Всё просто! чем проще тем лучше. купин консоль подключил к телеку, вставил диск играешь. ВСЁ. На компе надо подобрать норм железо, установить свежые драйвера,выставить ползунки настроек в игре и так далее и тому подобное. Народ просто тянется к тому что проще. Да и те кто купил консоль он априори будет покупать диски. А кто купил комп не обязательно для игр взял. Во вторых на консолях при разработке стабильный конфиг с известными сильными и слабыми сторонами, которые учитывают разрабы. На компе же зоопарк железа, разных поколений. хорошо хоть вендора 4. Отсуда и отмазы при кривом коде"мол железо слабое", да ещё и рынок железа толкать надо. Вспоминаеться флетаут в котором классно бились тачки, разрушалась местность и это всё летало на несильных машинах. Лично я скажу консолям спасибо за то что в играх появился кооператив. Но кто бы что не говорил мне я скажу что шутер на джойстике это извращение, как и файтинг на клавиатуре)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
soleboom писал(а):
перед этим купив игру за ~3000 рублей. все ОЧЕНЬ просто
2500р. Эмм, ну и что - неужели это такая страшная сумма в месяц (а что - у вас есть время больше чем для 1 игры часов на 15 в месяц?)) для взрослого, работающего человека? Ну если он не сторож автосвалки, конечно Не хотите деньги платить, а хотите поворовать плоды чужого труда - так и скажите сразу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14