Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
soleboom писал(а):
это пять, товарищи. на дворе 2014 год
О! Еще один умник! Только фимоз головного мозга уже в запущенной стадии. Один дятел предлагает винду переставлять, другой железо менять или выкинуть, т.к. 2014 год и дрова кривые
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Ух-ты какие тут страсти-мордасти оказывается. А я поставил как-то и забыл про них тут же, особой разницы в игре не увидел (хотя я и не смотрел вообще, ибо забыл).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
syn0ptic писал(а):
1- уберите весь разгон 2- переставте винду 3- поставте только нужные дрова
1 - верно, 2 - просто не пользуйтесь сборками, 3 - дрова нужно ставить с умом, четко понимая к какому каждый из них устройству, а не ставить все подряд на "авось подойдет".
Я к 14-4 дровам кроме неработающего тахометра больше претензий не имею, однозначно владельцам 290 серии стоит на них переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
M19-LeXeR кто в инсталятор автоматический засунул дрова от которых у народа проблемы?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: амд совсем уже в безумие скатилось с дровами своми, раньше были просто бета дрова, потом по пёрли хотфиксы, потом хотфиксы абвгдейки, а щас уже апогей безумия.. RC release candidate лол, кандидат превращающий юзера в тупого рукожопа, которого обосрут на форуме те кого в этот раз пронесло
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
lexx1191 А какой из пакетов подведет - вы узнаете потратив ~ 8 часов поочередно перебирая разные комбинации ? - Я раньше думал , что это и есть большая и основная недоработка АМД и НВ ( криво писать дрова ) , а оказалось - вина пользователя , что хочет поставить драйвер целиком , так может тогда АМД Catalyst не одним архивом давать а 20ю ... Да АМД это косяк багованный пакет AHCI , и хватит оправдывать их , и обвинять пользователей . P.S. Для продвинутых есть и быстрое , и выборочное , и галка , и слив ОСи , и чем больше продвинут пользователь , тем больше вариаций , последовательностей и возможности , а на сайте эти пользователи пишут - для того , чтобы другие люди знали о возможных проблемах , и в последствии узнавали о способах решения в дискуссии ...
Последний раз редактировалось 3AXAPOB 28.04.2014 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
3AXAPOB писал(а):
lexx1191 Не зачем мне проверять то , что я и так знаю . - Стал бы я IDE под SSD давать ? - Конечно AHCI .
If you guys having trouble with the new AHCI, just change your HD bios setting to IDE for all drives and the PC will start again.
After that just copy the 12.13 "amd_sata.sys" into C:\Windows\System32\Drivers and overwrite the new one. Reboot and change bios back to AHCI, that's all.
Folder is: AMD\Support\13-12 bla bla bla\Packages\Drivers\SBDrv\SB7xx\AHCI\W764a (for 64 bit) or W7 (for 32 bit)
3 машинки , ричланд, кавери, иви бридж, дрова стали без проблем.
Да-а, почитал рекомендации: переставьте систему, отключите AHCI. Стало грустно. До этого была старенькая NVIDIA, всегда ставил новые дрова по мере выхода, не было никаких проблем (хотя их тоже поливают) и дернуло же меня купить AMD, сплошные проблемы. Больше я на эти грабли не наступлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13