Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gradus810 писал(а):
Так что видеокарты GEFORCE - они просто хорошие, поэтому и раскупаются так активно. При этом никто не утверждает, что карты Radeon - плохие. Но рынок распорядился так, как распорядился.

А по мне так с поколением 28-нм видях NV конкретно оборзела. Разводят недалеких на бабки своими "псевдотопами". (Сколько их уже было, начиная с GTX 680?) И цены ломят несусветные. (Взять хотя бы ту же GTX 780, которая по выходу "Гаваев" враз подешевела на несколько тысяч деревянных.) При этом их видяхи не предназначены для продолжительной службы. (Малый объем памяти и узкая шина заставят быстро делать апгрейд.) Так что сейчас "зелень" идет лесом. (У тех, кто умеет считать деньги.)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
[Igor] писал(а):
pa_ulнет, спасибо) два три раза были карты от AMD и хватило на всю жизнь. Так что пускай хоть дарят, не возьму.

И у вашей аватарки были фейлы. И будут.

Партнер

Member
Фото: 21
MoroZ писал(а):
по стилю письма,очевидно,что у тебя нехило так

очевидно только то, что ты, как и остальные зеленые детишки, очень чувствителен к фактам, ставящим Хуанга в невыгодное положение и принижающим достоинства его детищ.

hatul' писал(а):
делаю вывод , что у тебя карты от нвидиа нету, а написал ты ее туда , чтобы красиво тут тролить , мол у самого такая карта , и я типа не фаната не разу , а адекватный юзверь...

ты лучше сделай вывод, что если кто-то купил карту NV на 100$ дороже аналогичной карты конкурента, значит у него на то были причины, и ему при этом совсем не обязательно становиться упоротым фанатом Хуанга.

Member
ShadowTM все же средствами 1С. Я так понял они в конфигурации делали отдельные классификаторы для каждого товара по кол-ву памяти, вендору и производителю. Чтобы онлайн магазин легко мог делать сортировку по этим критериям, используя данные 1С. Но как именно не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
ты лучше сделай вывод

уже сделал , и не только я , все и так знают , что ты адепт красной секты :lol:
амд фанаты настолько суровые , что даже карты покупают от нвидии :haha:

Member
Фото: 13
Marc Crass давно следите за приключениями аватарок пользователей? Смысла просто в написанном мне не вразумел. Наверно обидеть хотели так?

Приведите пример для чего мне может нехватить " узкой" шины и малого объема памяти на GTX780, GTX760, GTX760x2 и расскажите какой запас есть у R9 270X с ее широкой шиной и огромным объемом памяти. Привел в пример только свои карты.

Member
sergtrav писал(а):
очевидно только то, что ты, как и остальные зеленые детишки,

да не пались ты уже,ну печёт...бывает...пройдёт-не переживай :beer:

Member
dj--alex писал(а):
И будет ещё больше контролировать Nvidia
Потому что под линуксом Ведьмак 2

Не, ну раз так, то у AMD вообще никаких шансов.
Им можно сворачивать свою деятельность и расходиться по домам.
Ведь геймеров миллиарды, все они сидят на Линуксе и непременно играют в Ведьмак 2.

Member
MoroZ писал(а):
да не пались ты уже,ну печёт.

расскажешь, от чего печет? У меня же GTX780, я илита.

hatul' писал(а):
уже сделал , и не только я , все и так знают , что ты адепт красной секты

так смешно, когда зелень упрекает кого-то в фанатизме :-) Из своего глаза бревно сначала вытащи.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[Igor] писал(а):
GTX760, GTX760x2 и расскажите какой запас есть у R9 270X с ее широкой шиной и огромным объемом памяти. Привел в пример только свои карты.

конкурент GTX760 - R9 280, не?

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
Из своего глаза бревно сначала вытащи.

я луче по твоим стопам пойду , напишу в профиле , что у меня есть 290х , и буду везде тролить амд , отличная у тебя задумка :beer:

Member
hatul' писал(а):
я луче по твоим стопам пойду , напишу в профиле , что у меня есть 290х , и буду везде тролить амд ,

пойди. И фоток в соответствующую тему накидай, а то мои в теме о GTX780 есть, а твоих в теме о 290 нет и не будет.

Member
какая разница красная зеленая

была у меня нвидия идеально выглядела. черный текстолит все ровненько тока грелась тварь до 90 в играх. никогда не гнал и сгорела даже года не прошло
сдал по гарантии пару копеек добавил и купил более мощный радеон)) спасибо нвидии бесплатно почти год играл.
а радеон имеет свои тараканы но гарантия больше текстолит гнилой какойто напаяно хоен знат как но работает уже больше года. 1.5 ))) 70 градусов и гони в хлам.

все шлак. и не стоит своих денег. радеон за свои деньги больше дает. особенно сапфир. даже hdmi кабель в комплекте)) и гора переходников сразу все в карту то не влезут. этим и берет
еще весело с зеленым другом соревноваться)))

лучше конкретного производителя обсуждать. чипы фиг с ними

Последний раз редактировалось diman5566 23.05.2014 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav
проблема то какая , фоток накидать , могу с интернета взять , могу у друга нашелкать , короче спалился ты , причем не в первый раз! за то ты можешь считать себя родоначальником нового вида тролинга :lol:

Member
Фото: 11
Цитата:
NVIDIA контролирует 65% рынка видеокарт

У меня/знакомых/родственников:
4 зеленых и 1 красная карта.
3 зеленых и 2 красные карты.
Итого: 7 зеленых против 3 красных.

Так что примерно да, так и есть +/- лапоть.

Вот вам задачка:
Предположим есть всего 100 потребителей в мире (это для ясности примера).
Зеленые нашлепали 80 карт.
Красные нашлепали 40 карт.
Да, самое тут главное (Мороз), ДИСКРЕТНЫХ карт.
Зеленые продали 65 карт и остались с 15 не проданными.
Красные продали 35 карт и остались с 5 не проданными.
И кто из них получил больше % чистой прибыли ? (Пусть карты стоят одинаково и затраты на их производство тоже равны).

Member
mokk писал(а):
И кто из них получил больше чистой прибыли ?

Насчёт прибыли...репост чела с укр оверов(молодец,не поленился)
официальный отчет для всех подразделений за 2013 год для АМД : оборот 5,3 млрд. и чистый убыток 83 млн.
http://www.3dnews.ru/798514#AMD [-16,9%]
для НВИДИА : оборот 4.13 млрд и чистая прибыль 440 млн.
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/65/94
первый квартал этого года:АМД оборот 1.4 млрд ,чистый убыток 20 млн.
http://www.oszone.net/23936/AMD_Q1_2014 ... al_results
первый квартал этого года:НВИДИА оборот 1.103 млрд., чистая прибыль 136.5 млн
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... -2015.html

Member
hatul' возраст в профиле выставь честный для начала :-)
Если возраст не честный, то и остальное - вранье.
А на счет карт, ну могу написать в профиль мою древнюю Ati x800GTO Ultimate

Member
Фото: 5
MoroZ писал(а):
Насчёт прибыли...

судя по этим данным, то где то и получается 65 к 35. Я примерно на тех же цифрах остановился, а если кто мне скажет сколько выручка у АМД составила от консолей за 1 квартал этого года, то мои цифры сойдутся более менее точно. Все таки данная статья говорит не о готовых решениях...

Member
Фото: 11
MoroZ писал(а):
первый квартал этого года:АМД оборот 1.4 млрд ,чистый убыток 20 млн. - ссылка
По ссылке
Цитата:
зато отдел Graphics and Visual Solutions принёс доход $734 млн. (+118%) и прибыль $91 млн.
MoroZ писал(а):
первый квартал этого года:НВИДИА оборот 1.103 млрд., чистая прибыль 136.5 млн - ссылка
По ссылке
Цитата:
NVIDIA представила частичный отчёт за 1 квартал 2015 финансового года
2015 )) :old_applause:

Member
Фото: 8
Цитата:
sergtrav что не так с ценой? GTX780 18т, R9 290 14т - меньше уже некуда.

Судя по данным рынкам(табличка из статьи) цену нужно еще опускать. Ибо демпинг иногда переворачивает рынок. Потом нужно понимать, что 290/290х имеет косяк с температурами,шумкой и постоянными частотами. Видимо люди готовые платить за карты НВ при такой разницы. Если цена упадет, то возможно рынок изменится.

Цитата:
[Igor]нет, спасибо) два три раза были карты от AMD и хватило на всю жизнь. Так что пускай хоть дарят, не возьму.

Ну у меня тоже были. Ничего такого не замечал. 9800pro оставила только положительные впечатления. Не думаю, что все на столько плохо.

Заблокирован
Заблокирован
Цементатор
по твоему , если мне 30 лет , я должен быть серьезным дядькой с пузом, смотреть футбол и о политике рассуждать ? серьезный я на работе , что по характеру мне не свойственно , когда задумываюсь сколько мне лет , аж страшно становиться , так как ощущаю я себя на 18-20 :dance: а человеку столько лет , на сколько он себя чувствует :-P

Member
mokk писал(а):
2015 )) :old_applause:

:facepalm: загуглил бы что ли...
Цитата:
Компания Nvidia отчиталась за очередной финансовый квартал. В отличие от многих других, у калифорнийского производителя закончился первый квартал 2015 финансового года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа