Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
vasek писал(а):
Шикарно живёте, за пару дней по 8к проедаете, так я с свое стороны не нахожу разумным такие вещи.
Знаете, а Москва город не дешевый и в нем подобные суммы приобретают немного другую ценность. Также на это форуме многие согласяться со мной, что игра неоптимизированное говно со слабым сюжетом, так что тут паритет и про инфантильность с вашей логикой я бы помолчал, если конечно вы не баба, тогда Вам простительно.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
vasek писал(а):
DeathCat Ну так люди и за пределами садового кольца живут, про логичность ваших постов и заявлений я тактично умолчу
Живут и также прилично зарабатывают, а пенсионерам игры не нужны, а нищие и те кто не может в свои 30 заработать, ему также не до игр. Грубо говоря все логично, потребитель консолей игрушек, продвинутого железа это человек который может себя прокормить, откладывать и тратить на развлечения. Вы из каких будете? Если у вас есть комп, который тянет watch dogs пусть и пиратский с лагами, то я слабо верю что человеку может казаться 8000 р на развлекуху большими деньгами. Моя девушка, например, на театр любит тратить по 3-5 штуки за билет на всякие премьеры и спектакли, мне непонятно, но что это много тоже не могу сказать.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Живут и также прилично зарабатывают, а пенсионерам игры не нужны, а нищие и те кто не может в свои 30 заработать, ему также не до игр. Грубо говоря все логично, потребитель консолей игрушек, продвинутого железа это человек который может себя прокормить, откладывать и тратить на развлечения. Вы из каких будете? Если у вас есть комп, который тянет watch dogs пусть и пиратский с лагами, то я слабо верю что человеку может казаться 8000 р на развлекуху большими деньгами. Моя девушка, например, на театр любит тратить по 3-5 штуки за билет на всякие премьеры и спектакли, мне непонятно, но что это много тоже не могу сказать.
У вас логика не нарушена не разу, с каких пор древняя консоль 9-ти летней давности стала продвинутым железом? 8к это приличные для моей семьи деньги, ещё раз повторю.
Цитата:
Ну так люди и за пределами садового кольца живут, про логичность ваших постов и заявлений я тактично умолчу.
Вы инфантильное существо которое не может себе отказать ни в чём, от чего считающее что все кому нравится игра которая не нравится ему - существу, становятся дурачками.
DeathCat писал(а):
Вбросили дуракам клич, мы откладываем игру т.к. решили ее доработать, все это сожрали и с радостью пошли сделали предзаказ. Сколько в ноябре прошлого года было рассуждений, что как раз баги за полгода уберут и допилят игру, пожалуйста получите распишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
DeathCat GTA V выглядит шикарно? Это с убогими текстурами и максимально ограниченной дальностью обзора? Про количество автомобилей и NPC можно вообще не вспоминать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
JIEHUH1990 писал(а):
Почему то на моей 7850 такого нет
это только на nVidia, на сколько понимаю - сам не играю, но жена сидит и жалуется на подобное (с DX9 текстурки подглючивают, а на DX11 игра фризит - что минималка, что ультра)
P.S. по сабжу: думаю надо подождать обзоры офф версии, т.к. на торрентах может лежать сырой билд (не в кряках проблема), в котором просто зарублены некоторые эффекты/плюшки для вылавливания других багов движка. P.P.S. пожалуй прикуплю GTA5, если Watch Dogs сольются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13