Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Пичалька - к выходу Haswell-E не будет новых карт Похоже, придется печ780 брать, а то мои надоели и в новую систему их ставить совсем не хочется.
Цитата:
На последнее также намекает тот факт, что компания TSMC уже должна выпускать 20-нм процессоры для новых смартфонов и планшетов компании Apple (SoC A8). Кстати, речь может идти о банальной нехватке мощностей для выпуска продукции NVIDIA и даже AMD.
Что за профанация?! Для мобильных чипов обычно используется другая версия техпроцесса и начало массового производства по ней вовсе не означает, что версия для высокопроизводительных чипов (обычно HKMG) также готова.
Marc Crass писал(а):
P.S. Зато АМД опять выпустит 20-нм первой без лишнего шума и истерик маркетологов.
Это еще бабушка на двое сказала: у АМД в этом году точно не будет 20нм хайэнда.
Цитата:
Лиза Су дважды подчеркнула, что текущий год - это эпоха 28-нм техпроцесса в планах AMD.
ShadowTM писал(а):
4 чипа за тот же срок.
У NV даже больше: GK106, GK107, GK208, GK110, GM107 Не вовремя ты это написал - надо было дня через 3, тогда бы GK106 и GK107 можно было вычеркнуть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
SmaSheR писал(а):
Похоже, придется печ780 брать
Тебе не Хватит одной 780 -у меня Сеичас 2 770 и 780Ghz -такие игры пошли -а говорят игор нет -хотя если включить все опции -одиночная 770 давится -докупил вторую, а 780 не знаю зачем вообще ее брал-если не удастся ее продать-будет Физику Просчитывать А еще есть Консоли -Плоика 3 , Плоика 4 , и ящик 360 -во живу
А еще есть Консоли -Плоика 3 , Плоика 4 , и ящик 360 -во живу
Как? Ф 4 плойке же б-гомерзкий [автоцензор3.14]? Какой вы однако неразборчивый в связях школьник Роль надо до конца отыгрывать. Т.е. надо Плойку4 вычеркнуть (ибо ересь) и вписать Паровую Коробку и этот...Нвидия Щит
Не вовремя ты это написал - надо было дня через 3, тогда бы GK106 и GK107 можно было вычеркнуть
GK110 тоже можно, ибо K20 в марте анонсирована, а GK208 упустил. Тогда прошу прощения - 2 чипа. Причём, до выхода GM107 было полтора года подряд без единого чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ShadowTM писал(а):
GK110 тоже можно, ибо K20 в марте анонсирована
Ты что-то путаешь, в марте GTX680 вышла и тогда про гк110 еще только слухи ходили. Анонс К20 был в мае. Но более уместно говорить о ноябре, так как только тогда карты стали отгружать всем желающим.
ShadowTM писал(а):
Причём, до выхода GM107 было полтора года подряд без единого чипа.
Ты опять забыл про GK208 Он прошлым летом вышел.
marti 777 писал(а):
Тебе не Хватит одной 780 -у меня Сеичас 2 770 и 780Ghz -такие игры пошли
Да я так, временно, пока два топовых максвелла не поставлю, в качестве затычки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
-=metallist=- писал(а):
Теперь все стало ясно, эппл во всем виновата! Даешь санкции на американские смартфоны!
Полностью поддерживаю, не перевелись еще нокии 3010 которым пофиг на поедателей батареи. =)
А по теме, ну не получилось, что из-за этого рахздувать майдан. Ведь каждый производитель надеется на искрянюю любовь потребителя к своему продукту. И тут можно холиварить бесконечно, но факт остается фактом =) Мир вам и прибудет с вами сила. =)
Так шо за таке? watch dogs на ультрах не погамать до осени 2015 гуду? А ведь поди когда выйдет, то и стоить будет под 40 кусков дерева, а до 30 кусков только к концу 2015 опуститься.
Я не любитель теорий заговора, но по моему Nvidia и правда подкупила Юбисофт, что бы они впихнули в игру лишних полигонов, или увеличила вес текстур не повышая качество, потому что игра явно не тянет по картинке на 40 FPS на GTX Titan на разрешении 1080p.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24