Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Nick Да все всем понятно) мониторы не предназначены смотреть в плотную , на расстояние в 50 см вы не увидите пиксили - это простой вывод : у мониторов выше мощность излучателя и больше энергии на свет , а для планшетов делают иной подход меньше энергии на выброс света или несколько светов (я говорю про отличные планшеты и профессиональных планши тоже ) в мобильных матрицах нет дополнительных пленок и зазоров тем самым экран планшета или смарта на 500 и выше ppi вы сможете смотреть в платную и не увидеть пиксели .
Member
Garry1010
Garry1010 писал(а):
И почему слово "вплотную" у вас с предлогом?
Причем здесь предлог !))) это не предлог а целое слово только я ошибся и слово написал раздельно . иди погуляй , не понял так понимай молча , столько лет а пишешь бред ))))))).
Member
Garry1010 Вы на свой возраст посмотрите , не стыдно в вашем возрасте нудит бубнить и что то указывать мол ошибочка у меня )))))) Да и где вы меня обиженного видите ))) я все время над вами смеюсь )) и все время улыбаюсь))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17