Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Miki_Sambrero писал(а):
вышедшая в конце 2011г радеон 7970
Небольшая поправочка; HD 7970 "вышла" 9 января 2012 , а если учесть ещё пока до магазинов добралась, пока цена лениво ползла поближе к рекомендованой, то и февраль-март 2012. но это ещё ничего, некоторые вообще пишут в стиле <<...тянет моя древняя 7950, которой уже почти 3 (!) года>>, да откуда 3, если едва-ли 2 настало!
Цитата:
9 января 2012 года завеса таинственности была снята и мы смогли познакомиться с видеокартой AMD Radeon HD 7970
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
peregib писал(а):
как раз фантики у американцев
Хороши фантики ездят по 10-15 лет и ни пятнышка ржи и так про массу других товаров. Вот где чувство патриотизма не липовое, не дутое речами партии и правительства. Всё для человека, когда же и у нас поймут эту небольшую мудрость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
homa177 писал(а):
Ага знаем получит как всегда!!! 4 гб и не байтом больше нвидия всегда жидит память для своих топовых видеокарт а обрубки вроде сегодняшней 770 да будут предлагаться с 4 и 8 гигами только столько ей на.... не надо ибо чип не тащит.
сколько уже было тестов, где было доказано, что для 770 4 гига, как собаке 5 нога. Для других моделей видеокарт схожая ситуация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Xerxess, не было там речи про одну. Просто всегда найдется тот, кто пытается рассказывать другим свою правду. А дополнительная память всегда выручала в слае. Вот видишь, и согласились (насчет 4к без сглаживания) - а то такой недоверчивый.
Member
stopit, ссылки на тесты в 4к я так и не увидел. Так кто тут пользоваться не умеет поиском? Unigine Heaven во второй ссылке показал, что будет с 2 гб версией в ближайшем будущем - консольные порты с новых приставок будут больше кушать и привет, просадки.
Member
william blake, а что тут фиксировать-то? Как только буфер видеокарты в 2 гб столкнется с 3гб-потреблением - жди просадок. Возможно цифра 150% неточная в том плане, что сам процент может быть ниже.
нужно регистрировать не потребление памяти а уменьшение фпс при её нехватке
Ну по-скольку адекватных и наглядных тестов нет на предмет сравнения 2гб и 4гб видеокарт в последних играх, то врят ли можно сказать точно спасает или не спасает. У меня на руках 770 с 4 гб, как только куплю моник, то буду со знакомым эксперементировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Была информация, что Daylight жрет около 3гб. Я попробовал на 770 на максимальных в FHD - постоянный 60 фпс. Да и думаю в любой игре, даже столкнувшись с нехваткой памяти, можно чуть снизить настройки (SSAA, я смотрю на тебя) и все будет хорошо.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Была информация, что Daylight жрет около 3гб. Я попробовал на 770 на максимальных в FHD - постоянный 60 фпс. Да и думаю в любой игре, даже столкнувшись с нехваткой памяти, можно чуть снизить настройки (SSAA, я смотрю на тебя) и все будет хорошо.
в этой игре и у меня постоянно 60, там ничего сверхестественного в графоне нет. анрил 4 только на демороликах красиво смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Проверено лично батлфилд 4 все ультра 200% разрешение текстур 2к разрешение экрана 4х сглажка система на 3970х 4.5 и 3хТитан евга гидрокупер потребление памяти уходит за 4 гига и не очень комфортно.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13