Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, всем, жалующимся на глюки и фризы, рекомендую ознакомиться: http://habrahabr.ru/post/224497/

Партнер

Member
Фото: 1
mistergrim
Да фейк это. Одинаковая производительность у пиратски в лицензии.

Member
Дык смотря какая пиратка, надо понимать.

Member
Кстати я заметил, что когда в игре ночь и при этом идет дождь, то графика кажется просто шикарной (как раз, темное время суток и показывали на е3) . В игре мне кажется сделали упор на воду и все, что с ней связано, ну и блики с освещением выглядят достойно. Над остальным они как будто не работали

Member
Фото: 42
lSerega92l писал(а):
Кстати я заметил, что когда в игре ночь и при этом идет дождь, то графика кажется просто шикарной

в эти моменты она просто офигительна. Еще нравится, когда наступает утро, кончается дождь.. и первые лучи солнца освещают мокрые улицы.. Выглядит все это просто потрясающе, такого нет ни в одной игре.
Да и в целом, графика в игре весьма прилична. Она не кричаще мультяшна, как в крузисе 3 и в фаркрае 3.. Спокойная палитра игры очень реалистична..

Member
Фото: 22
Игруля представляет собой смесь аркады, адвенчуры, автосимулятора и шутера, так штаа сравнение с серией GTA кагбе обоснованно. А с чем ее еще сравнить? С Battlefield 4? Мне лично тоже не понятно, почему GTA IV на моей системе бегает шустро при более крутой графике и физике и выкрученными параметрами до упора вправо, а в WD настоечки пришлось слегка снизить. Уж тени от фар так много съедят ресурсов, штоле? Картонное какое то все. Да и геймплей, чесс гря, не впечатлил. Как я и предполагал, революции не произошло. Кстати, на профильном компе игрушечка бегает вполне себе на ультре (1280х1024), ток тени на высоких. Правда, в замесах пока не был. Ну и управление машинами просто жесть. Да, еще моментик, который часто раздражает меня в играх. Дождь ли, снег, лето или зима - ГГ все время в одном одеянии. Он в туалете то плащ снимает? Или прям в штаны гадит? И спит тоже с повязкой на рту, чтоб никто не узнал?

Member
SK.art писал(а):
Да и в целом, графика в игре весьма прилична. Она не кричаще мультяшна, как в крузисе 3 и в фаркрае 3..

как раз таки текстуры мне не очень понравились. Различные объекты (авто, люди, поверхность и т д) как будто выполнены в разных стилях и не сочетаются между собой. Чего стоит один дым, это же просто фейспалм. Такой помню можно было поставить в настройках в cs 1.5/1.6 на дымовую гранату. Модели персонажей обведены заметным контуром, аля Far cry 3, из за чего создается эффект мультяшности. Если в том же far cry 3 все выполнено в красочных тонах и эффект мультяшности повсюду, то тут и реализм и мультяшность вперемешку из-за чего восприятие всего этого довольно странное

Member
Если у школоты и любителей ЖТА бомбит, значит надо брать.

Member
Beetlejuice писал(а):
Лохи сами виноваты. Жизнь ничему не учит. Сколько уже раз обжигались на заявлениях\ свистобалабольствах и роликах разработчиков?! И всё равно продолжают покупать кота в мешке предзаказы. Вначале только бетка\торрент а уже потом реальные действия. Но нет, всё надеются на чудо. А нас самом деле суровая консольная реальность.

После Company of Heroes 2, Aliens: Colonial Marines, Sim Sity, Battlefield 4 и X Rebirth, кредит доверия остался только для Ведьмака.

Junior
Игра нормальная. Управление тачек, кстати, запаздывает при падении фпс. Для проверки можете графику на низкую поставить и тогда все нормально с управлением.
Сравнивать с ГТА5 не корректно, на мой взгляд. бюджет разный, геймплей разный, да потом гта это уже пятая итерация (опыт сказывается). Рокстар взяли 2 платформы и выжали из них все что можно. У юбиков нет достойных автосимов, они только учатся. Зато с наполнением все на высоте, количество доп миссий зашкаливает.
С оптимизацией у юбиков сейчас, на мой взгляд, лучше всех из мультиплатформ. Вообще сейчас это воспринимается больше как игра не крашится каждые 5 мин)), мне уже года 4 вообще не встречался софт который бы не жрал лишнего.

Member
Фото: 2
Убогое консольное управление

Member
Как я и говорил в прошлой подобной теме, просто однообразные мисии, ну и гибрид игвестных игрушек.

Member
Тыц

От оно чё, Михалыч..

p.s. хотя может и фейк. Да я еще и чукча, который пейсатель, не читатель :D опередили меня :(

Последний раз редактировалось Infinite_madness 29.05.2014 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinite_madness да и черт с ними, не хотят платить - получите. :-)

Member
Вот что пишут в интернете:

Цитата:
Как стало известно, взломанная Windows-версия игры, разошедшаяся по многим торрент-трекерам под названием Watch Dogs-Deluxe-SKIDROWCRACK, содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер. Пока незадачливый игрок вживается в роль вымышленного хакера, чертыхаясь от заметных лагов игры, настоящие хакеры получают в свою копилку посчитанные bitcoin-блоки. При том, что даже хозяева лицензионных версий жалуются на большые аппетиты игры и лаги, майнер усугубляет положение ещё сильнее, отъедая, по информации источника, около четверти ресурса CPU. Информации о конкретном типе майнера (всё таки GPU или CPU?) и способам заражения и связи с координатором к сожалению нет, но известно, что сам троян поселяется в папке AppData\Roaming\OaPja.

Member
По началу тоже не понравилось, а теперь прям вкатывает)

Чтобы комфортно играть, залочил фпс на 35 и всё и выставил всё по максимуму и MSAA 8x и анизатропку на 16 в каталисте) Машины нормально рулятся на джое. Тяжеловаты кажутся сначала, но потом можно повороты любые прописать когда привыкнешь. На клаве опа конечно играть.

Member
Фото: 40
Ну блин - пикагеймеры как всегда: оверхайпнули игру, напридумывали себе "next-genубийцу GTA5" - а теперь пригорают и ставят 1/10, играя с пеейратки)) Реально же - хорошая, но кривоватая игра на 7-8 баллов. Ну мб еще минус бал из-за отвратительного пк-порта

Member
Не знаю почему все ругают ее. Конечно есть проблемы с физикой, но это могут поправить со временем. ГТА4 помню на многих компах вообще не запускалась по началу, не говоря о том, что тормозить она перестала толкьо года через 4 после выхода. При этом графикой не блистала абсолютно, зато тормоза и лаги зашкаливали. А сглаживания нет по сей день, а машины ездят так словно весят по 10 тон. Но все писались от счастья.

Member
grom9000 писал(а):
ГТА4 помню на многих компах вообще не запускалась по началу

И сейчас через стим не на всех запускается

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел ролики сравнения с ГТА. ППЦ, некстген такой некстген. :haha: :lol:

(PS4 не покупал, так как в её некстгенность абсолютно нет веры. Что ж, ещё одна игра, круто распиаренная, это подтверждает.)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа