Ну блин вы даете, думали Зак Снайдер снимает? Не знаю как это влияет на продажи, но это специально подобранных стиль роликов, этакие видеоролики ютубовских школоблогеров и школорежиссеров.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Vitaly писал(а):
Не ругай его, он вообще-то тоже за "зеленых" болеет.)
Что значит " тоже " ? Я ни за кого не болею. Или карта в сис-ке должна говорить о фанатизме?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
neowolfone писал(а):
но это специально подобранных стиль роликов
Тогда все совсем печально. Насколько я понимаю, "саундтрек" они купили у школьника в ВК, который "продою кочающие минуса па 200 рублей"? Или сами сделали в хип-хоп диджей 2000 (бука что-то такое издавала в начале двухтысячных)?
neowolfone писал(а):
Ну блин вы даете, думали Зак Снайдер снимает?
А что, у такой крупной компании не нашлось денег на относительно нормального режиссера и актеров с опытом? Или бюджет был равен стоимости одной видеокарты (в смысле они с этой видюхой домой ушли)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
Даже у трэша есть свои каноны жанра, а у вирусного видео должны быть креативные и свежие моменты, цепляющие зрителя, но ролики амд реально поражают своей дешевизной и отсутствием воображения. Уж лучше пусть действительно в пару тому парню индусу наймут толкового программера для создания драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17