Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да дело даже не в человеках, в ирасинге мне понравилось как сортируют игроков, то есть слабые ездят со слабыми, а сильные с сильными, и когда ты едешь ты чувствуешь себя конкурентно способным) ну а насчёт мультиплеера, если бы в LFS не было такого мульта, то в неё бы уже никто не играл при её нынешнем положении, ни одна игра бы не выдержала такого, а в LFS играют до сих пор, правда в основном в демку. У ассеты корсы кстати в эти праздники появится мультиплеер.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
DUDE55 писал(а):
Физика до iRacing не дотянется,ведь GT для массовой аудитории
По поводу iRacing не знаю не тестил! а вот с GT как раз наоборот , GT не для массового круга там желательно иметь руль все прелести и отдачу почувствуешь не желе с геймпада, что касается "массовым" то я скажу FORZA как раз для него сам Ден Гринуолт сказал GT6 не конкурент ) он имел виду Forza 5 для массовую аудиторию и играть можно с геймпада не зависимо имеешь руль или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
CCCP1982 писал(а):
а будущее а это 7 часть
Это будущее хотя бы официально анонсировано, или ты его сам придумал? Пока что предлагаю сравнить бомжесимулятор 6 (слева) с ТРУЪ гоночным симулятором (справа).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak Тебе не кажется ведешь себя нагло ! и еще тебе самому не смешно сравнивать консольку прошлого поколение с nex-get ! а ? Жаль что 6 часть сделали на PS3 , а не на PS4 я бы посмотрел на твои бесстыжые глаза! У GT 15 летная история , а что или кто такой Project CARS ? бывший SHIFT которые EA бросили на произвол судьбы ! и закрыли проект , так как SHIFT 2 не окупился , даже графика на ПК SHIFT 2 не спасла эту хорошую игру . Я к игре Project CARS против не имею достойный конкурент , но слово конкурент громко сказано , да графика супер да звук отличный я не спорю , но как он поведет по душам доверии и эстетом фанатов стимуляторных гонок это еще надо посмотреть и оценить ! пример тот же не безызвестный SHIFT первая часть окупилась , вышла 2 часть а игроки и фанаты не оценили по достоинству эту часть игры ! и вся проект закрыли и больше не будят делать . Вот я к чему говорю что графика это не главное и не в красоте дело , конечно это тоже и нужно делать , но это на второй план ! самое главное физика и поведение машин , интерфейс в игре и музыка , а уж потом графика!
Member
CCCP1982 писал(а):
и еще тебе самому не смешно сравнивать консольку прошлого поколение с nex-get ! а ?
Мы и сравниваем днищенский симулятор прошлого поколения, в котором даже нет нормальной физики шин, где колеса это деревянные болванки, с новейшим симом, обозначенном в заголовке данной новости.
CCCP1982 писал(а):
Жаль что 6 часть сделали на PS3 , а не на PS4 я бы посмотрел на твои бесстыжые глаза!
Так сони и сделает её еще разок на пс4, прямо как ластовас (ремастеред ctrl+c\ctrl+v версия). Срубят с фанатов денег по второму разу, а потом уже и новая часть. Так что жди ГТ 7 пролог, с 80% моделек все из того же ГТ 4 (а значит частично из ГТ 3).
CCCP1982 писал(а):
У GT 15 летная история
Да я в курсе, что они копипастят одни и те же модельки авто, но все никак не сделают физику шин и нормальную систему модификаций, что уж поделать - такие уж японцы ленивые. Зато прикрутили микротранзакции - сразу понятно, что качество их интересует меньше чем деньги.
Цитата:
Хотя с пятой частью, что вышла три года назад, получилось не всё гладко. Из 1000 представленных автомобилей лишь пара сотен была нарисована в HD, а остальные 800 перенесены в почти неизменном виде из Gran Turismo 4 (которая выглядела куда менее технологично — всё-таки PlayStation 2). Были вопросы к странной организации карьеры и мультиплеера, к искусственному интеллекту и неоднозначной системе повреждений. Это мы всё к тому, что Gran Turismo 6 мало чем отличается от своей предшественницы. Новая игра сохранила все важные достоинства великой серии и, к сожалению, неприятные недостатки.
Да еще и графику ухудшили
#77 #77
CCCP1982 писал(а):
самое главное физика и поведение машин , интерфейс в игре и музыка , а уж потом графика!
Согласен на 100%. Жаль, что ГТ в этом плане сливает сс своими колесами-болванками. Да и какая физика может быть в игре, в которой при модификации авто не изменяется вес машины? Поставил спойлер и новую турбину - масса осталась прежней, даже более аркадная форза не позволяет себе таких откровенных косяков.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
b00german писал(а):
Да шлак это ГТ6, мыло, лесенки, теней нет, физики нет, детализация отсутствует.
Мне четвертая часть нравится, для своего времени она была крутой (проходил в момент выхода, как и третью). До сих пор бывает поигрываю на ПК через эмулятор с боксовским геймпадом. Имхо, пятая часть ничем не лучше, а в некоторых моментах даже хуже.
В пятой части только сезонки порадовали и некоторые испытания, а шестая часть так вообще бессовестный копипаст пятой, хз как можно сравнивать её с проектом.
Member
DUDE55 да знаю я , я про один единственный проект , а не клоны (отдельные игры) по мне так эти перечисленные игры не популярны и по сей день , а вот SHIFT для них и для нас , лучше что запомнилось да и бюджет вложили не плохой.
да знаю я , я про один единственный проект , а не клоны (отдельные игры) по мне так эти перечисленные игры не популярны и по сей день , а вот SHIFT для них и для нас , лучше что запомнилось да и бюджет вложили не плохой.
Member
DUDE55 в аркадные гонки не играю! а про твой алатар точно тебе 10-15 лет
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
DUDE55 писал(а):
поэтому анимированный руль не крутится на 900 градуов
купи Thrustmaster T500 RS или Thrustmaster T500RS Formula F1 там представляет из себя высокоточный руль с углом поворота 1080° а если ты купил говно за 10000 руб то выкинь его и купи эти профессиональные рули !)))))))))) Давай давай поихидничай я начну копать сразу глаза натянишь!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
b00german писал(а):
Да шлак это ГТ6, мыло, лесенки, теней нет, физики нет, детализация отсутствует.
Ох если б ты видел у меня плазму за 100 штук 1920-1080р 50 дюйма с 256 триллио отенков с реакции на 0.001 мл сек, я бы посмотрел на твою р-у школота с-я.
купи Thrustmaster T500 RS или Thrustmaster T500RS Formula F1 там представляет из себя высокоточный руль с углом поворота 1080° а если ты купил говно за 10000 руб то выкинь его и купи эти профессиональные рули !
, ты наверно хотел процитировать другой текст. я про другое говорил
CCCP1982 писал(а):
в аркадные гонки не играю!
только же сказал, что тебе Шифт нравиться
CCCP1982 писал(а):
купи Thrustmaster T500 RS или Thrustmaster T500RS Formula F1 там представляет из себя высокоточный руль с углом поворота 1080
CCCP1982 писал(а):
если ты купил говно то выкинь его и купи эти профессиональные рули !))))))))))
Тогда бери уж у SimSteering База £ 2400 Баранка GT3 £895 Баранка LMP3 £895 Баранка Renault World Series £1750 Баранка F1 £1500 Баранка GT/Rally £40 Переходник + крепление £ 250 В итоге отличный комплект всего за £ 7730
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Сим рейсинг по сравнению с теми же танками дохлое явление . У меня есть руль , норм комп и даже этого мало чтобы погоняться . Мне лично влом искать сервера , качать моды и пр , но я пробовал ибо ну люблю я гонки и все равно не добился ни болта , один раз потолкался с каким-то левым челом и все . А графика , это нахрен не нужно , нужно чтобы толпа могла пристроиться , этот же проект на лохов рассчитан , это уже не игра , я за руль реальный сяду , мне там реалистичности хватает . Че толку супер детализацию делать , никто в это играть все равно не будет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23