Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
palegamer писал(а):
ну не согласен - людей которые такое делают я бы друзьями не назвал.

ну до сих дружат даже "патентами"... не говоря о том что многое друг другу прощают в материальном плане.

Партнер

Member
.clocker

Первым плоский интерфейс появился в Win 8. Так что аппл собезьянила его с майкрософт. Мне тоже не очень нравятся плоские иконки, но привыкнуть можно. Я вот жду когда наконец самсунг "слижет" с аппла или сони(или той же ZTE) металлический корпус или хотя бы металлическую окантовку. А апплу давно бы пора "слизать" IP67, а то частенько к ее девайсам нужно еще и радужный зонтик покупать иначе после первого же разговора под дождем пойдешь покупать новый ипхон.

Member
IdeaFix писал(а):
Вы не поверите, но даже на Альбионе лицемерия в Англии, российские нефтяники выигрывают суды у английских нефтяников. А Япония и Америка (ну Россия) как всегда...

тут вопрос немного в другом - самсунг для кореи донор масштаба страны, а английские нефтяники это те же зеленные человечки.
япония на данный момент держит марку 3 стороны от мировой экономике - там где им выгодно они первые а там где свой рынок поддержать - ну пошлины помогут.
вообщем я не понял ваш посыл...

Member
mag_ai Посыл в том что не честный суд в штатах не означает что в корее тоже будет не честный суд. Кстати, посмотрите на статистику анулирвоания патентов огрызка в германии... того же слайд ту анлок.... :)

Member
BlackPanther писал(а):
Первым плоский интерфейс появился в Win 8.

концепция флэт дизайна не мс принадлежит если что я бы даже выразился что у них не нный а кубизм какой то ХД
Цитата:
Стиль о который ломают копья большинство дизайнеров — «практически» плоский дизайн.
В практически плоском дизайне применяют основы стилистики флэт дизайна, добавляя при этом дополнительные эффекты. Кнопки, к примеру, могут содержать легкий градиент. Дизайнер выбирает один простой эффект и добавляет его в весь проект.
Подобный подход вносит в работу большую гибкость, по сравнению с прямолинейно плоским интерфейсом.
Дизайнерам нравится подобная стилистика, так как она добавляет глубину и текстуру. Пользователям нравится, так как интерфейс менее резкий и более интуитивен. С другой стороны прочим дизайнерам не нравится сочетание стилей, так как плоский дизайн перестает быть стилистически «чистым».

мс в погоне за "чистым флэт" убила дизайн полностью - это ужас ни о каких "приглушенных оттенков" речи в вин8 нет - кислота так и прет... и так далее да там чистый флэт, но кому он в жопу нужен? это тоже самое ради моды - начать жрать кирпичи. модно же...
первыми мс в этой области не были и не будут до них куча интерфейсов уже были "флэтовыми" можно сказать что они первые были в ос и то не правда до них эксперименты были и в линуксе и в андроиде в том числе (большая часть дизайна контролов андроида тот самый флэт).
BlackPanther писал(а):
иначе после первого же разговора под дождем пойдешь покупать новый ипхон.

враки я разговаривал в ливень с грозой несколько раз за прошлое лето... ммм жив зараза причем у меня еще тот самый "пластмассовый" у него есть "стык" а не как у новых юнибоди (или как их там) правда пластмассовый выскальзывает как мыло не знаю как "алюминиевый" но этот был ужасен ХД

Заблокирован
Заблокирован
BlackPanther твой пост грамотен, комрад. Почти ко всему могу пюсануться. Хотя сам, как полтзователь и металических сонек и пластиковых корейцев, могу так скзать, каждому свое (с) сейчас на данный момент пишу это все с LG G2. Не смотря натто что и Note3 и Sony Z1 лежит Из всего доступного на рынке сецчас, G2 мне лично приглянулся и лег в руку лучше всех. S5, как уже говорил выше, активно поюзал на днях. Брать не буду точно. При наличии ноты3 и s4 он и даром не нужен. Дищайн мне даже показался еще более топорным и унылым чем самсунги грешили ранее. Подожду пока реально появится новый G3 от лыжи. Как вариант вижу его наиболее вероятной своей ближайшей обновкой. Соньку Z2 не хочу. Дизайн Z1 не поменялся особо, да и софтовая поддержка Сони вызывает серьезные нарекания.

Member
IdeaFix честность там где ты делаешь достаточный процент ввп? вы думаете что аппл могла перебить ту часть денег которую приносит самсунг корее? да не вжизнь не поверю одно дело сша где типо контора работает в стране технологии не раздает и бла бла бла, но самсунг в корее должин был победить - там даже других посылов не было поэтому решение корейского суда всех в шок поставило после этого кстати мировые "поражения" самсунга и берут начало.

нет там никакого покупного суда - самсунг видимо даже свои надоел. то на лджи наедет то еще на кого... то есть да же местные власти решили ему указать его "место", но самсунг уже было не остановить... :D

Member
.clocker писал(а):
самой популярной успешной и богатой IT компании последнего десятмлетия

Самая успешная и богатая ИТ компания, которая экономит как может на дизайне своих смартфонов и выпускает их каждый год с минимальными улучшениями, при всем своем богатстве и потенциале. Вроде столько денег и ресурсов, а все нововведения 5 и 5s смехотворны относительно того, как продвинулись за тоже время (со времен 4-4s) "нищие андроидоделы" :roll: .

Плюс доит своих пользователей как может, продавая устройства с колоссальной наценкой (правда это не всегда прокатывает, вспомним 5c). Пользователи же только довольны этим и хвалятся, говоря какие эппл молодцы, что такие богатые и успешные, столько то денег подняли и такую то огромную сумму свободных денег имеют. Хотя это реально достижение - так контролировать свою паству не каждая секта потянет :-) .

Заблокирован
Заблокирован
Surak а кто не экономит то на дизайне ? ))) самсунг может , или lg ? Гугл может ? Хотя.. это тоже лг убогое. Уж что что. А в руки взять айфон любой приятней любого горе корейца. Так что про дизайн как то в молоко.

Member
.clocker писал(а):
а кто не экономит то на дизайне ?

Во-первых, вопрос в том, почему настолько богатая компания так экономит и так не спешит выпускать что-то действительно инновационное или хотя бы серьезно допиливать то что уже есть (5 и 5s реально смешны, думаю ты это понимаешь, учитывая что сам перешел на андроид).

Во-вторых, если поискать, то вполне реально найти "нищие" фирмы, которые не экономят на дизайне. Та же сони или хтц.

В-третьих, дело в том, что другие хотя бы что-то делают в этом направлении, пока эппл тупо рубит бабки с хомяков, впаривая им немного измененный 4 (2010 год), с мега быстрым процессором, который непонятно зачем нужен (разве легендарный иос не летает без крутого процессора, или проц нужен для нескольких требовательных мобильных недоигр в год?) и новым идеальным размером дисплея, и при этом не спешит с серьезными и интересными инновациями.
.clocker писал(а):
А в руки взять айфон любой приятней любого горе корейца.

Дело не в приятнее, а в том, что нет развития в этой области. Дизайн может и неплохой, но он не развивается уже 4 года, как впрочем и айфон в целом.

Member
Фото: 1
Surak писал(а):
Дизайн может и неплохой, но он не развивается уже 4 года, как впрочем и айфон в целом.

да идеальное развивать нет смысла

Member
Xerxess писал(а):
да идеальное развивать нет смысла

Ждал этого и благодарю за предсказуемость. Если в шестом таки поменяется дизайн, объяснишь мне почему смысл вдруг появился. Хотя хомяки известны своим непостоянством, раньше 3.5" тоже были идеальными :haha: .

Member
Surak писал(а):
Во-первых, вопрос в том, почему настолько богатая компания так экономит и так не спешит выпускать что-то действительно инновационное

вы хотите инновационный микроволновку или автомобиль или зонтик? почему?
почему у вас вопросы именно к эппл?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Surak писал(а):
Дизайн может и неплохой

дизайн? вы имеете в виду прямоугольник? что там дизайнить, ради б-га

Member
mag_ai писал(а):
мс в погоне за "чистым флэт" убила дизайн полностью - это ужас ни о каких "приглушенных оттенков" речи в вин8 нет - кислота так и прет... и так далее да там чистый флэт, но кому он в жопу нужен? это тоже самое ради моды - начать жрать кирпичи. модно же...
первыми мс в этой области не были и не будут до них куча интерфейсов уже были "флэтовыми" можно сказать что они первые были в ос и то не правда до них эксперименты были и в линуксе и в андроиде в том числе (большая часть дизайна контролов андроида тот самый флэт).

Не знаю, у 7 йоси дизайн от синильных старцев 100%. Уродлив как гномская женщина :insane: :tooth:

Member
william blake писал(а):
почему у вас вопросы именно к эппл?

Ой ну извините, я просто думал что
.clocker писал(а):
самой популярной успешной и богатой IT компании последнего десятмлетия, в развитии этого рынка и технологий

свойственно двигать прогресс вперед и использовать свои огромные ресурсы выдавая инновационные решения, а не экономить на дизайне и отставать в техническом плане (про смартфоны) от гораздо более бедных производителей.

Member
.clocker писал(а):
А корейцы конечно смешные. Продолжают бездумно и уже автоматически как попки слизывать все у эпла.

Слизывали, слизывают и будут слизывать, вспоминаю эпичную ругань по поводу "ненужных" 64бит, не далее как через месяц все взяли курс на 64-битность :D
А знаешь почему S5 получился такой убогий? Потому что эпл ничего нового не выпустила, слизать нечего, решили сами придумать - итог видим.

Member
Surak писал(а):
свойственно двигать прогресс вперед и использовать свои огромные ресурсы выдавая инновационные решения, а не экономить на дизайне и отставать в техническом плане (про смартфоны) от гораздо более бедных производителей.

я, собственно, намекал не на производителей телефонов/планшетов
скажем, у вас есть вопросы к занусси там или рено или асроку?
почему именно телефонодрочерство достигло таких масштабов, вам самому не страшно участвовать в подобных беседах? заразитесь ведь, если не уже. почему жил человек жил, и вдруг стал телефонодрочером-потерял человеческий облик.? как такое может произойти и что с этим делать? уж точно лучше вызвать психовоз а не потакать болезному.

Member
Surak писал(а):
Если в шестом таки поменяется дизайн

не поменяется
Surak писал(а):
раньше 3.5" тоже были идеальными

раньше и Памела была идельной

Member
mag_ai

У сестры моей 4s умер от дождя на раз-два. Не сразу. Через пару недель. Отнесла в сервис - сказали влага. Не поверил. Разобрал. И действительно влага. Поела микромонтаж, восстановлению не подлежал.
У меня ноут 1 упал на ходу из кармана на асфальт, попрыгал и плюхнулся в лужу. Неглубокую, но для его толщины достаточную. Пролежал в ней секунд 5 наверное, экран черный, я сразу снял батарею(в айфоне к сожалению даже этого не сделать) и по приезду в помещение принялся его сушить. Часов 8 при температуре 50*С пролежал. Потом остудил, поставил батарею, вуаля - тело ожило и работает у другана до сих пор без каких либо проблем.
Так что тут похоже лотерея, но несъемная батарея проигрывает однозначно - под питанием коррозия идет на порядки быстрее. Но у все телефонов с водозащитой "глухие" динамики - поверх них стоят защитные мембраны и звук становится бубубу.

Member
BlackPanther слишком банальная стори, бро

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа