Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Nicolas+ Ну у меня айфон и автомобиль выпускаемый тем же концерном, что и мини купер. Если хочешь поговорить насчет своих предположений о моей ориентации, найди способ сказать мне свои предположения лично и я гарантирую тебе мгновенную физическую реакцию, которая повлечет за собой обратную ориентацию твоего внешнего дыхательного-ориентированного органа. А писать тут что-то про ориентацию, скрываясь в своей вонючей дыре, могут только как раз лица нетрадиционной ориентации Сдержанней надо быть и не переходить на оскорбления.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Последний раз редактировалось DigitAlll 16.04.2014 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Alexander from VRN
Цитата:
ага сначала пишешь что наличие самой механической центральной кнопки - плагиат. Теперь пытаешься привязать функционал. Мдауш.
Естественно рассматривается не само наличие кнопки по середине, а в целом ее физическое исполнение и функционал, которого не было ни у кого, до появления первого айфона и который появился чуть и не у всех в процессе копирования.
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
DigitAlll писал(а):
Марку и модель смартфона с муьтитач образца 2006 года и ранее "в студию".
Я писал что мультитач появился давно, а вы перевели все в разряд, а этот первый массово продал. Я же писал, яблоко успело на начало, и это дорогого стоит.
DigitAlll писал(а):
MMC считал и считаю абсолютной глупостью, при наличии в смартфоне электронной почты.
Это ваши проблемы, по яблоко позже ведь передумало?
mag_ai писал(а):
им дают кость о том что "андроид до выхода айфона" не был сенсорным.
Это про сто кость ибо до выхода андроида он не был тем или иным, его еще создавали.
DigitAlll писал(а):
Естественно рассматривается не само наличие кнопки по середине, а в целом ее физическое исполнение и функционал
Физически было много разных исполнений. Функционал со временем подстраивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
DigitAlll Но минуточку. Отличие от стандартного функционала home андроеда только во включении дисплея, что было реализовано еще на кнопочкофонах типа того лг и вероятно еще гораздо раньше.
Alexsandr писал(а):
его еще создавали.
та не. Его в середине нулевых еще пилить потихоньку начали
Member
Alexsandr
Цитата:
Я писал что мультитач появился давно, а вы перевели все в разряд, а этот первый массово продал. Я же писал, яблоко успело на начало, и это дорогого стоит.
Не в разряд
Цитата:
а этот первый массово продал
, а в разряд факта, что apple была первой компанией, которая выпустила смартфон с этой технологией, после чего абсолютно все производители произвели копипаст. Что мешало это сделать впервые другим производителям меня как конечного потребителя, вот вообще не интересует.
Цитата:
Это ваши проблемы, по яблоко позже ведь передумало?
У меня как раз нет проблем, тк по e-mail с телефона я могу отправлять абсолютно за бесплатно, абсолютно любые фотографии.
Цитата:
Физически было много разных исполнений. Функционал со временем подстраивается.
Те сейчас не на всех аппаратах, имеющих кнопку по середине, происходит выход на начальный экран при ее нажатии, а нет этож биологическая функция, ее можно копировать без зазрения совести. Alexander from VRN Не понял, что ты имел ввиду, можно поподробнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
[автоцензор3.14] спорят уже о кнопках, может апле еще и изобрела их?
Цитата:
Те сейчас не на всех аппаратах, имеющих кнопку по середине, происходит выход на начальный экран при ее нажатии, а нет этож биологическая функция, ее можно копировать без зазрения совести.
а что она должна еще делать в сенсорном дисплее? до этого она была кнопкой ок и меню потому что другой не было, давайте вспомним кнопку windows с выходом на главный экран. все что сделала эпл это запилила операционную систему, чуть более функциональную чем java телефоны. причем андройд в свое время был не лучше, вот только андройд развивается, а ios как была кирпичом так им и осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Alexander from VRN писал(а):
Отличие от стандартного функционала home андроеда только во включении дисплея, что было реализовано еще на кнопочкофонах типа того лг и вероятно еще гораздо раньше.
включает дисплей в андроиде отдельная клавиша/сочетание сенсорных кнопок/постукивание по дисплею. В зависимости от возможностей аппарата. кнопка хоум-возврат к лаунчеру, повторное нажатие на основную страницу оного, но опять таки ест небольшие вариации в ПО.
DigitAlll писал(а):
после чего абсолютно все производители произвели копипаст.
WM не поддерживала стандартно новые возможности, поэтому "копи-паст" когда вышла ОС с нужными возможностями. реально просто развитие технологий и все.
DigitAlll писал(а):
тк по e-mail с телефона я могу отправлять абсолютно за бесплатно, абсолютно любые фотографии.
ммс не только фото и не столько для него сейчас.
DigitAlll писал(а):
Те сейчас не на всех аппаратах, имеющих кнопку по середине, происходит выход на начальный экран при ее нажатии
За всех не скажу, тем более сложно делить время выпуска. У меня кнопка хоум возврат в лаунчер (ятак понимаю аналог центральной кнопки) но не на главную страницу, а на ту, на которой лаунчер был. У яблока это не так, у него именно начальный экран.
Сдержанней надо быть и не переходить на оскорбления.
Это точно, только я никого не оскорблял, никого не хотел обидеть и ни слова не сказал про ориентацию. Я просто имел ввиду желание выделится из толпы и имиджевость(хотя давно уже есть нокиевская Верту). Но раз у некоторых этот вопрос стоит так остро, то так и быть, я больше не буду затрагивать больную для вас тему.
DigitAlll писал(а):
У меня как раз нет проблем, тк по e-mail с телефона я могу отправлять абсолютно за бесплатно, абсолютно любые фотографии.
Но не всем удобно получать фотографии на электронную почту и каждый раз открывать её для просмотра.
XIMERA123 писал(а):
спорят уже о кнопках, может апле еще и изобрела их?
Он имеет ввиду, что одна кнопка home на телефоне это совершенное техническое решение. Я с этим не согласен, так как считаю, что её можно совсем убрать или перенести на дисплей. Эплофилы готовы до смерти биться за эту дурацкую кнопку, всегда забывая про боковые кнопки громкости, кнопку разблокировки и прочие общие достижения, которые эпл нагло позаимствовала у предшественников.
Member
DigitAlll писал(а):
Не понял, что ты имел ввиду, можно поподробнее?
если вообщем, все уже было. в яфоне эпл позаимствовала и объединила многие наиболее удачные и перспективные идеи, наработки и фишки других производителей (из последних, увеличение айфона и уменьшение айпада, элементы UI ios7, а так же серебристая каемка кнопки home как на самсунгах ). Эти другие производители проделывают аналогичную работу, не брезгуя и и эпловскими "наработками", конечно же.
когда вы уймётесь уже? кому платил эппл, сколько миллиардов, когда воровал дизайн мониторов например? кнопочки в мониторах кто воровал? идею моноблока? ноуты эппл=100% сворованного. где миллиарды отчислений? мыши ворованные, системники ворованные.. не ворованное у эппл только паства-это да, тут они сумели создать новый вид хомяка, ранее не наблюдавшийся в природе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Бюро по патентам и товарным знакам США вчера 28.02.2012 выдало компании Apple патент 8,125,463, описывающий общую технику работы сенсорных панелей, обеспечивающих распознание и передачу информации о нескольких одновременных касаниях к экрану (мультитач). При этом акцент в патенте сделан на решении проблемы с отслеживанием перемещений нескольких одновременных касаний к экрану. Так как описанная в патенте технология в настоящее время используется повсеместно, потенциально патент представляет угрозу для всех производителей современных устройств, укомплектованных сенсорными экранами с поддержкой мультитач.
Примечательно, что заявка на патент подана в ноябре 2008 года, когда наработки с использованием мультитач уже активно использовались в различных экспериментальных системах. Например, в мае 2008 года была представлена первая открытая реализация мультитач-дисплея, в июне 2008 года были разработаны дополнения для использования мультитач-навигации в Linux, а в ноябре была представлена поддержка мультитач для платформы Android. Что касается самой технологии, то первые наработки в области мультитач отмечены ещё в 1991 году, а первые коммерческие проекты, использующие мультитач, стали появляться начиная с 2004 года.
в очередной раз понимаем, что эппл сама прёт всё от вся и всех.... а потом патентит и зарабатывает деньги, которые ей не нужны, так как самая преуспевающая компания в сфере айти...
в очередной раз понимаем, что эппл сама прёт всё от вся и всех
Все проще, надавали взяток кому нужно и запатентовали чужую технологию под своим брендом, все как в России. Учитывая огромный уровень влияния такой олигархической корпорации, политика которой основана на воровстве чужих наработок и последующее вымогательстве денег с этих же наработок, апл может совсем нечего не выпускать и получать огромную прибыль. Что сейчас они и собираются сделать с Самсунгом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Дройдофилки опять сливаются. В 2006г эпл в мире смартфонов были никто, и взяли сразу уделали всех именитых производителей. Еслиб не американский андройд, все бы давно забыли о сони, самсунгах и остальных. Им оставалась роль дешевых кнопочных звонилок, но гугл подворовал идеи и спас их.
Member
Miki_Sambrero что за фанатская чушь? кто там кого спас? хтц, которая на уровень рентабельности выйти не может, или самсунг который как был гиперкорпорацией с многомиллиардными прибылями так и остался, или может нокия проср#вшая все полимеры и которая вдруг должна по логике подняться хотя бы на прежний уровень со своим nokia x, да и у сони во времена звонилок дела лучше были. К вопросу о воровстве, догадайся почему аппле судится с самсунгом за стандартные элементы ui андроида? Правильно, это малоэффективный но рабочий в "сотрудничающих" с сша государствах подвинуть конкурента. Против "соотечественника" понадобились бы куда более серъезные основания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Все проще, надавали взяток кому нужно и запатентовали чужую технологию под своим брендом
все еще проще, США поддерживает своего производителя, а судятся только потому что могут, суд США имеет влияния в южной Кореи, ибо прогнулись. ну а главное это андройд, который может диктовать условия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ага, самсунг был гиперкорпорацией, посмотри прибыль в 2006г и 2013. Наверно на телеках с микроволновками поднялись А нокла не стала выпускать андройды, вот чуть и не загнулась, еще во времена ифона 3g продавала 8800 за 30 тыс Вовремя гугл вылез с копированным андроидом, а то эпл проглотила бы всех производителей.
А нокла не стала выпускать андройды, вот чуть и не загнулась
А моторола стала выпускать андройды, и все равно загнулась в сегменте смартов не смотря на плохую но живую нокию.
Miki_Sambrero писал(а):
, самсунг был гиперкорпорацией, посмотри прибыль в 2006г и 2013. Наверно на телеках с микроволновками поднялись
Доля прибыли со смартфонов у самсунга не такая уж и большая, чего они только не делают. Daewoo тоже давно была мегакорпорацией похлеще самсунга, и потом обанкротилась и распродалась. Так что не в этом суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24