AMD Catalyst 13.11 Beta 9 - вот на этом старье там и тестировали карты АМД. Да и выбрали медленную 750ти, вряд ли на ней можно что-то увидеть, она плохо подходит для игр. В общем тест неочем.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
19fps на проце за штуку баксов, это просто офигенная производительность, "не лагает"! Про 2ю игру даже писать не буду, и так все ясно.
Это ранняя версия и в отличие от твоего старкрафта там все исправили. У меня на обычной 780 не на этих дровах и относительно старой версии игры на экстриме выдавало 59 кадров в тесте.
Вот надо не видяхи новые пилить и каждый год плодить их а программно всё затачивать и пилить ПО до блеска ! Но ведь ПО не принесет им много прибыли.. эх..
Вот именно. Им не выгодно что все на мидлах будет летать. Кто же тогда топы купит. Спасибо амд за мантию, а то бы Хуанг и не зачесался даже.
N1ghtwish писал(а): Хуанг, где StarCraft2, WoT, LA2, Archeage?
"Компания прямо заявляет, что в отличие от конкурента ориентируется на улучшение производительности всех графических процессоров своей линейки и всех игр, поддерживающих DirectX 11."
Давно считаю, что для особой категории посетителей сайта, которые, возможно, ввиду своего юного возраста или образования, не научились выделять главное в тексте, пора вводить жирный курсив в абзацах с важной информацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
NVIDIA подчёркивает, что, как и в случае с оптимизациями DirectX 11 на однопроцессорных графических конфигурациях, увеличение производительности центрального процессора будет иметь глобальных характер во всех играх, использующих DX 9, DX 10 или DX 11.
Ой как сомневаюсь. Все это похоже на развод. Сделали оптимизацию под пару игр и все. Не факт, что она не исчезнет через 4-5 драйверов. Я ради интереса прогнал хевен валлеа. фпс не вырос, но правда появилась некая плавность. Исчезли рывки какие-то и т.д.
новость как захотели так и написали, а на самом деле
Headline features of today’s 337.50 Beta driver include DirectX 11 and SLI performance optimisations of up to 71%, game load time reductions, new and updated SLI profiles, and 3D Vision optimisations that enhance DirectX 10 and DirectX 11 3D titles.
никакой инфы(ни железа,ни версий дров и т.д.),просто две картинки сравниваются(неизвестно при каких условиях еще полученные) с подписями directx и manle,так что не особо это на пруф смахивает...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
aisuite писал(а):
никакой инфы(ни железа,ни версий дров и т.д.),просто две картинки сравниваются(неизвестно при каких условиях еще полученные) с подписями directx и manle,так что не особо это на пруф смахивает...
"or benching Mantle we used our standard CPU pallet consisting of : i7 4770k i5 4670k i3 4340 FX 8350 FX 6300 FX 4300 Although AMD claimed that all of the GPUs that feature a GCN architecture are supported by Mantle we decided to play it safe and use only the R9-290. Of course we used the Catalyst 14.1 Beta driver.
"
там ниже меню навигации..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Aleksey666 писал(а):
Как бы Archeage поддерживает DX 11
Признаяюсь, я в эти игры не играл. Знаю, что изначально в Ск2 не было дх11, в ВОТ и подавно..
С новой опцией "ShaderCache" игры стали идти плавнее и загрузка чуть быстрее, но может быстро заполниться место, особенно на ссд..
Сказано что кэш не займет более 256 метров на диске. После достижения этого порога, кэш начинает чиститься от самых редко используемых или давно не использованных частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Похоже Хуанг обкурился,где он в Rome 2 нашел 64%?Тестировал до и после дров,разницы никакой(проц не разгружается от дров).Заметил только прирост в Sniper Elite 2,когда макс. сглаживание выкручено.Видюха GTX 760.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Сер
Plague писал(а):
да всегда цифры бывают какие-то странные у всех этих жестянщиков, опять же прирост хз за счёт чего.
Спецом занижают(драйвером),даже по графику в новых драйверах видно,что у топовых карт больше всего прирост... Серфил по англоязычным сайтам,пишут в Rome 2 прирост только от Sli(на любых ВК).Вообщем ждем официального выхода драйвера,пока не о чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10