
что дальше 7

Банкротство эппл? Когда-то говорили, что нокиа непотопляема, а уж у эппл в загнивании уже есть некоторый опыт. Джон Скалли в свое время наглядно показал во что можно превратить преуспевающую компанию. Может и Кук хочет доказать, что он "не хуже"?

Member
dvdm писал(а):
К слову о наушниках: у меня Sennheiser IE 800 (фанат марки) и если их воткнуть в govnophone, то кроме мусора ничего не услышишь. Я слушаю собственные рипы или рипы знакомых в высоком разрешении 24\96-24\192, размер которых весьма не хилый и может переваливать за 3Гб для одного альбома.............. И да, у нас своя атмосфера. Ну а Вы можете бездумно тратить бабло на всякое дерьмо и внимательно читать предпоследнее предложение.

Практически аналогично, но куда там нам с нашим битрейтом, разрядностью и пр. мелочёвкой, там же итюн. Это же ого-го, это же ууух как. :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 164 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа