Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker
в тебе хоть адекватность появилась, не то что раньше с айпхоном

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Spring адекватность не зависит от того в какой ты гаджет тыкаешь, комрад :lol: это не более чем твое отношение ко мне поменялось, когда я дройд в руки взял. И это как раз не есть очень правильно, мой друг ) ибо я все тот же я. Меняя гаджеты у людней ума и адекватности не добавляется и не убывает ;)

Member
.clocker писал(а):
это не более чем твое отношение ко мне поменялось, когда я дройд в руки взял.

да причём здесь гаджет? посмотреть, хотя бы, посты сейчас и в недалёком прошлом (слепое фанатство).

Заблокирован
Заблокирован
Spring я никогда небыл слепым фонатом, комрад. У меня были и есть железки от всех. Я пишу свои ащущения от работы с тем что сам держу в руках. Так что если я когда и отдаю предпочтение какой то фирме или технологии , то исключительно зряче и осязаемо ;)

Member
Фото: 2
.clocker писал(а):
я никогда небыл слепым фонатом, комрад. У меня были и есть железки от всех. Я пишу свои ащущения от работы с тем что сам держу в руках. Так что если я когда и отдаю предпочтение какой то фирме или технологии , то исключительно зряче и осязаемо

нееет...поменял..в ответах веет какой умиротворённостью.
PS Смотрю на дизайн айфонов - дрянь...z1 может и большой, но выглядит посолидней. Ось вообще стала блондинистой.... датчик - ну на кой он нам нужен, а?
Размер экрана (если правда) - что, свою линию гнуть не получается. Хотя вот зря они не выскают модель с 4 дюймами..кому-то из их фанов размерчик как раз в тему был бы. Ну а железо вообще хламьё....

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 железо у яфонов хорошее. Не смотря на то что я топовые дройды сейчас юзаю для интересу, тот же 5S афоня работает быстрей любого дройда в руках. Видео 120 кадров снимает лучше. Так что ябло делает хорошее железо. Просто надоел. А так ругать их не за что.

Member
Господи, спасибо за 5 айфон и иос 6.

Member
Nicolas+ писал(а):
Ни разу не сталкивался с таким.

окей )))
http://www.overclockers.ru/lab/59985/Pl ... xy_S5.html
и от туда картинка

xid писал(а):
кстати есть сортировка по Артист_альбома/год?

есть вы бы запустили картинку я просто потерял слово "год" в своем описание у меня рука болит да и в 5 утра писал.
xid писал(а):
Кавер флоу уже точно не вернут.

кавер флоу можно реализовать на уровне мини плеера.

Member
Фото: 0
mag_aii какие проблемы с системным шрифтом на андройде?! Не понимаю, лишь бы ляпнуть?

Member
OCSshit то что он убог более чем полностью кстати в половине систем его вроде заменяют на "похожие клоны" или хез может используют другие настройки вывода, но вообщем на голой стоковой системе это ужас. я не скажу что вывод в айос / шрифт до 7 был "хорош" тоже ужас, но на 7 это то к чему должны стремиться все производители и фактически... если бы я раздавал премию убогости системного шрифта ее бы получили так - 1 место - андроид 2 место айос до 7 и вин фон 3 место айос 7 (системы типа вв в живую не видел за них говорить не буду).

Member
.clocker писал(а):
И новость и скрин фейк на 200%. Кишки будут другие. Разрешение экранов у двух моделей одинаковое.
Процессор будет А8, камера с механическим стабилизатором... где тут фейк? :D
Разрешение - не знаю, нету смысла пилить FHD в телефон с 4.7", он будет неоправданно много есть батарейку, а в 5.5" самое то. Плотность думаю Аппл оставит как на первой ретине, а разрешение увеличит по размеру экрана.
Со стороны софта конечно разумнее запилить одно разрешение на оба смартфона, но вот потребление на 4.7 тогда станет излишним.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 A8 без какого либо труда справится с FHD. Посмотри на супер разрещения на iPad аx, даже на более слабом A7 ;)

Member
Сами пиксели потребляют больше на переключение чем они меньше и чем их больше. У аппла будет выбор, либо следовать за более продолжительным зарядом, либо угаждать софтописателям.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 я ставлю на одинаковое разрешение 95%. 5% даю на то что на старшей будет UHD на младшей FHD.

Member
mag_ai писал(а):
окей )))

У меня просто Прилож.))) Скорее всего и в пятом пофиксят, это проблемы слишком свежих русификаций.
mag_ai писал(а):
то что он убог более чем полностью

Более чем полностью убог не шрифт, а ресурс, на котором все разговаривают таким сленгом. В Самсунге нормальный шрифт, он хорошо читается и на темном и на светлом фоне. В Хуавеях интерфейс вообще содран с яоси, те же полукруглые выключатели на белом фоне. Плохой шрифт обычно на старых дешевых экранах с пентайлом, в новых моделях всегда нормальный шрифт.

Member
Nicolas+ !чудо! я видел самсунг с4 в магазине - говно вопрос - шрифт говно. если вы не понимаете о чем я то лучше не продолжайте...

Последний раз редактировалось Dex 14.04.2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя

Member
mag_ai писал(а):
если вы не понимаете о чем я то лучше не продолжайте...

Конечно я вас не понимаю, потому что вы больны эплофилией и одержимы демоном-Джобсом. Специально сравнил шрифты в андройде и седьмой иоси, и мало того, что не увидел никакого превосходства айфоновского шрифта, но и просто сильных отличий от самсунговского. Дизайн меню у Самсунга более строгий и информативный, за счет большого дисплея и темного фона все гораздо лучше читается.

Member
Фото: 1
Nicolas+ писал(а):
Специально сравнил шрифты в андройде и седьмой иоси, и мало того, что не увидел никакого превосходства айфоновского шрифта, но и просто сильных отличий от самсунговского. Дизайн меню у Самсунга более строгий и информативный, за счет большого дисплея и темного фона все гораздо лучше читается.

ну а как же ещё то? это, жи есть, божественный сосунг :facepalm:

Member
Nicolas+ писал(а):
Специально сравнил шрифты в андройде и седьмой иоси, и мало того, что не увидел никакого превосходства айфоновского шрифта

:D ну это примерно из песни я сравнил "ариал" и "Century Gothic" и не нашел отличий да? ))))
Nicolas+ писал(а):
Дизайн меню у Самсунга более строгий и информативный, за счет большого дисплея и темного фона все гораздо лучше читается.

это вообще бред если что. всем известно что "читабельность" лучше на белом фоне черный шрифт чем наоборот.

по твою жалобу мне жк влепили? )))

Member
Фото: 0
mag_ai писал(а):
то что он убог более чем полностью

пишите в следующий раз, -"чисто моё субъективное мнение" Что же с миром стало? каждый только своё мнение считает правильным.... Где же слова-"по моему мнению, мне кажется, я думаю????" так нет- одно сплошное утверждение....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа