Ну и не дешевеет, что бы занимающиеся майнингом не накинулись на эту видеокарту. Хотя для майнинга наверное многие захотят купить новую видеокарту 295x от AMD с новой памятью, правда и на нее наверняка зверский ценник будет.
% который покупает "от балды", невзирая на потребительские характеристики. ткнул пальцем-купил
бери больше. Почитай отзывы на том же сайте эльдорадо, мвидео и т д. к системникам за 30к. Просто море довольных пользователей, поэтому я думаю точно их не 1% и даже не 5% и не 10%
бери больше. Почитай отзывы на том же сайте эльдорадо, мвидео и т д. к системникам за 30к. Просто море довольных пользователей, поэтому я думаю точно их не 1% и даже не 5% и не 10%
а эти не выбирают. есть сумма на покупку, приходят-"что посоветуете для игр за 30"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
william blake писал(а):
ок, запишем вас в тот 1% который покупает "от балды", невзирая на потребительские характеристики. ткнул пальцем-купил
Смешной человек, покупает товары по рейтингам, а не желаемой производительности )). Думает видимо, что дюже грамотный и обученный. Хотя по истории сообщений и предупреждений видна склонность к обычному трепу и псевдокритике других постов. ПЕши исчо, веселый постер, запасайтесь попкорном и колой уважаемые форумчане, будем ждать ценные советы от гуру рейтинговых железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
XIMERA123 писал(а):
как была 7850-7870 а ныне 270-270x самой оптимальной покупки для геймера, так и посей день нечего не изменилось.
Очень правильно сказали, что "оптимальность" она для каждого бюджета своя. Поэтому нельзя вот так с плеча - "хххх лучше для геймера". Кто-то покупает "игровой ноутбук" за 14 тысяч рублей, а кому-то отдать 60к за одну видяшку норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18