Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Nicolas+ писал(а):
Гейб ещё перестал делать игры, между прочим. Покупающие у него игры подают дурной пример другим разработчикам. Они тоже скоро забросят все свои разработки, сделают свои сервисы и будут в них торговать старыми играми, раз это прибыльнее.
И сколько разработчиков бросило разрабатывать игры и открыли свои интернет магазины?
Nicolas+ писал(а):
Я хоть понимаю за что плачу.
А покупая игру ты не знаешь, за что платишь?
Nicolas+ писал(а):
Это почему? Я сделал кому то плохо? У кого то что-то отнял? Игры воруют пираты, а поощряют пиратов те кто покупают у них игры. По сути стим и есть точно такие же пираты, они нагло захватили и монополизировали продажу игр для РС, а я против пиратства.
Что за бред собачий? Стим не раздаёт чужие игры на халяву, лишая разработчиков заслуженного заработка.
Nicolas+ писал(а):
они нагло захватили и монополизировали
Они предоставили потребителю полезный и востребованный сервис, от которого бомбит только у в конец упоротых любителей халявы.
они нагло захватили и монополизировали продажу игр для РС
Шта? Чего за бред? Они создали удобный сервис для продажи игр. Никто не мешал это делать и другим. Они между прочим как раз-таки повысили продажи лиц. игр в нашей стране. Конечно там цены и скидки не такие, какие хочется издателям.
И сколько разработчиков бросило разрабатывать игры и открыли свои интернет магазины?
Несколько. Хотя уже достаточно стима, ориджина и всяких рокстар социал клаб. Я хочу играть в игры, а не читать рекламу и покупать ворованные игры втридорога.
Beta Version писал(а):
А покупая игру ты не знаешь, за что платишь?
В том то и дело, что нет. В рейлере обычно показана офигенная графика и обещается крутейший геймплей. А по факту ты получаешь плохооптимизированное консольное мыло с убогим геймплеем, которое удаляешь после пяти минут игры. Почему я должен платить за такое?
Beta Version писал(а):
Что за бред собачий? Стим не раздаёт чужие игры на халяву, лишая разработчиков заслуженного заработка.
Ага, как же. Раздает и ещё как, там постоянно все эти распродажи и прочее. На самом деле воруют игры не геймеры, они не наносят никакого ущерба компании. Воруют игры те, кто их заливает на торренты или выкладывает в стим.
Beta Version писал(а):
Они предоставили потребителю полезный и востребованный сервис, от которого бомбит только у в конец упоротых любителей халявы.
Этот сервис представляет из себя помойку похлеще андройд маркета. Одни сплошные симуляторы коз и копеечные аркады для даунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Nicolas+ писал(а):
Несколько. Хотя уже достаточно стима, ориджина и всяких рокстар социал клаб. Я хочу играть в игры, а не читать рекламу и покупать ворованные игры втридорога.
Примеры в студию. И только не EA с рокстаром - эти как раз продолжают делать игры. И что это за бред про ворованные игры? Стим у кого-то украл игры?
Nicolas+ писал(а):
В том то и дело, что нет. В рейлере обычно показана офигенная графика и обещается крутейший геймплей. А по факту ты получаешь плохооптимизированное консольное мыло с убогим геймплеем, которое удаляешь после пяти минут игры. Почему я должен платить за такое?
Ну так не будь дураком и читай/смотри обзоры и отзывы перед покупкой. И только не рассказывай мне байки, как ты качаешь игры с торрентов исключительно дабы посмотреть, и если понравится, то сразу же покупаешь игру за полную цену.
Nicolas+ писал(а):
Почему я должен платить за такое?
Что-то не устраивает? Забудь про игру и проходи мимо.
Nicolas+ писал(а):
Ага, как же. Раздает и ещё как, там постоянно все эти распродажи и прочее.
А кто по твоему эти скидки делает, гений? Валв не сама решает за сколько игру продавать. Это разработчики решают.
Nicolas+ писал(а):
На самом деле воруют игры не геймеры, они не наносят никакого ущерба компании. Воруют игры те, кто их заливает на торренты
Неа. Если пират купил игру, выложил её на торрент, но у неё так и осталось 0 закачек, то никакого ущерба разработчикам этот пират не нанёс. Ущерб разработчикам наносят те, кто эти игры качает с торрентов.
Nicolas+ писал(а):
или выкладывает в стим.
Разработчики выкладывают свою игру в Стим на продажу и тем самым наносят себе урон? Окееей.
Nicolas+ писал(а):
Этот сервис представляет из себя помойку похлеще андройд маркета. Одни сплошные симуляторы коз и копеечные аркады для даунов.
А я открываю Стим и вижу сэинтс роу 4, дарк соулс 2, вотч догс, а вона и вольфенштаин новый появился.
Nicolas+, ОК. Обрисуй тогда лучшую систему продаж игр.
В начале бесплатный дистриб, затем Двд диск со специальным ключем-флешкой(легальный но двд) покупается либо в магазине, либо по почте. Так никто и воровать не сможет, и комп будет не засран всякими убогими сервисами. Покупать можно будет напрямую у разрабов без всякой рекламы и толстой прослойки в лице Гейба.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Beta Version писал(а):
А я открываю Стим и вижу сэинтс роу 4, дарк соулс 2, вотч догс, а вона и вольфенштаин новый появился.
Последних двух нет, есть только идиотский предзаказ. И все это дешевый портонутый с консолей отстой, а не игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Цитата:
К слову, по информации Steam, в игре отсутствует русская озвучка. Согласитесь, в пылу сражений вчитываться в субтитры — сомнительное удовольствие.
Первое - отлично. Второе - проблемы 1,5 индейцев
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Е1emenтBот писал(а):
Мне например противно слушать "картавый язык". Кстати вульф этой частью игры скатится, как и D.N.: Forever
Эмм, то есть вам не нравится русская озвучка?) Или что вы имеете в виду под "картавым" языком?) Ибо я что-то никого картавого, кроме наших недоактеров, озвучивающих игры вперемешку с рекламой - не припоминаю)) Ну и да - с чего скатится-то, Ванга вы наша?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Нет никаких сомнений. Возраст не тот уже, да и игры объективно сдулись.
Возраст - наверняка. А игры - нет, не сдулись. У вас просто обострение синдрома утенка
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Xerxess писал(а):
когда играешь с русской озвучкой, возникает чувство что озвучавает команда пеньков.
Не не - скорее так: "о, а это мужик вчера сок рекламировал!", "о, а вот эта девочка позавчера - прокладки!". "О, а почему этот суровый воен говорит голосом 15-летнего подростка?!"
Infinite_madness писал(а):
Как среднестатистический житель провинции, с провинциальной же зп, торжественно заявляю - зп хватает на все ААА. .
Да все просто - кто работает, у того все в порядке с деньгами) А всякие местные "региональные директора", сидящие на форуме по 16 часов подряд, вопящие "обожемой, игра стоит аж 500 рублей" - ну мы же все понимаем, кто они IRL))
затем Двд диск со специальным ключем-флешкой(легальный но двд) покупается либо в магазине, либо по почте.
Фига ты удобный сервис придумал. Т.е. вместо скачивания по интернету ты сейчас предложил альтернативу в виде магазина и почты. При этом, чем в большем Мухосранске ты живёшь, тем больше щансов, что диск появится через пару недель со старта продаж. А ещё не учёл кое-что: кто диски-то печатать будет? Кто все эти миллионы ДВД будет печатать и распространять?
А ещё не учёл кое-что: кто диски-то печатать будет? Кто все эти миллионы ДВД будет печатать и распространять?
Несколько лет назад я находил кучу лицух и в хозяйственной лавке своей деревни. Многие геймеры предпочитали именно лицухи, так как там была самая хорошая графика и не было глюков, в отличие от всяких фаргусов. Как сейчас помню свои любимые лицензионные Макс Пейн и Моровинд.
Beta Version писал(а):
Которые ты всё равно скачаешь и с удовольствием пройдёшь.
Я не играл ни в одну из перечисленных тобой игр, не качал их с торентов и не собираюсь, Вот почему сразу такая уверенность что я буду качать эту парашу?
Несколько лет назад я находил кучу лицух и в хозяйственной лавке своей деревни. Многие геймеры предпочитали именно лицухи, так как там была самая хорошая графика и не было глюков, в отличие от всяких фаргусов. Как сейчас помню свои любимые лицензионные Макс Пейн и Моровинд.
Какая хоз.лавка в деревне ? С кровати с утра брякнулся? Я тебя спрашиваю: кто физические носители печатать будет? Кто распространением заниматься будет? Кто всю логистику будет осуществлять? Хоз.лавка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Nicolas+ писал(а):
все это дешевый портонутый с консолей отстой, а не игры.
Это точно!
Nicolas+ писал(а):
Многие геймеры предпочитали именно лицухи, так как там была самая хорошая графика и не было глюков, в отличие от всяких фаргусов. Как сейчас помню свои любимые лицензионные Макс Пейн и Моровинд.
За отличные игры для РС и денег не жаль отсыпать!
Nicolas+ писал(а):
почему сразу такая уверенность что я буду качать эту парашу?
Берегите уважаемый нервную систему -- не пытайтесь играть на РС в кансольные проекты.
[/quote]
Добавлено спустя 13 минут:
Frost писал(а):
кто физические носители печатать будет? Кто распространением заниматься будет? Кто всю логистику будет осуществлять?
Вы что, прикидываетесь? Через мои руки прошли сотни лицензионных дисков для РС. Они покупались в магазине! Вы знаете чё такое МАГАЗИН? Возможно вы не застали таких магазинов в силу своего возраста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Не пойму, о чем спор. Никто не заставляет делать предзаказ или покупать игру в день выхода, так что можно (а я даже считаю, что нужно) сначала почитать рецензии, отзывы, рейтинги и т.д.
Неплохие переводы/озвучания бывают (тот же The Witcher, например), но я в основном предпочитаю оригинальную озвучку + русские/английские сабы.
Через мои руки прошли сотни лицензионных дисков для РС. Они покупались в магазине!
Тут что - сборище идиотов? Какие в жопу магазины? Откуда они берут диски-то? Сами по волшебству появляются? Эти копии кто-то должен напечатать, потом развести по стране/миру. Кто всем этим заниматься будет, кто деньги за это платить будет?
ioop писал(а):
Возможно вы не застали таких магазинов в силу своего возраста.
Ещё одна интернет-шиза - думать, что все в интернете младше тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
Frost писал(а):
Какие в жопу магазины? Откуда они берут диски-то? Сами по волшебству появляются? Эти копии кто-то должен напечатать, потом развести по стране/миру. Кто всем этим заниматься будет, кто деньги за это платить будет?
Тут что - сборище идиота? Ты к чему клонишь то? Какая разница откуда и как в магазине появлялись лицензионные диски для РС. Тебе то чего об этом голову ломать - ты покупатель. Похоже ты не застал такие магазины в силу своего возраста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
WerV0lf писал(а):
Не не - скорее так: "о, а это мужик вчера сок рекламировал!", "о, а вот эта девочка позавчера - прокладки!".
Хм, почему у меня таких ассоциаций не возникает? Ах, ну да, я же телевизор не смотрю.. Кто-то в этом треде палится. В 99% случаев английская озвучка, равно как и английская дорожка в фильмах, напрочь лишена актёрской игры. Когда там задают вопрос, кажется, будто идёт подтверждение, а не вопрос, ну и вообще, эмоций актёры не проявляют. С русской озвучкой в этом плане живее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16