Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
вот покупателю, который придет к продавцу и запросит топовую видюху, интересно продавец осмелится ему всунуть титан з??? а то я б на месте покупателя когда понял что к чему ему б титан в з... запихал бы:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
pahan24 писал(а):
вот покупателю, который придет к продавцу и запросит топовую видюху, интересно продавец осмелится ему всунуть титан з??? а то я б на месте покупателя когда понял что к чему ему б титан в з... запихал бы:)
Если просит топовую видуху без подробностей и понимания, что он хочет, почему нет? Тот, кто в теме, сам скажет, что ему надо, а не получить профит с лоха - грех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Карта как астон мартин, вроде едет и похуже чем порше или АМГ мерседес, зато понты. Не для всех, это самое главное. Пока у меня деньги только на запорожец, поэтому новость эту ждал , чтобы почитать заунылые рыдания и вопли нищебродо-фанатов АМД. Предсказуемо. Мельчаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
С повышением разрешения карта неплохо держится! При 12К неплохие результаты! Хотя если вертикальный клин увеличить хотя бы до 4800+++, тогда будет вернее тест и карта точно выйдет в топ.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ferz227 писал(а):
290 без Х даже 780Ti нагибает)) Кросс из них самое оно
Это смотря какая задача! С физой карты Господина Хуана выгоднее.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7