Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
marti 777 писал(а):
Сегодня кстати нехилые дрова вышли от Nvidia прирост в игорях от 15-20 до 70% ;) -http://videocardz.com/50183/nvidias-geforce-337-50-driver-launches-today-expect

о, спасибо
как раз подтверждение моих слов про никчёмность сли
если дрова спустя год-другой после выхода игры дают такой громадный прирост
значит этот год-другой вы сосали лапу со своим сли

Партнер

Member
Фото: 15
Конешн, можно и на низко поставиэь и разрешение на 1280
Можно и жену жирную завести
И запорожец в качестве машины купить
Можно козу на возу, да речь не об этом. Не о ваших оправданиях почему одна карта, а сколько их реально надо для ультра!

Member
REAN1MAT0R писал(а):
В фуллхд надо 2-3 такие карты. Если помнить про батлу крайзис и тп. Выйдет скоро еще что-нибудь.
А такой двучип для 2560

фхд 5-9т.р за карту
2,5 к 10-16
4к 16+

Member
william blake писал(а):
как раз подтверждение моих слов про никчёмность сли
если дрова спустя год-другой после выхода игры дают такой громадный прирост
значит этот год-другой вы сосали лапу со своим сли

О, как раз подтверждение оправдания собственной несостоятельности купить вторую карту
И если этот год-другой вы сосали лапу всем слишникам, то после этих дров придется сосать на 70% больше(

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
william blake писал(а):
фхд 5-9т.р за карту
2,5 к 10-16
4к 16+

Это бомжацкие рассуждения для 60фпс на низких настройках
Остается только пожалеть

Member
Faitzz писал(а):
Но верные зеленые фанаты все равно купят зеленую печку за 3000 баксов, иначе Хуанг не поймет.

Интересно то, что всегда первый комент оставляет именно красный фанат... задумайтесь, кому попаболь постоянно жить мешает.

Ни R9 295X2, ни тем более титан Z геймерам не нужны. Можно кросс/слай из топовых карт за меньшие деньги собрать и получить при этом большую производительность. У нас кросс из 290х обойдется в 1200$, слай из 780 ti в 1360$. При таком раскладе непонятно кому 295х2 нужна, неужели майнерам? Титан Z и вовсе видится исключительно профессиональным решением..

Member
Winssy титанз не профессиональное, а игровое решение. У профессиональных другая линейка и удвоенный объем памяти. Профессионализм-всего лишь повод хуанга оправдать свою неадекватную хотелку и возможность покупателям хоть как то для себя оправдать эту покупку. Если профессионалу хватает 6гб памяти, то он купит три 780ти за эти деньги.

Последний раз редактировалось REAN1MAT0R 07.04.2014 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xerxess писал(а):
отдичие полупрофессиональной карты

:facepalm: Интересно, тут есть хоть один профессионал, купивший себе для работы Titan?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
william blake писал(а):
вообще не конкурент

Бред, не?

Member
REAN1MAT0R писал(а):
О, как раз подтверждение оправдания собственной несостоятельности купить вторую карту

максимум что требуется лично мне-750ти
и то, учитывая гпгпу

Member
Производители видеокарт совсем *бнулись. Цена двухглавого топа в 2009 году была 599$ (Radeon 5970). И он до сих пор вывозит на высоких все игры. Где нормальные цены, я вас спрашиваю.

Member
Фото: 17
Egorich1987 писал(а):
Cмысла в этой карте, как и в целом в crossfire`e нет.

сказал главный "смыслитель" :facepalm:
Winssy писал(а):
Ни R9 295X2, ни тем более титан Z геймерам не нужны.

конечно,геймерам нужны 750ти :lol:
REAN1MAT0R писал(а):
Остается только пожалеть

:rofl:

Последний раз редактировалось aisuite 07.04.2014 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Смысл брать карту за такие деньги, когда через 2 года она уже морально устареет. И вроде бы ее еще и хватит на будущие 3d-приложения, но глядя на более энергоэффективные карты нового поколения, по производительности такие же, но по цене на порядок-два ниже, волей-неволей начинаешь задумываться, что тебя надули. Стоит даже глянуть на тот же maxwell gtx750ti, который, имея с виду очень слабую "начинку", почти достигает производительности gtx660. В общем, резон есть покупать карты "на сезон-два", но подешевле. В итоге сумму заплатишь ту же (если не меньше), но морального удовлетворения больше получишь)) Правда, это касается не тех, кому мало, а тех, кому хватает. P.S., нафига Nvidia сделала 2хtitan, а не 2хgtx780ti, последняя бы и дешевле и "быстрее" в играх была бы? А так получили вроде и не quadro, вроде и не gtx. P.P.S. Amd - молодчики)) Разве их бренд - не бренд?

Member
william blake тогда невозможно спорить и рассуждать о чем-то высшем, если не приходилось с этим сталкиваться.

Member
Призрак коммунизма писал(а):
Бред, не?

вы ценники сравнивали?
вы вобще покупаете что-нибудь?
конкуренты-сли и кроссы из 780/290/х/780ти и будущая 790

Member
Фото: 5
CarmaSleeper писал(а):
Где нормальные цены, я вас спрашиваю.

Доллар обесценивается.
Бен называет это "политикой количественного смягчения".

Member
REAN1MAT0R писал(а):
тогда невозможно спорить и рассуждать о чем-то высшем, если не приходилось с этим сталкиваться.

с топ-картами приходится, двучипы не рассматриваю
вы несёте чушь слоновью, пора бы и остановиться
не все покупают и играют в одноразовые поделки вроде кризис3, есть куча игр более интересных и менее прожорливых
я обозначил разумную границу цен, когда небольшое снижение настроек в нескольких играх не ударит по зрению и сэкономит денег
вы же можете купить одноразовую поделку, включить побольше мыла чтобы просадить фпс и побежать в магазин за топ-двучипом
вами будут довольны и производители кривых игр и производители видеокарт.
только без меня это делайте,ок?
не пишите мне на форуме что "фуллхд" и "всё на макс" звучит гордо. у меня дежа вю начинается, я 5 лет слышу одно и то же, имейте совесть

Последний раз редактировалось william blake 07.04.2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Остается только пожалеть

Хорошо если ты у нас мажор и позволяешь покупать себе карты такие...Вот сиди и молчи лучше...а то что кто-то считает что видеокарты за 5-9к т.р достаточно для ФХД это его мнение и я полностью с ним согласен.
У меня финансы сейчас позволяют взять хоть титана Z хоть 295x2 НО разве я похож на какого-то задрота или идиота? Людям для работы - да,но чтоб купить такую карту для ФХД игр и сидеть кончать от того что у тебя фпс не 50-60 а 80-100 я думаю может только задрот...

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Конешн, можно и на низко поставиэь и разрешение на 1280

не надо крайностей. если поставить пару настроек на высоко а все остальное на максимум, то без лупы и микроскопа разницу в картинке увидеть нереально.
хотя владельцев дорогих карт очень сильно ломает если все не на максимуме.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
АК_47 писал(а):
Людям для работы - да,но чтоб купить такую карту для ФХД игр и сидеть кончать от того что у тебя фпс не 50-60 а 80-100 я думаю может только задрот...

Немного жестко, но в целом ты прав

Member
Фото: 0
Xerxess писал(а):
Faitzz почему на комп. ресурсе я должен объяснять отдичие полупрофессиональной карты от красной печки для майнеров и прочих трактористов?

Вот тут я думаю стоит объяснить поподробнее про "полупрофессионализм" карточки. Я слышал про проф.карточки, про игровые, но чтобы полупрофессиональные... вообще откуда взялось это понятие, это что-то вроде и не профессиональное, но в то же время должно оправдывать свою высокую цену в отличие от обычного? В общем это нечто неоправданно дорогое и не профессиональное.
Карточка TITAN, как и другие "полупрофессиональные" не будут работать как Quadro/Tesla, т.к. драйвера Quadro/Tesla их не зацепят и софт их будет слать лесом, несмотря на их "чистокровное родство" с игровыми (в принципе все игровые его имеют), а т.к. отличие проф. от игровых содержится лишь в софте.

Member
Ожидаемая цена. С Титан Z, напрямую, сравнивать не стоит, Титанчик не только игровая карта.

Member
Фото: 3
Winssy писал(а):
Интересно то, что всегда первый комент оставляет именно красный фанат... задумайтесь, кому попаболь постоянно жить мешает.

Как же у тебя пригорает от того, что я (никогда не страдал фанатизмом ни в зеленую, ни в красную сторону) могу себе позволить наблюдать со стороны, как Хуанг разводит своих верных хомячков. Они ж бедные будут платить в 2 раза дороже.
P.S. Если бы вопрос стоял "что брать именно сейчас" - то я бы себе взял 3х780 Ти (3/6Гб) и на водичку их - именно эти видеокарты я считаю сбалансированным решением. Подумай в следующий раз, прежде чем накидываться на людей, лишенных фанатизма.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Xbit, на 295х2 тоже можно деньги зарабатывать, и не обязательно майнингом, и не обязательно выкидывать 3 килобакса на Titan Z.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа