Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serg79h писал(а):
я этих процов за свою жизнь спалил (умелую и нет) штук с 15-20

нашёл чем хвалиться..... процов нагробил целый ящик.

Партнер

Member
"Core i7-4970 лишь незначительно быстрее Core i7-4770K"
Можно подумать кто-то ждал другого, если на то пошло, то Core i7-4770K лишь незначительно быстрее core i5-760 на одной частоте. Вот мой 2550К раза в 3-4 быстрее моего старого C2D, вот это прирост, его сразу ощущаешь, а 10-15% не стоят денег потраченных на них.

Member
palegamer писал(а):
нашёл чем хвалиться..... процов нагробил целый ящик.

это было мой юный подаван еще с времен 286 процессоров и спектрумов с агатами - к6-2 жарил около 5 штук потом к6-3 на предпет выживаемости, потом всякие интелы и атлоны, ах к чему это я - к тому, что было время для модификаций как мамки так и проца (ты явно дорожки на атлоне не рисовал). Я не горжусь, а имею опыть, подтверждённый на деле + скальпирование уже как бы ныних для тебя атлонов х64 (включая фх еще в те времена).
Ну и завершая наше путешествие, напомню про rm -rf - ты явно не понял об чём речь, так вот, ежели будет желание ставить Unix - подобные системы как то, Linux - то почитай, авось пригодиться https://lurkmore.to/Rm_-rf
За сим откланиваюсь!

ЗЫ: сказ о сём, а в нём намёк, для добра хлопчика урок.

Member
Serg79h писал(а):
ты явно не понял об чём речь

Вобщет я понял =/ "троллестия" это всё такое советывать незнающим людям (совсем не безобидная и не шутка). Я не люблю все эти юниксы...... слишком много красноглазия с ними и мудрёностей - у меня от них в прямом смысле мигрень (копался несколько раз пытаясь сделать мультизагрузочную флешку с персистентом..... биос моей матери не дружит с "сислинуксом" или чем-то типа того совсем-совсем, что на виртуалке пахало - то на реале не прокатывало, даже "готовые решения" однокнопочные не прокатывали некоторые.... в итоге у меня стойкая неприязнь выработалась, ведь даже то что получилось сделать я подзапарол :-) минт с флешки...... с персистентом у меня например после установки атишных дров, ну чтобы вентилятор не шумел на максимуме..... упал сразу :lol: ). Но это не важно всё (только время потратил). Мне дома на десктопе на постоянке ничего кроме винды не нужно (и я тут абсолютно честно говорю).

Member
Dentarg ну тогда и кефир нужно делать самому и корову доить и т.д. :). Надо быть более последовательным.

Member
што? кто? оверклокин в Жо? ну Вы товарищи вовсе обнаглели, не интересно, кышь в сторону

Member
Фото: 32
bachus0906 писал(а):
Core i7-4770K лишь незначительно быстрее core i5-760 на одной частоте.

Как раз сменил i5 760 на 4770К. Прирост зверский ! А если учесть что мое чудо еще и гонится до 4.5, то i5 760 позади очень сильно, + НТ. Будь у меня мощная мать ан i5 760 может быть и не поменял бы.

Member
4970 (без X) и так рано! вот это да...
hypetraxx писал(а):
ЛОЛ... знатная ачепятка xD

- Оо да! :D

Member
palegamer писал(а):
копался несколько раз пытаясь сделать мультизагрузочную флешку с персистентом.

если ручки не дружат?
palegamer писал(а):
, что на виртуалке пахало - то на реале не прокатывало,

ручки
palegamer писал(а):
даже "готовые решения" однокнопочные не прокатывали некоторые....

ручки - мама мия - ты об чём распинаешся?
palegamer писал(а):
Мне дома на десктопе на постоянке ничего кроме винды не нужно

Мне тебя воистину жаль )))

ЗЫ: да у тебя даже i5 нет - а ты пену....

Последний раз редактировалось Serg79h 07.05.2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cyborg39rus
Так речь об одной частоте. У Haswell стоковые частоты выше и турбобуст лучше работает.

Member
Bezenchuck писал(а):
пенисы линейкой замерять

не скажешь для чего ты это в пример привел? Как говорится у кого что болит? :D
Serg79h писал(а):
Вот и я говорю, нищеброды. Продали почку за 4770К и пальцы гнут, типа поломать можно при скальпировании, а это денег стоит.

ну выпросить у мамки проц, а потом всех называть нищебродами это ты умеешь могешь :D

Member
lSerega92l ЭЭЭ
lSerega92l писал(а):
ну выпросить у мамки проц, а потом всех называть нищебродами это ты умеешь могешь

ЖЫРНО ОЧЕНЬ - я свои камни ( компы всегда за свои) - а вы тут у мамки.... почку продал что ли?

ЗЫ: иППлан мне 35 лет, давно у мамки не прошу (с 16 лет) - издишь не по делу

ЗЫЗЫ: Кто купил свой профильный комп за свои?
1 мама
2 подарок
3 работа
4 [автоцензор3.14] с работы
5 профильное дело
6 да просто захотелось - посоветовали
7 на свои

ЭЭЭЭ так кто на данный момент из-вас КТО?

Заблокирован
Заблокирован
Олдфаг раскукарекался... Да никого не волнует, как ты там разгонял ламповые атлоны и менял обмотку на дросселях. Сейчас 21-век, век высоких технологий, простоты и удобства.
Никому не нужен этот гемор со скальпом и рисками, лучше пусть мейнстримный i7 с "K" стоит 500$ с припоем и нормальным разгонным потенциалом, так, даже нищеброды смогут себе позволить такое счастье и продажи может в гору пойдут.

Member
Фото: 17
Глядя на эту статью, можно подумать что интел только пишет новые названия процам и перерисовывает графики. С каждым новым процем старые набирают все меньше очков в новых графиках.

Member
sgs писал(а):
С каждым новым процем старые набирают все меньше очков в новых графиках.

раскопал от того же сайта обзор с 3770 и 2600
http://www.tweaktown.com/reviews/4673/i ... ndex7.html

старая статья
|
V
http://imagescdn.tweaktown.com/content/ ... review.png
новая статья
|
V
http://imagescdn.tweaktown.com/content/ ... review.png
у 3770k те же цифры записаны, что и в теперяшней статье. так что ничего не понижено.

Member
184ВТ FX давай досвидания...

Member
Hypnot1k писал(а):
Сейчас 21-век, век высоких технологий, простоты и удобства.

То то я на вас как посмотрю, так аж диву даюсь ))))))

ЗЫ: чё профиль то скрыл? иплан...)))) Или мамин

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Hypnot1k писал(а):
лучше пусть мейнстримный i7 с "K" стоит 500$

Так завали свой клюв - ты сайтом не оБшибся?

Заблокирован
Заблокирован
Bezenchuck писал(а):
А вам надо все на халяву? Так ее никогда не было, разгон всегда лотореей был с немалыми рисками. И кристаллы крошили и замыкания устраивали. Плакали только об этом меньше.

И кристаллы крошили и замыкания устраивали. Плакали только об этом меньше. Но только те "оверы" у которых руки из , пардон, жопы. Бандерлог, ты похоже из этих самых, крыложёпых.

Member
Hypnot1k писал(а):
даже нищеброды смогут себе позволить

не смогут )) 500 баксов это много за голый проц....... возьмут 6300 или типа того или вообще не будут брать новый комп пока старый не рассыпится в труху (ну прям как у меня ситуация :-) )
Hypnot1k писал(а):
Сейчас 21-век, век высоких технологий, простоты и удобства.

А вот с этим согласен. Совсем не хочется купленный новый дорогой продукт (тем более импортный и от серьёзной компании) дорабатывать "напильником". Единственный плюс - теперь за разлоченный множитель берут куда меньших денег )) чем это было раньше.

Заблокирован
Заблокирован
Serg79h писал(а):
Так завали свой клюв - ты сайтом не оБшибся?

Салабон 35-летний, поговорку помнишь - "Не говори мне что делать , а я не скажу куда тебе пойти"? Что-й то ты раскукарекался. Пальцы гни осторожней, сломать ненароком можешь. Потом или ногами печатать или с ума сходить от невозможности в нете свою крутоту продемонстрировать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа