Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
makar072 писал(а):
Не в коем разе...если БенТли начнут выпускать свои авто по цене БМВ 7-ой серии, то кому нафиг такой БЕнтли. Это имидж...не важен расход или разгон до сотни. Важно , что МЫ Выпускаем Самое Дорогое. а конкуренты автоВаз.
Сударь, да вы упороты! Или трава такая забористая. Сравнение с Вазом вообще к чему? Минимальная стоимость новых: Бентли - 9 900 000, Ваза - 250 000. Разница ~~ 40 раз. А рынке видях есть двухголовый радик с водяным охлаждением, довольно тихий и холодный, уже доступный, двухслотовый, и со стоимостью В 2 с лишним РАЗА НИЖЕ, чем у конкурента. Да еще и быстрее в большинстве игр, наверняка.
Чему завидовать??? По постам видно что люди хотят понять чем обусловлена такая цена, когда есть аналог от конкурента дешевле с одинаковой производительностью.
makar072 писал(а):
Фаната...они такие фаната. Вызывайте пожарных, а то пригорает не по детски у АМДшных нищбродов.
Я думаю есть люди присутствующие на этом сайте которые могут себе позволить данный продукт (и это не это не будет финансово для них затруднительно), снова вопрос чем обусловлена такая цена, вот что хочется понять??? А рвать тельняшки по поводу, что компания выпустила самый дорогой продукт из определенной серии и купив продукт нижнего сегмента причислять себя к избранным (так как вы же купили продукт данной компании) это глупо.
Цементатор Зачет, тоже мечта приобрести, что то из такого (правда в астрономии не бум бум) но радует. Жду фото звездного неба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Титан уже в продаже а где же тесты?
Ждут пока побольше предзаказов оформят, чтобы не потерять потенциальных покупателей. Иначе 90% потенциальных покупателей (ярых фанатов) срулят из-за низких результатов.
ShadowTM писал(а):
Думаю, что несколько тысяч, всё же, выпустят. Думаю, уже выпустили.
Возможно уже 9999 штук выпустили, фанатов будет гораздо больше, но только 1~2% сможет себе это позволить, еще 1% не смогут, но купят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30