Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck писал(а):
Вот только оправдывать воровство, как это делают некоторые выше, тем что нет перевода.....

Воровства здесь нет, а кто этого не понимает, то это
Bezenchuck писал(а):
лишь показывает уровень умственного развития, весьма низкий, как это не прискорбно

Нежелание платить за продукт нижайшего качества (отсутствие озвучки автоматом записывает в таковые) - нормальное явление. Другое дело, что лично мне этот очередной высер индустрии (каким эта игра будет с вероятностью. ближкой к абсолютной) не интересен в принципе изначально, я ни покупать (упаси бох) не буду, ни скачивать (зачем?).

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Mafia писал(а):
в америкосии почти все иностранные фильмы показывают с сабами. с одной стороны поддерживают отечественного производителя, с другой - не дают своим иметь какое-то другое мнение..
Я только за оригиналы. Переводить у нас не умеют, большинство переводчиков - старые тетки, которые учились по советским учебникам. К реальному сленгу и подоплеке текста не знают как подступиться.
Зачастую так сделают "литературный" или "авторский" перевод, что смысл меняется на корню.

Откуда инфа про сабы в америкосии? В любом случае, в государстве-гегемоне иностранные фильмы почти не крутят, там своего дерьма хватает, зато у нас каждый первый кинчик - забугорный. И я могу себе представить, какой вой поднимется, если его не озвучат. И это правильно. Озвучка обязана быть, априори.

Умеют у нас переводить, не надо бредить. Ваши штампы я хз из каких годов пришли. Лучше уж пусть переводят литературно, чем с "фак ю", "мадафак бич", "коксакер" через каждые два слова. Американские фильмы же срань для быдла в 90% случаев, а у нас люди всё же поинтеллектуальнее будут. Хотя, глядя на опусы некоторых комрадов, в этом начинаешь сомневаться.)

Партнер

Member
Фото: 1
Не покупай игры без российской озвучки — подними русь-матушку с колен. Ко-ко...

Member
Death_Arrow К чему возмущения. Или это я написал
Death_Arrow писал(а):
За поодобное вопиющее отношение к русским игрокам автоматически торрент-эдишн.
. Двуличные, безграмотные, вороватые, вони как от клопов и ровно столько же пользы для окружающих. Учи язык - он прокормит, если конечно помимо церковно-приходской школы есть еще и высшее образование.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 04.05.2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
инфа 100%, причем это на уровне законов.. т.е. только сабы и все.
зачем в шутере перевод я вообще не понимаю, вон в халфе 1 и 2 была хоть какая-то история, и-то там разговоров минимум и все понятно.. не думаю что к вольфу вдруг напишут кучу диалогов и сделают много цга роликов..
а как найти кнопку или взорвать бочку думаю все додумаются и без перевода.
в древней греции народ знал по 5 языков, как-то выживали ))

Member
Death_Arrow писал(а):
Американские фильмы же срань для быдла в 90% случаев, а у нас люди всё же поинтеллектуальнее будут.

:lol: Ага сортирно-кухонные интеллектуалы. После 200 грамм становятся жанжаками руссо :old_haha:

Member
Xerxess писал(а):

Зачем покупать, кормить пи*****сов, только качать, только торрент!

Последний раз редактировалось Dex 05.05.2014 9:50, всего редактировалось 1 раз.
3.14 3.17 3.19 - месяц. В следующий раз бан.

Member
Death_Arrow писал(а):
Умеют у нас переводить, не надо бредить. Ваши штампы я хз из каких годов пришли. Лучше уж пусть переводят литературно, чем с "фак ю", "мадафак бич", "коксакер" через каждые два слова. Американские фильмы же срань для быдла в 90% случаев, а у нас люди всё же поинтеллектуальнее будут. Хотя, глядя на опусы некоторых комрадов, в этом начинаешь сомневаться.)

мало адекватного народа осталось :beer: Generation Pi елки палки.
Bezenchuck писал(а):
Ага сортирно-кухонные интеллектуалы. После 200 грамм становятся жанжаками руссо

Кушайте гамбургеры, пейте пепси колу, покупайте мусор. Идеальный гражданин европы)) Вообще предлагаю вам вести диалог на английском. А то что это вы так мараете себя, европейского гражданина высокоразвитой рассы об русский язык... Не порядок

Member
Mafia писал(а):
инфа 100%, причем это на уровне законов.. т.е. только сабы и все.

Может, в каких-то определённых так называемых штатах. Насчёт повсеместности ой как сомневаюсь.
Mafia писал(а):
зачем в шутере перевод я вообще не понимаю, вон в халфе 1 и 2 была хоть какая-то история, и-то там разговоров минимум и все понятно.. не думаю что к вольфу вдруг напишут кучу диалогов и сделают много цга роликов..

Здесь дело принципа. Меня абсолютно не волнует, что там две строчки разговоров. Даже эти две строчки должны быть озвучены.
http://store.steampowered.com/app/256290/ - даже этот трэээээш озвучен, а вольф - нет. Я не знаю, что тут ещё сказать... Кроме совета использовать торрент-эдишн тем, кому эта игра интересна, в принципе, пожелать нечего. Я лично просто прохожу мимо, меня этот трешняк не интересует. :)
Так и будут класть болт на русских, раз его готовы и дальше посасывать причмокивая. Так нельзя. Надо иметь банальное чувство собственного достоинства. То, что давно потеряли как в Эстляндии, так и в Латвии и других задворках, оккупированных США и прочей гейропой..

Member
Jonathan Keats писал(а):
Ну вот, о чем я, собственно, и говорил. Если б вы были такими принципиальными (пишу во множественном числе, т.к. ты тут не один такой), вы бы в игру без русской локализации вообще не играли. А оправдывать скачивание игры с торрента отсутствием русской озвучки -- это

я не принципиальный) и я не оправдываю потому что не считаю что делаю что то что надо оправдывать) у меня около пары десятков игр в стиме за полную сумму и со скидкой, есть пиратки, есть лицензии, на дисках. Я скачиваю с торрента не потому что горжусь этим а потому что в данной ситуации мне например удобно скачать стратежку для того чтоб поиграть по локалке пару часов а потом забыть про неё. Я покупал игры и после того как полностью их проходил. Если мне лицензия поможет без гемора играть в игру в кооперативе я за неё заплачу. Если кооператив и на пиратке без гемора тогда скачаю. Я уже на форуме говорил что те кто считает себя лучше тем что покупает игры на лицензии полюбому скачивали пиратский мультимедиа контент. А дальше можно до посинения у рта доказывать самим себе что опонент неправ. если станут активно наказывать за пиратство, значит меньше буду играть и смотреть фильмы. Вот такая ситуация. у меня колонки 5.1 и телек 50". Я покупаю блюрей, мало того что локализаторы дорожку делают с ущербным битрейтом, так ещё фильм весь в шумах. После такого я перестал блюреи покупать. Во вторых я спокойно могу с сабами смотреть фильмы, но делаю это только при просмотре аниме, потому что мне так нравиться. зачем мне доказывать свой выбор навязывая его кому то? все эти посты осуждения попытка доказать самому себ правильность своего выбора) удачи! и расширяйте кругозор

Последний раз редактировалось ffan 02.05.2014 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
x0ff писал(а):
Зачем покупать, кормить пидoрaсов, только качать, только торрент!

потом удивляются почему локализация в виде сабой.

Member
Bezenchuck писал(а):
Groove75 Выпей валерианы для начала. Не нужны языки, так нет проблем, сами себе и пишите игры, софт, снимайте фильмы. Вот только оправдывать воровство, как это делают некоторые выше, тем что нет перевода..... я умоляю, это лишь показывает уровень умственного развития, весьма низкий, как это не прискорбно. А лишение себя значительной части культуры, а уж сколько инфы по технической части на английском и которая не будет переведена на русский никогда. Ваше право быть "деревенщинами", тут ничего нельзя поделать. Особенно нравятся такие герои в Европе, их гонор и возмущение когда кто-то не понимает "великава и могучива". Сельпо, рядом с которым стыдно находится.

А что оправдываешь ты)

Member
Bezenchuck писал(а):
Выпей валерианы для начала. Не нужны языки, так нет проблем, сами себе и пишите игры, софт, снимайте фильмы

Вот именно нет проблем. Сабы так сабы я не возмущаюсь.
Jonathan Keats писал(а):
Нет, в таком случае ты просто должен смириться, что ты "деревенщина".

Еще один псевдоинтеллектуал вырисовался. Выучил английский и теперь ЧСВ зашкаливает. Забавляют подобные индивидуумы :D

Последний раз редактировалось Groove75 02.05.2014 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Xerxess писал(а):

Поддерживаю. Те кто думают что так россию поддерживают, пусть далььше так думают.

Member
lexx1191 писал(а):
потом удивляются почему локализация в виде сабой.

Замкнутый круг. :shock: Они не хотят делать озвучку, так как мы не платим за то, что там нет озвучки. :roll: :lol:
В любом случае, в дураках-то не мы остаёмся, а тот, кто без денег сидит (беседка))

Member
Death_Arrow писал(а):
в дураках-то не мы остаёмся, а тот, кто без денег сидит (беседка))

то-то цена на игры в России ниже, чем за рубежом. прям обанкротится

Member
lexx1191
Да не обанкротится, конечно, но заработать больше вполне бы получилось, если бы была рус. озвучка. Вот, в этом топике уже пару человек отказалось от покупки, в другом топике ещё пару, на всём форуме с пару-тройку сотен, по всей стране с несколько несколько десятков тысяч, а то и сотен тысяч, откажутся.
Времена, когда русским можно было вталкивать любое дерьмо, закончились. Хочется верить в это, во всяком случае. Многим здесь до чувства собственного достоинства, однако, ещё расти и расти..

Member
Death_Arrow писал(а):
заработать больше вполне бы получилось, если бы была рус. озвучка.

да ладно, а озвучка окупиться?

Death_Arrow писал(а):
то и сотен тысяч, откажутся.

сомневаюсь, есть которые только качают с торрентов(60%), есть которые покупают(39%), а есть у которых бзик(1%)

Death_Arrow писал(а):
Времена, когда русским можно было вталкивать любое дерьмо, закончились. Хочется верить в это, во всяком случае. Многим здесь до чувства собственного достоинства, однако, ещё расти и расти..

вы любите в дерьмо играть? а есть наши игры которыми можно гордиться? хотя бы за прошлый год? а нету, где хитовые игры? хочешь что-бы уважали, нужно делать игры ААА уровня.

Member
ffan А я учусь просто, всю жизнь. :old_cool: Понадобился язык выучил. Поставили юникс на тестовые станции, опять же стал учиться. Понадобилось по работе узнать о принципах работы сотовых сетей и оборудования, я опять же начал учиться. Но мне нравится этот процесс, как кому-то гамать сутками. Я не гордый, если мне для зарабатывания денег надо узнать что-то новое, я буду не против, это дает мне возможность не ныть по форумам о цене или отсутствии озвучки. Мне сухо и комфортно :tooth:

Member
Цитата:
Итак, чтобы запустить Wolfenstein: The New Order на приемлемых настройках качества, понадобится ПК следующей конфигурации:

Процессор Intel Core i7 или аналогичный AMD;

Типа без FX-8320 разогнанного до 6ГГц АМДшникам не поиграть? :haha: Или может под Core i7, они имели ввиду вот это недоразумение? http://ark.intel.com/ru/products/75460/ ... o-3_00-GHz
Уже 4 или 5 игра, от упоротых разработчиков требует Core i7, а на деле оказывается, что Core i3 ей за глаза хватает...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Xerxess писал(а):

Скажи это фанатам BF4!

Заблокирован
Заблокирован
У меня будет проще - PS4 и никаких проблем.
N1ghtwish писал(а):
Скажи это фанатам BF4!

Причем тут бф4? У меня на пс4 русская озвучка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа