Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Доктор лектор писал(а):
А вот господа и обещаное фото R9 290 вместе со мной. Я свои слова всегда держу - подешевел ASUS в Регарде до 16К и я тут же её у них взял!
Зря поторопился, надо было ждать, ведь уже скоро новая серия выйдет.
Доктор лектор писал(а):
Мой ник там Ганнибал Лектер - меня там знают все!
Там тоже всех затроллил?
А по факту - не верю. Моя версия такова: купил\украл\нашел\взял погонять\... карточку и сфотографировал с ней с левого мужика, либо где-то откопал чужую фотку. Снимай видео, иначе пруф не считается .
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
IvNorco писал(а):
я целый год думал, что Доктор лектор - эдакий студент, который тут тролит всех
Может он своего деда сфотографировал .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
IvNorco писал(а):
А где тогда "Каньон"? Следующие оверские камни - это Broadwell-K на 14-нм весной 2015 теперь.
Следующие "оверские камни" - именно Devil's Canyon. Сегодня же их не релизнули. Они будут mid-year 2014 (согласно официальному слайду), возможно, 2 июня, а возможно что только в середине июля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
АК_47 писал(а):
До чего дошло уже.... Процы с гaвнoм под крышкой и так стоят немало а если ты хочешь чтоб под крышкой было не гaвнецо а нормальный термоинтрефейс - доплачивай.
Согласен. Не знаю вообще, кто это говно покупает.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Я был, посмотрев тест на gamegpu, очень удивлен тем, что в UE 4 с многопоточностью не особо-то лучше Выходит, не такое уж близкое это многопоточное будущее в играх. Опять альтернатиыв интелу лет 7 не будет печаль. Intel снова получает очередной мандат на +3% в год и говно под крышкой
Уже был анонсирован DirectX 12, так что есть надежда что скоро это изменится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Один раз в год решил написать, задал вопрос! Тут же обозвали хомяком, как то вычислили что я в заначку откладываю все деньги. Настроение резко упало! Отличный ресурс с грамотными и вежливыми людьми, превращается не пойми во что. Спасибо за теплую шапку из говна, пойду умоюсь, и заначку проверю. Будьте здоровы! Всем добра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Surak писал(а):
Интересно, "улучшенный\нормальный термоинтерфейс" представляет из себя припой, или это будет "улучшенная\нормальная" термопаста?
Плюсую - вот за этот вопрос меня раньше и банили. Походу кому то это не нравилось. А в остальном сейчас интел проповедует заветы Владимира Ильича Ленина - "Шаг вперёд, два шага назад"... Походу нам можно подавать на интель в суд за использование технологии:)). ИМХО - всё, что они успели как то стырить у АМД они уже разработали. Походу у них кризис. Причём заметный. Этак года 3.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25