Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Alexey200 писал(а):
Irlander понятно, но такая ситуация не у всех.

Понимаю, что исключительная ситуация.
P.S. как только в Питере появится Antec ISC600 - проблема исчезнет).

Партнер

Member
Фото: 30
Alexey200 писал(а):

По сабжу, сколько компаний и креативных и медийных агенств, и страховых компаний и банков, учебных, медицинских учреждений, и прочих контор - нигде не встречал использование подобного мусора.

Не скажу за все предприятия, но проходил практику в банке, там поголовно стояли 430 зотаки. А поскольку это головной офис, то компов там тьма.
Ездил в командировку в одну больничку. В передвижной флюорографии комп был с 630 ( а вот вендора не помню). Карта от тряски постоянно вылетала из слота, а пыль забивала всё что можно. После каждой поездки протирка слова спиртом. Слава богу сдохла мать. Поменяли на 1155 пень с графикой и проблема решилась (как сейчас не знаю). Так же в самой больничке, где не стояли тонкие клиенты, в компах стояли затычки начиная с 7ххх до 400 серии нвидии. На вопрос сис админа почему такие сборки (во многих компах была либо встройка процессорная, либо интегрированная) получил лаконичный ответ: компы покупает завхоз, у него там скидка есть.

Member
Фото: 0
Pobeda Я так понял это в регионах, судя по вашему городу, я только по Москве смотрел.
Ну да, такие карты там появляются как мне кажется из-за откатов. Скидки у завхоза... отказы у завхоза :-)

Member
о да неужели обновление, хотя врятле старушку 430 переименуют в 705 :bandhead:

Member
AZZOT писал(а):
о да неужели обновление, хотя врятле старушку 430 переименуют в 705

430 слишком мощная для 705 :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Alexey200 писал(а):
согласен, но 128 бит просто губит эту карту даже больше чем цена. Отсюда эти 1400+ рассеиваются в небытие.

Память гонится с 5400 до 6560 на 21.5%- весьма неплохо. 3dnews.ru/818600
Ничего в небытие не рассеивается- прирост есть. По сравнению с референсом Нвидиа 750ти, этот гагабайтовский 750ти, дополнительно разогнанный обзорщиками показал более чем 20% прибавку к референсу. При этот температура ядра составила смешные 56 градусов, причем далеко не на максимальных оборотах кулера.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ShadowTM писал(а):
*тротлит.

троттлят карты от АМД.

Member
palegamer писал(а):
они раз в 20 медленней небось получатся)

Дело не в скорости. Очень многим пользователям Квадр их производительность совершенно не важна. Вежен функционал, который реализован только в драйверах от Квадр и отсутствует у игровых карт.

Egorich1987 писал(а):
троттлят карты от АМД.

Вам-то откуда знать?
Я вот сижу как дурак на троттлящих (якобы) картах и не ною. А Вы карт AMD в руках не держали, а ноете в каждой теме.

Member
GeForce GT 705 не GK119, а GF119, это кажется аналог gt420, только с 64бит шиной. Чуть мощнее 9500gt, которая была у меня и тянула на макс Crysis 1280х1024 DX9, Bad Company 2 1680x1050 DX9 Min, UT3 max... ну игры до 2008 можно играть выс/макс, до 2010 dx9 - средне, dx10 низко. Затычка, топовая встройка Интел мощнее. Мне бы и даром не надо. С помощью встройки можно на 3 мона выводить.
GeForce GT 710 это что-то вроде gt440, которая у меня тож была и на которой я играл 1680х1050 в BF3 на средних, Crysis DX10 на средних, Mortal Kombaт средне и т.д. но у меня была ddr3 128bit, а тут 64bit.
GeForce GT 720 - gt640, но из-за шины что получается представить не могу, гпу "мощный", шина 14.4Gbps. Гпу можно сравнить с GTS450, но у нее 57.7ГБ/сек с DDR5 и вдвое меньше с DDR3, а тут как если бы GTS450 DDR2 128bit.

Member
ShadowTM писал(а):
Вам-то откуда знать?
Я вот сижу как дурак на троттлящих (якобы) картах и не ною. А Вы карт AMD в руках не держали, а ноете в каждой теме.

:haha: у меня 7950. Правда, она не троттлит, под троттлящими я имею ввиду новые "божественные" 290, 290х.

Member
Alexey200 писал(а):
Зачем горячий и старый радеон, который что-то тянет, лучше новый энергосберегающий максвелл, который ничего не тянет.
Да ладно, прям так и тянет? Недавно собирал комп с 750 от палит(4.2тыр). Что лучше есть за 4тыр не из б/у? Даже 260X идут от 5.1тыр. Кризис 3 погонял на высоких - летит уверенно, без намеков на тормоза(1280х1024) :D

Member
Egorich1987 писал(а):
Правда, она не троттлит, под троттлящими я имею ввиду новые "божественные" 290, 290х.

Так откуда инфа, что они тротлят? В интернете фанаты нвидии небось подсказали?

Member
Egorich1987 писал(а):
Память гонится с 5400 до 6560 на 21.5%- весьма неплохо. 3dnews.ru/818600Ничего в небытие не рассеивается- прирост есть. По сравнению с референсом Нвидиа 750ти, этот гагабайтовский 750ти, дополнительно разогнанный обзорщиками показал более чем 20% прибавку к референсу. При этот температура ядра составила смешные 56 градусов, причем далеко не на максимальных оборотах кулера.

это не говорит о том, что с 256 битной шиной не будет лучше, за такую то цену могли бы и сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Egorich1987 писал(а):
троттлят карты от АМД.

У меня не тротлят карты АМД :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

K2K какой еще кризис 3 ? вы в каком времени живете ? он пройден и забыт.
GTX750 за 4500р имеет 1 гиг оперативы, 260х имеет два гига, которых в нынешних реалиях зеленых соплей считается мало, куда уж там один.

в ГТА 5 бы потестить... но как говорил кое-кто, нужно подождать :D

Последний раз редактировалось Alexey200 17.04.2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
Даже 260X идут от 5.1тыр.

Если только в Мухосрансках.
В Москве легко можно найти от 4,2к рублей, например.

Member
Smile286 Человек из Твери

Member
Alexey200 писал(а):
GTX750 за 4500р имеет 1 гиг оперативы, 260х имеет два гига, которых в нынешних реалиях зеленых соплей считается мало, куда уж там один.
Х.з. о каких соплях речь. 260х с 2гб стоит дороже - http://www.ulmart.ru/catalog/videocards ... fers=false Цену карты - http://rghost.ru/54316515/image.png и разрешение моника заказчика я написал. Два гига там ни к чему, да денег было в обрез.
Smile286 писал(а):
Если только в Мухосрансках. В Москве легко можно найти от 4,2к рублей, например.
Ну чтож поделать, не все живутв столицах. По ссылке карта с 1гб памяти. Мог бы и не утруждаться.

Member
K2K писал(а):
Х.з. о каких соплях речь

о дешевых зеленых картах

понятно, что все упирается в деньги, как обычно.

П.С Вы лукавите на счет цены, вы воспользовались ХLL бонусом, так как обрезали скрин, чтобы не было видно цены, в реале карта стоит 4540р.
http://www.ulmart.ru/goods/687114. Так что не врите :D

Member
Alexey200 писал(а):
П.С Вы лукавите на счет цены, вы воспользовались ХLL бонусом, так как обрезали скрин, чтобы не было видно цены, в реале карта стоит 4540р.http://www.ulmart.ru/goods/687114. Так что не врите
Плохой из тебя сыщик. Не уж то у вас одно жульё, которое дурит друг друга :cry: У нас народ честный, врать не привык, т.к. прибить могут :D
Держи факт - http://rghost.ru/54317725/image.png

Member
K2K долго фотожабил ? :D
и да, в Москве каждый сам за себя :cry:

Member
Alexey200 писал(а):
K2K долго фотожабил ?
Посчитай время между постами :D Ну чё, видео тебе запилить, или опять не поверишь?

Member
K2K да расслабься уже, эта карта того не стоит

Member
Egorich1987 писал(а):
у меня 7950.

И FX-8320 ещё наверное?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа