Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Spring адекватность не зависит от того в какой ты гаджет тыкаешь, комрад это не более чем твое отношение ко мне поменялось, когда я дройд в руки взял. И это как раз не есть очень правильно, мой друг ) ибо я все тот же я. Меняя гаджеты у людней ума и адекватности не добавляется и не убывает
Spring я никогда небыл слепым фонатом, комрад. У меня были и есть железки от всех. Я пишу свои ащущения от работы с тем что сам держу в руках. Так что если я когда и отдаю предпочтение какой то фирме или технологии , то исключительно зряче и осязаемо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
.clocker писал(а):
я никогда небыл слепым фонатом, комрад. У меня были и есть железки от всех. Я пишу свои ащущения от работы с тем что сам держу в руках. Так что если я когда и отдаю предпочтение какой то фирме или технологии , то исключительно зряче и осязаемо
нееет...поменял..в ответах веет какой умиротворённостью. PS Смотрю на дизайн айфонов - дрянь...z1 может и большой, но выглядит посолидней. Ось вообще стала блондинистой.... датчик - ну на кой он нам нужен, а? Размер экрана (если правда) - что, свою линию гнуть не получается. Хотя вот зря они не выскают модель с 4 дюймами..кому-то из их фанов размерчик как раз в тему был бы. Ну а железо вообще хламьё....
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
fynjy_2005 железо у яфонов хорошее. Не смотря на то что я топовые дройды сейчас юзаю для интересу, тот же 5S афоня работает быстрей любого дройда в руках. Видео 120 кадров снимает лучше. Так что ябло делает хорошее железо. Просто надоел. А так ругать их не за что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
OCSshit то что он убог более чем полностью кстати в половине систем его вроде заменяют на "похожие клоны" или хез может используют другие настройки вывода, но вообщем на голой стоковой системе это ужас. я не скажу что вывод в айос / шрифт до 7 был "хорош" тоже ужас, но на 7 это то к чему должны стремиться все производители и фактически... если бы я раздавал премию убогости системного шрифта ее бы получили так - 1 место - андроид 2 место айос до 7 и вин фон 3 место айос 7 (системы типа вв в живую не видел за них говорить не буду).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
.clocker писал(а):
И новость и скрин фейк на 200%. Кишки будут другие. Разрешение экранов у двух моделей одинаковое.
Процессор будет А8, камера с механическим стабилизатором... где тут фейк? Разрешение - не знаю, нету смысла пилить FHD в телефон с 4.7", он будет неоправданно много есть батарейку, а в 5.5" самое то. Плотность думаю Аппл оставит как на первой ретине, а разрешение увеличит по размеру экрана. Со стороны софта конечно разумнее запилить одно разрешение на оба смартфона, но вот потребление на 4.7 тогда станет излишним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Сами пиксели потребляют больше на переключение чем они меньше и чем их больше. У аппла будет выбор, либо следовать за более продолжительным зарядом, либо угаждать софтописателям.
У меня просто Прилож.))) Скорее всего и в пятом пофиксят, это проблемы слишком свежих русификаций.
mag_ai писал(а):
то что он убог более чем полностью
Более чем полностью убог не шрифт, а ресурс, на котором все разговаривают таким сленгом. В Самсунге нормальный шрифт, он хорошо читается и на темном и на светлом фоне. В Хуавеях интерфейс вообще содран с яоси, те же полукруглые выключатели на белом фоне. Плохой шрифт обычно на старых дешевых экранах с пентайлом, в новых моделях всегда нормальный шрифт.
если вы не понимаете о чем я то лучше не продолжайте...
Конечно я вас не понимаю, потому что вы больны эплофилией и одержимы демоном-Джобсом. Специально сравнил шрифты в андройде и седьмой иоси, и мало того, что не увидел никакого превосходства айфоновского шрифта, но и просто сильных отличий от самсунговского. Дизайн меню у Самсунга более строгий и информативный, за счет большого дисплея и темного фона все гораздо лучше читается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Nicolas+ писал(а):
Специально сравнил шрифты в андройде и седьмой иоси, и мало того, что не увидел никакого превосходства айфоновского шрифта, но и просто сильных отличий от самсунговского. Дизайн меню у Самсунга более строгий и информативный, за счет большого дисплея и темного фона все гораздо лучше читается.
ну а как же ещё то? это, жи есть, божественный сосунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
mag_ai писал(а):
то что он убог более чем полностью
пишите в следующий раз, -"чисто моё субъективное мнение" Что же с миром стало? каждый только своё мнение считает правильным.... Где же слова-"по моему мнению, мне кажется, я думаю????" так нет- одно сплошное утверждение....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10