Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
не выдумывайте за 800 баксов вам предложат железку хуже чем телефон за 800 баксов это очевидно.

гм..я стесняюсь спросить что значит "хуже"?
я вот в офис покупал десяток ноутов с конфигом селерон и-бридж/3гб/500гб/17 дюймов. по 13,5 тыщ
предлагаете телефоны купить по 13,5?

Партнер

Member
mag_ai

Это абстратно всё. Я вам в таком же духе могу отписать. Давайте более конкретный случай придумаем. Например, есть 1000 файлов в папке, из них надо переместить в другую папку примерно 500 файлов, имеющих, скажем, определённое расширение или какую-то последовательность букв в имени. Давайте по пунктам, что будете запускать, куда тыкать и так далее :) Можно даже размер тыкаемой области замерить в кв. мм, чтобы как-то измерить удобство :D Я уверен, что сделаю это быстрее и проще на планшете с Виндовс 8.1, чем вы на фоторамках с телефонными операционками, якобы заточенными под какой-то там "тач".

Можно, кстати, добавить сложности и представить, что в той папке есть ещё несколько папок в которых тоже по несколько сотен файлов, из которых тоже надо выбрать удовлетворяющие нашим вышеозначенным критериям и закинуть в ту же целевую папку.

Цитата:
андроид как минимум имеет с 50 программ различного уровня и назначения чтоб работать с файлами

Вы будете удивлены, но Виндовс имеет таковых вообще несчётное количество :)

П.С. А тем временем прошла презентация Surface Pro 3 - девайс просто бомба.

Видос мероприятия: http://w7phone.ru/pryamaya-translyaciya ... nt-111027/

Member
william blake писал(а):
предлагаете телефоны купить по 13,5?

почему нет? я конечно не уверен что за 13к это была даже хорошая офисная машина (если конечно не от сборщика со скидкой за кол. машин).
fulcrum писал(а):
скажем, определённое расширение или какую-то последовательность букв в имени.

вот это и есть очень абстрактная задача.
многие под это пишут свои скрипты на баше или чем то подобном или батники делают. задача очень не повседневная.
то есть я не могу предположить что у меня на айос или андроид (да даже винде) будет в какой то папке 1к объектов разных расширений объемов и тд
из которых я должен выдернуть только 500... где вы такое видели? я последний раз это видел в логах одной программы где было около 300 фалов и то все были текстовые. а такую кучмалу я даж и представить не могу.
fulcrum писал(а):
Давайте по пунктам, что будете запускать, куда тыкать и так далее

рассказываю айос не допускает смешивания файлов - каждый файл это свой тип и храниться будет отдельно.
если это музыкальная композиция то это теги - автор группа название и тд объема !чудо! забыли добавить.
если это фото и тд то то же самое дата gps координаты и тд
андроид если мне память не изменяет работает так же как айос с метаданными.
винда нет... печально )))
fulcrum писал(а):
Вы будете удивлены, но Виндовс имеет таковых вообще несчётное количество

и все они не оптимизированные для работы с пальцем? да?
какой толк если я с ними не могу удобно управиться?

Member
fulcrum писал(а):
П.С. А тем временем прошла презентация Surface Pro 3 - девайс просто бомба.

Ну, теперь-то его ждёт успех!
Вместо 4% рыночной доли будут все 4,5%!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа