Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MoroZ у нас тут каждая третья машина стоит как квартира, какие уж тут титаны для богачей :D

Партнер

Member
Фото: 3
MoroZ писал(а):
причём тут вообще сравнения с одночипами? у 690 тоже было 2х8 pin и чего? частоты всегда на двухчипах были порезаны,не новость,трёхсловотость-ну кому то плевать на это,уже и одночипы видели трёхслотовые и ничего.

1. Сравнение с одночипами, потому что 2 черных Титана будут существенно быстрее и дешевле всегда.
2. У 690-й не было экономии на начинке и 2х8 pin ей хватало (чего не скажешь о Титане Зет). И разгонный потенциал на ней был в порядке.
3. Трехслотовость - видеокарте нужно 4 слота на материнке и половину тепла Зетка выкидвает в корпус.

Member
MoroZ писал(а):
быстрая(завтра конечно увидим оф.тесты,но пока примерно паритет по скорости с 295),холоднее флагманского одночипа конкурента и в общем отличная температура для двучипа на воздухе.

Ну офигеть приемущества просто, явно стоят переплаты в 1.5к уе :lol:

Member
MoroZ писал(а):
Вы что, считаете, раз амд выкатили двухголовый на воде - теперь все должны это делать?

А почему нет? Видеокарта и так стоит неоправданно дорого, так пусть на ней хотя бы недовода стояла. Ну заработал бы Хуанг на 100 долларов меньше (2 радиатора тоже деньги стоят) - зато температуры были бы меньше, частоты выше, шум меньше и продукт выглядел в конечном счете более привлекательным.

Junior
CCCP1982 писал(а):
ATI на такое не способна ! NVIDIA молодцы !

конечно,они уже два месяца продают 295х2)

Member
опятьдвадцатьпять) откиньте стоймость Z,тупо забейте на неё.Плохая карта получилась? Я думаю,отнюдь.
Faitzz писал(а):
А почему нет?

Думаете на 295 воду от хорошей жизни поставили? Просто радеону она крайне необходима,а нвидии не особо и нужна.Ну а коли,карта дорогая,можно полноценную воду пилить,да золотом сусальным покрывать.

Member
MoroZ писал(а):
Просто радеону она крайне необходима,а нвидии не особо и нужна.

Вы разницу в реальном тепловыделении не переоцениваете? Что-то мне думается, что она совсем незначительна.
Хотя, если предположить, что для Титан Зет номинал будет в 700MHz, то Вы, конечно, правы.
Вот только такие частоты:

MoroZ писал(а):
от хорошей жизни поставили?

Member
Фото: 2
JIEHUH1990 писал(а):
CCCP1982 писал(а):
ATI на такое не способна ! NVIDIA молодцы !

конечно,они уже два месяца продают 295х2)

АвтоВаз как бэ тоже "автомобили" продает ))))))))))))

Member
makar072 писал(а):
АвтоВаз как бэ тоже "автомобили" продает

На каждый ВАЗ можно вспомнить ЗАЗ с воздушным охлаждением.
Если Вы понимаете, о чём я...

Member
MoroZ писал(а):
Думаете на 295 воду от хорошей жизни поставили? Просто радеону она крайне необходима,а нвидии не особо и нужна.Ну а коли,карта дорогая,можно полноценную воду пилить,да золотом сусальным покрывать.

Поставили значит нужна тут согласен, но это в итоге отлично сказалось на температуре и не так критично на цене (если сравнивать с Titan Z, двучип с двучипом). Не очень мне хочется ссылаться на ту информацию, что просочилась об Titan z (давай дождемся завтра офф. тестов) и увидим на сколько эффективно будет справляться система охлаждения, как это будет сказываться на производительности и разгоне. И тогда будет понят стоило ли Nvidia ставить воду как ATI и на сколько обоснована цена в $3000 для данной карты.
А то Вы уже начали утверждать:
MoroZ писал(а):
Карта суперская.

Заранее петь дифирамбы.
MoroZ писал(а):
холоднее флагманского одночипа конкурента и в общем отличная температура для двучипа на воздухе.

Из-за этого я сказал что давай те будем объективными (тестов еще нет) и мне стало не понятно при чем тут одночип и двучип.
P.S. Если я не ошибаюсь Дмитрий Владимирович обещал тесты с разгоном R9 295x2 представить именно в обзоре Titan Z
P.S.S. Только завтра я думаю будут ссылаться на то что на ATI стоит вода, а на Nvidia воздух, но господа будет сравнение референса с референсом и этот аргумент будет на актуальным :)

Member
polpinka
+1 завтра увидим,что там к чему :beer:

Member
MoroZ, скоро узнаем, так ли хороша Зетка без недоводы и не является ли ее цена последним гвоздем в ее же гроб.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа