У амд последнее время почти все драйвера, что выходят бета. Как бы выбирать особо не приходится. Если кто не в курсе, вот последний не бета драйвер версия 13.12, вышел 18.12.2013. А так чо норм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
vuuudj писал(а):
R.I.P. моя Sapphire 4850 1Gb 1.9.2008-12.4.2014
С референсным кулером (думаю, что нет)? Да и то - 5,5 лет - это куда больше гарантийного срока, я бы не расстраивался. Моя 7900ГС и пол-года не прожила (покупал новую в магазе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
[quote="vuuudj"][quote] Спасибо за информацию. Люблю дотошных людей:)). Ваш опус меня и порадовал и немного напряг. Комп у меня конечно холодный - сколько я туда ввалил денег, даже вспоминать страшно. Зато тихо и надёжно. Постоянно удивляюсь непримимой вражде сторонников АМД и NVIDIA. Ну да у меня GeForce 560Ti. И что? Взял только потому, что на тот момент эта в/карта была мне доступна(деньги) и драйвера меньше "кушают" оперативки.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lexx1191 писал(а):
бета драйвер, какие претензии?
хоть кто то это написал на первой странице...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: GibsClock чем вас не устраивает 13.12 драйвер то? )) я бы вообще кто ниже 7*** сидит и не рыпался бы... амд уже давно сказала что переходит на "редкие" апдейты драйверов для видеокарт. драйвер вышел 4 месяца назад ну норм же - все кому "нужно" или "петух" уже поставили себе бето версию. лично я сам друзьям раздал 13 версию и чтоб не париться и чтоб спать спокойно.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Для анального АМД фаната по-другому быть не может.
хоть один нелюбитель амд является не-чайником? покажите мне такового на форуме оверов .. маленькая картиночка ликбеза #77 кому понравится-приходите за добавкой, только вежливо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
предлагаю казнить автора новости, ибо два профессиональных обзорщика / тестера опровергли сию ложную информацию. а подгорелые фанаты (зеленые, ага) нафлудили почти четыре страницы.
Почему все ругают AMD, когда проблема только с картами MSI? Если криворукие китайские понторезы прикрутят к АМДшному чипу на самопальной плате 10 вентиляторов и они не будут везде правильно работать, то тоже АМД будет виновата? Владельцы уродцев от мси должны качать свои дрова с сайта мси не трогая амд, и направлять они свои претензии тоже должны мси, если те выложили на своем сайте ссылку на бету каталиста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16