Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Frost писал(а):
Просто нужно учитывать, что кмоп служит не тольо для игр, в отличиие от консолей.
никто и не спорит о том, что комп универсален. Но, мало ли чего полезного похерила цивилизация. Я говорю о том, что домашний ПыКа - сундук "не для всех", это неумолимо умирающая философия дремучих 90-х. Умирающая у нас, ибо там ПыКа давно используются только для работы. Сундуки-самосборы - это преимущетвенно явление стран третьего мира, ведь именно здесь проживают гении современности. Нет, в америкосии ты тоже можешь "собрать комп" в нашем понимании, но там это нечто вроде странноватого хобби 30+ летних типов неопрятного вида. Для игр люди покупают консоли, для фейсбуков планшеты/смартфоны, это удобно.
Frost писал(а):
Собственно, на таких как ты и рассчитывает Гейб. Ибо понятно, что пипл охотней схаватает, что что можно одной кнопкой включить (то, что к компу можно подключить телек и тот же геймпад для многих видать секрет).
эмм? и что вы хотите сказать этой копетанской мыслью? Ну да, массовому потребителю именно и нужна одна кнопка на одной коробке. Это удобно всем! И потребителю, и распространителю, и разработчику. Да, люди не знают, что к компу можно подключить телек, да, люди не отличат монитор от процессора и тем более MSA от SSA, АА х16х4 и пр. чушь, люди всю жизнь ездят на автомобилях, не понимая принципа работы двигателя внутреннего сгорания и не умея настраивать зажигание... люди много чего не знают и ещё больше того, чем не хотят забивать себе голову. Вот дебилы, правда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Groove75 писал(а):
Я думаю сия игра спокойно пойдет на мидлах, на высоко-максимальных настройках, без ссаа естественно.
Уверен, так и будет. Даже на моём профильном хламе я смогу поиграть в это на средне-высоких без сглажки в разрешении 1600х900. И чхать я хотел на FHD моники, кому некуда деть штуку вечнозелёных пусть бегут за я7+780ты.
soleboom писал(а):
бф4 даже если понизить все с максимальных на минимум, разницы почти нет.
Не полностью. Это действительно - правда. Человеку был дан более-менее развитый мозг, так что познание мира вокруг есть какая-то задача для этого мозга. Можно уделить 5 минут для прочтения материала по имеющемуся устройству и что оно может, вместо очередного возюканья пальцем в планшете с бесполезной информацией в соц.сетях или очередным нажирания пивом.
aьиxaн писал(а):
Да, люди не знают, что к компу можно подключить телек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Frost писал(а):
Но как консоль подключить мозгов вдруг хватает.
одна знакомая не могла подключить к новому компу монитор, т.к. сзади было 7 (!) разъёмов для подключения монитора. Казалось бы смешно, но человек не глупый - просто компьютер для неё это средство для работы и желания узнавать его устройство нет.
одна знакомая не могла подключить к новому компу монитор, т.к. сзади было 7 (!) разъёмов для подключения монитора. Казалось бы смешно, но человек не глупый - просто компьютер для неё это средство для работы и желания узнавать его устройство нет.
Я свой комп собрал не имея никаких практических навыков по сборке и не видя как это делают другие люди. Просто есть у людей такое свойство - видать включается блокиратор в мозгу, будут смотреть на эти разъёмы или т.п., но не будут думать как можно это сделать. А вот бывает пытается человек сделать, но не получается, тогда он просит кого-то помочь и ему помогают, при этом он сам запоминает, что нужно сделать. Ну и не будем про женщин, это отдельная тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24