Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Наверное одна из тех игр, где не особо сильно обращаешь внимание на графику. Первая часть порадовала. А про сюжет - как такового его и нет особо, самому приходиться додумывать. Незнаю какой сюжетец будет во второй части. Для любителей графона: ничего не имею против *крузиса* но со второй части сюжет попросту слился - в первой части был открытый мир, где можно на танках/машинах/бтр-ах и т.п поездить и пострелять, а вот во второй части 1 раз дали всего лишь покататься...Сюжет скотился в шлак, который нужно пойти и просеять Графика конечно поражает, но вот сюжет ....Но народ съел и щитает што игра палучилась *супир-пупир*
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
CorniliuS писал(а):
поиграй сначала ДАО и узнай что такое красивая боевка
Кажется там можно было нажать паузу и проюзать все скиллы на врагов и отжав её, можно было увидеть чудо - как за пару мгновений ГГ раскидывает всех и вся, а маг даёт прокаст всех магий за 2 секунды, кажется так можно делать в ДАО да?? Одним словом - ОТЛИЧНЕЙШАЯ БОЁВКА
Чел, причем тут вообще ДАО? Там вообще другая боевая система, вообще другого плана игра... и там нет пвп блин, а тут пвп это половина всего игрового процесса.
И что поэтому кроме тыкнул и отскочил больше ничего в пвп не может быть, это же примитивно.
Kuchkun писал(а):
Кажется там можно было нажать паузу и проюзать все скиллы на врагов и отжав её, можно было увидеть чудо - как за пару мгновений ГГ раскидывает всех и вся, а маг даёт прокаст всех магий за 2 секунды, кажется так можно делать в ДАО да?? Одним словом - ОТЛИЧНЕЙШАЯ БОЁВКА
Можно и паузу юзать, я например паузами не пользуюсь, дело не в паузах, если плохо продумал персонажа и стратегию можешь сколько угодно жать паузы, аи все равно наваляет. Кроме того сам бой радует глаз, на это просто нескучно смотреть. Вот это боевка а не нудное закликивание с перекатами. http://www.youtube.com/watch?v=29aXMSStJRw
Не смеши мои тапки, скорость перекатов:) Какие нафих перекаты в доспехах с холодным оружием в руках, поиграй сначала ДАО и узнай что такое красивая боевка, интересная прокачка персонажа и обилие разномастных доспехов и колец.
В DAO не боевка интересная (технически, там как раз закликивание), а зачатки хоть какой-то тактики, но она уже realtime, поэтому уг. При этом, из-за разности в механике, сравнение с ДС не корректно. Хотя бы BoD в пример привел
В DAO не боевка интересная (технически, там как раз закликивание), а зачатки хоть какой-то тактики, но она уже realtime, поэтому уг. При этом, из-за разности в механике, сравнение с ДС не корректно. Хотя бы BoD в пример привел
Ты видимо в нее не играл, какое закликивание? какой realtime? Ты видишь что бы я там на ком-то кликал? В игре есть система макросов, и насколько хорошо игрок составит эти макросы, насколько плавно они будут дополнять друга-друга, настолько удачно этот бой пройдет. В самом бою я вообще предпочитаю не участвовать, просто смотрю, ну может изредка лучника и мага подвинуть. Да конечно многие не понявшие прелесть игры закликивают и жмут паузу, игра дает возможность играть как угодно, но сила ее вовсе не в макроменеджменте персом, а в тактике и в красивых, зрелищных боях, чего не в дарк соулс и его клоне, тоже каком то там дарк что-то:) нет, вот я и спрашиваю как в это можно играть это же скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Мне кажется, что вы несколько неадекватно сравниваете CRPG с RPG... Еще бы с final fantasy сравнили. Это же поджанры по-сути разные: вы же не сравниваете Battlefield с America's Army только потому, что они оба шутеры?)
Мне кажется, что вы несколько неадекватно сравниваете CRPG с RPG
Все вопросы к CorniliuS по этому поводу
CorniliuS лол, какие еще макросы? Настройки боевых тактик настолько примитивны что вывозит только микро. В NWN2 была очередь команд на три слота хотя бы, в DAO даже этого нет
Мне кажется, что вы несколько неадекватно сравниваете CRPG с RPG... Еще бы с final fantasy сравнили. Это же поджанры по-сути разные: вы же не сравниваете Battlefield с America's Army только потому, что они оба шутеры?)
А я не сравниваю жанры, я смотрю на игру и вижу что мне нравиться, а что нет. Можно встроить нормальную боевую систему? Ответ можно, не сделали значит плохо зачем защищать плохой продукт виртуальными условностями, CRPG RPG, не важно, боевая система примитивная.
Kuchkun писал(а):
Сюжет потому что. И куча всего что можно сделать и куда пойти.
....и закликать до смерти:)
Infinite_madness писал(а):
лол, какие еще макросы? Настройки боевых тактик настолько примитивны что вывозит только микро. В NWN2 была очередь команд на три слота хотя бы, в DAO даже этого нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25