Вывод из этого срача-эстеты выбирают радеон а быдло нвидию. ну амд фаны совсем уже... смешно читать. нормальному человеку все равно какого лагеря товар, лишь бы он его устраивал.
А что есть выбор особый: проц либо Интел, либо АМД, видяха либо НВ, либо АМД. Кто-то выбирает из необходимости опр. задач и совместимости оборудования, кто-то из цены, кто из предпочтений по фирме. Просто на этом форуме наличие компа как такового автоматически делает из тебя фаната фирм, чьи комплектующие у тебя стоят.
наличие компа как такового автоматически делает из тебя фаната фирм, чьи комплектующие у тебя стоят.
Поверьте мне, я не фанат Intel. И, если следующей моей видеокартой (что запросто) станет nVidia - это не сделает меня фанатом Хуанга. Я пытаюсь донести мысль о том, что в 99 случаев из 100 другого человека фанатом называет тот, кто сам таковым является. В той или иной мере.
Я пытаюсь донести мысль о том, что в 99 случаев из 100 другого человека фанатом называет тот, кто сам таковым является. В той или иной мере.
Так я пишу о том, что в глазах других оголтелых ты всё равно фанат Интела и "вести диалог" будут исходя из этого. А это соот-но "да у тебя пукан рвёт". С той же стороны нельзя вести отдельно темы, где будут сравниваться двухчипы НВ и АМД только с точек зрения железа, а в другой будут у "школьников пуканы рватся". А ведение таких разговор в одной теме сведётся ко второму варианту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4