Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
ch0mb0r писал(а):
Конечно же лучше хомячный аленвер ///////просто вдумайтесь, как они доят вас, ололо-ноутбучных-геймеров, доят как коров, щеголяя внешками на выставках и сгущая краски, кококо это космическая технология, ее невозможно реализвовать, конечно, лучше сделаем 300 ватный ноут-печку/////// покупать по цене автомобиля или асус колхозить, вместо того что б включить, давно забытую на этом форуме, оверклокерскую находчивость

С чем такая грубость связана?
Мне хотелось иметь такую платку на 2-3 видеокарты в слае (pcie 3.0 x8+x8(+x8)) - в случае, если удастся надыбать ноутбук с 4к (или с подобным, не стандартным разрешением относительно 1920х1080).
Или хотя бы для одной видеокарты х8, для разрешения 1920х1080.
Но пока я не вижу на чем можно построить такой внешний блок. Да и Интел жопится на 6-ядерники в ноутбуках.
По поводу Делла - я не знаю, может тебе везде ололо-ноутбучные-геймеры мерещатся, но у меня подобного игрового ноутбука нет (поэтому меня никто не доит), хотя бы по следующим причинам:
1. Стоимость, хотя понятие субъективное, но когда есть другие весомые минусы, то становится главным тормозом в принятии решении о покупке. Видеокарты топовые (в тоже время хилые с большим объемом тормозной памяти) по 1000 баксов. Много нюансов, за которые не хочется платить.
2. Неспособность этих бестолочей реализовать водяное охлаждение в игровом ноутбуке - хотя Делл светился в новостях с жидкостным охлаждением. А терпеть шум от вентиляторов - не уверен в наличии желания.
3. Жадность производителей, собирающих ноутбуки. Например, засунут куда-нибудь под клавиатуру 2 разъема для озу - и разводят тебя на нехилые деньги, чтобы ты под страхом лишения гарантии или нежелания ковыряться в ноутбуке - покупал сразу все 4 планки нужного объема тормозной памяти, хотя на рынке есть подешевле более быстрая и по задержкам и по частоте память. SSD дороже, чем в магазине - в чем логика - непонятно. Ведь все равно сборщик покупает дешевле розницы.
4. Впихивание левого объема памяти на видеокартах, либо недоступные опции, либо что-то еще не так.
Вобщем, я пока не решился на игровые ноутбуки. Но хотелось бы иметь ноутбук с внешним графическим блоком. Но, видимо, в ближайшем будущем этой идее не воплотиться в жизнь. :-(
Жаль, конечно, что производители не интересуются, чего хотят потенциальные покупатели. :facepalm:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
расставим ОС в порядке возрастания iQ пользователя: 1.Mac 2.Win 3.Linux

Member
Faitzz
Цитата:
производители не интересуются, чего хотят потенциальные покупатели

Они все знают, и преднамеренно пихают палки в колеса развития egpu, что интел(мобильные процы которого вплотную приблизились к 2700к), что ябл прочухали, держат нотбукревю за горло, цена на ту коробчонку не спроста такая.

Даже имея 4к разрешение играть будешь все равно в 720р, больше на ноутбучных крошках типа 13-15-17" не нужно, а если выводить, на один большой то хватит и одной карточки, х8 не обязательно, ролик хотя бы посомтрите

Игровые ноутбуки с елочной подсветкой от мяса или алена — есть лютое говноедство и отсутствие вкуса, однозначно не выход не из какой ситуации. имхо

Member
Psinitations писал(а):
Стандарт питания

Нельзя поподробней? Что это дает, что ты описал? :?:

ch0mb0r писал(а):
Даже имея 4к разрешение играть будешь все равно в 720р, больше на ноутбучных крошках типа 13-15-17" не нужно, а если выводить, на один большой то хватит и одной карточки, х8 не обязательно, ролик хотя бы посомтрите

Откуда ты знаешь, какое разрешение мне бы хотелось иметь на 17,3" и какое я буду использовать? Мне понравилось 1920х1080, но хотелось бы еще четче. 4к было бы идеальным (раз)решением. Но беда в том, что не то железо в ноутбуки ставится.
По поводу отсутствия вкуса - и согласен и не согласен одновременно. Просто такие ноутбуки делают для эмоциальных людей. А те редко включают голову, чтобы понять, что им втюхивают. Но в любом - это выбор людей.
Насчет меньше, чем х8 - мне потери не нужны и сейчас и в будущем. Покупать дорого и терять проценты - но это как-то не логично, что ли.
В общем, по настоящему нужных вещей в ноутбуках дождаться не получится.
Ссылки, конечно, интересно, но... ролик, какой ролик? Не нашел ссылки на него. :roll:

Member
Faitzz ролик в шапке, эта коробка имеет полноценные 16 линий, вставил карту и забыл, дрова все само, имеешь реально 5-20% потерь в играх. Есть коропки подешевле, у нас по 18к даже продают, но там 8 линий и надо переходничок докупать.

Тандерболтовых ноутов достаточно, не только ябл. Соль только в том что интел может прикрыть лавочку, все ж егошнее.

Member
ch0mb0r, дороговата коробочка при отсутствии остальных необходимых параметров. Идея изначально мертва, так как ее душат еще в утробе - а на выходе уже выкидыш.
Да, пожалуй, лучше системного блока еще ничего не придумали. Интересно, выведут ли на рынок яблочники монитор с четырехкратным увеличением разрешения относительно Macbook Pro...

Member
Faitzz вам шашечки или ехать, хотите мобильную игровую станцию, при сохранении всех мощностей после замены печатной машинки — платите. По мне так вложение единоразовое, плюс я буду уверен что одна из самых дорогих частей не будет сломана, утеряна, залита чаем.

Лично я будучи заядлым ноутбуко-хейтером, в корне пересмотрел свои взгляды, теперь ноутбук не игрушка, не скудный инструмент, а полноценная замена стационарному рабочему(графика, тяжелое видео) месту.

Member
ch0mb0r, ты же говоришь, что лавочка может быть прикрыта Интелом - так какие у нее перспективы?
Есть такие коробки на 2 видеокарты?
Вопрос не в финансах, а в эффекте, который может устроить.

Member
Фото: 1
Ну какой же бред.Вся фишка маков в оси и софте.Покупать мак бук и ставить на него винду верх долбоебизма.
И уж извените:сама идея хрень.Не вижу разницы в габаритах между обычным системником и этой херней.За 1000-1500$ ставится обычный системник дома и нормальная производительность и даже можно дешевле!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Faitzz я лишь предположил, в любом случае китайцы денег своих не упустят, на том же форуме парнишка биос патчит, по 25 бачей софтинку продает, дело будет жить пока народ не перевелся смекалистый. А вот в тебе я прозреваю школьника, который не знает что такое разумная достаточность.

demarkdj еще один знаток, который не видит разницы между габаритами и мобильностью.

Member
ch0mb0r Просветите!какая мобильность если с ноутом таскать нужно ящик,а если не нужно то и обычный ситемник проще поставить.С нормальным монитором и разрешением !
Судя по фото только выглядит красиво.А про шум, производительность и главное стоимость уже понятно!

Ах, какой суровый птиц!

Member
demarkdj да не нужно его бл таскать, носишься по делам днем, делаешь наброски, черновой монтаж например, вечерком пришел домой подключил 34" 3440x1440 и зарендерил все как надо. Или переезд например, взял маленькую коробушку и увез в чемодане, это не 17 килограммовый люменивый гроб, включай думалку г-ди

А шуму там будет ровно столько, насколько выкрутишь кулера, ну и насколько ноут конечно нормальный в этом плане

Member
ch0mb0r писал(а):
я лишь предположил, в любом случае китайцы денег своих не упустят, на том же форуме парнишка биос патчит, по 25 бачей софтинку продает, дело будет жить пока народ не перевелся смекалистый. А вот в тебе я прозреваю школьника, который не знает что такое разумная достаточность.

Если у тебя другой взгляд - то ты школьник. :facepalm:
Твоя периодически провокационная манера ведения диалога на грани хамства как-то не располагает к ведению диалога. Что ты о себе возомнил? Когда поймешь, что я ищу другое решение, отличное от твоего - можно и продолжить. Надеюсь, и тон беседы изменится.
PS - и разумная достаточность у каждого разная. Кто-то со стороны вполне может считать твою разумную достаточность твоей ограниченностью. И будет по-своему прав, но это не значит, что он полезет рассказывать как правильно. Я достаточно ясно изложил свою мысль?

Member
Faitzz я по себе сужу просто, раньше всегда хотелось по максимуму всего навернуть, щас же понимаю что карты за 7-13 тыщ хватит на все игры, пусть не супер ультра с тенями, но около того. Да и времени вглядываться уже не будет. Сэкономленные средства лучше пустить на что то более полезное.

Member
Мда смешно.Ну во первых при переезде коробкой больше коробкой меньше - все ровно не на горбу переезжать!
Знач на 3440Х1440 34 дюйма есть,а для работы норм машины нет!?
Ладно у каждого свое мнение.

Ах, какой суровый птиц!

Member
ch0mb0r писал(а):
я по себе сужу просто, раньше всегда хотелось по максимуму всего навернуть, щас же понимаю что карты за 7-13 тыщ хватит на все игры, пусть не супер ультра с тенями, но около того. Да и времени вглядываться уже не будет. Сэкономленные средства лучше пустить на что то более полезное.

По себе людей не судят - знакомые слова? :-)
Мне не нужны супер-ультра-тени. Мне нужна четкая картинка. Достаточно и высоких настроек (не максимальных). Я предпочитаю синглплеер, так как этот режим игры оставляет мое время под моим контролем. В сетевые игры не играю. И да, время поразглядывать есть, когда не занят рутиной.

Member
Рукалицо

Member
Psinitations писал(а):
И ПУСТЬ ))) меня ДОГОНЯТ Маки ))))

По весу получившегося девайса тебя точно никакой мак не догонит. Не надо сравнивать унылые 4х килогоммовые гробы с 2х килограммовым маком

Member
mall писал(а):
расставим ОС в порядке возрастания iQ пользователя: 1.Mac 2.Win 3.Linux

1 с 3 перепутал, умный человек никогда себя не будет на гемморой обрекать.

Member
mall скорее уж Win Mac Linux Mac Win :D

А вообще холивары оставьте уже, унылые они.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа