Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
а я не понимаю, что все на графику накинулись, в игре между прочим графика просто отличная, но я давно заметил, чтобы оценить графику игры по ролику (трейлеру), не нужно этот самый трейлер открывать на весь экран, поэтому и кажется, что везде замылено, такие трейлеры я смотрю всегда в окне, вот тогда более менее видно будущую графику в игре.

Партнер

Member
Фото: 1
Surak писал(а):

Ну ты и неуч, даже простое предложение не осилил сформулировать, добавив лишнюю "в". Похоже кому-то пора пойти поучить уроки :haha: .

Ты представляешь типичный пример любителя забугорной речи и предаешь родину тем, что выбираешь субтитры вместо дубляжа. Надеюсь хотя бы с тарентов качаешь? Или спонсируешь капиталистов, покупая лицензии :mad2: ?

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ого, удалили мой первый коммент, где я говорил, что игра не стоит больше 50 рублей. Похоже редакция конкретно участвует в рекламной компании сего продукта, а не просто следит за развитием событий. Палитесь господа, тоже мне ""Новости" Software" :haha: .
Проще и нужнее выучить английский, и не с титрами играть, а в оригинальной английской озвучке с английскими титрами смотреть как кино, так и играть в игры.

К тому же понимать английскую речь довольно просто. Никогда не был асом по английскому как в школе, так и в универе, но тем не менее смотрю все фильмы на английском и в играх стараюсь тоже англ. озвучку включать. Много сидел на англоязычных сайтах, форумах и т.д.
Говорю хреново(на 3-3.5 из 5 баллов), но пишу на инглише хорошо и хорошо понимаю английскую речь.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Sayros писал(а):
а я не понимаю, что все на графику накинулись, в игре между прочим графика просто отличная, но я давно заметил, чтобы оценить графику игры по ролику (трейлеру), не нужно этот самый трейлер открывать на весь экран, поэтому и кажется, что везде замылено, такие трейлеры я смотрю всегда в окне, вот тогда более менее видно будущую графику в игре.
Легче ролик скачать в оригинале, а не на ютубе пожатый смотреть.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
cr1t1cal писал(а):
Внимание: Версии этой игры, купленные в вашем регионе, будут поддерживать только русский язык.
Такие дела.

На сколько мне известно, если покупать у Юбиков, то имеется такое ограничение, а если в СТИМ, то такого нет.

Member
logan1 писал(а):
На сколько мне известно, если покупать у Юбиков, то имеется такое ограничение, а если в СТИМ, то такого нет.

В Стиме тоже написано только про русский, тем более юбиковская прога будет запускаться вместе со Стимом, на подобие Сплинтер Селла.

Member
Фото: 40
Surak писал(а):
Ты представляешь типичный пример любителя забугорной речи и предаешь родину тем, что выбираешь субтитры вместо дубляжа. Надеюсь хотя бы с тарентов качаешь? Или спонсируешь капиталистов, покупая лицензии :mad2: ?

Советую тогда уж сразу перейти на одежду и обувь отечественного производства, ездить на "Ладе", есть только российские продукты и отказаться от использования компьютера вот прям сейчас. А то как же - покупая новый девайс вы спонсируете капиталистов. Вот "эльбрус" купите - возвращайтесь

Member
Frost писал(а):
В Стиме тоже написано только про русский, тем более юбиковская прога будет запускаться вместе со Стимом, на подобие Сплинтер Селла.

Я ранее этой надписи не замечал "Внимание: Версии этой игры, купленные в вашем регионе, будут поддерживать только русский язык." Скорее всего - это выдумки Юбиков, потому, что в других играх, купленных в Стиме можно менять язык. Хотя, что стоит скачать с торрентов с любой озвучкой, а потом запустить через Юплей. Я так делал с Trine. Закачал с торрентов русскую версию (в Стиме ее нет), а потом подключился к Стим, и все работало.

Member
logan1, стим даёт подменять файлы озвучки и т.п. А вот насчёт юплея не уверен.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа