теперь у бокса все-таки начинает выправляться положение.
Выправляться стало потому что микры поубавили спесивость и упёртось в навязывании... вобщем сдали назад со своих первоначальных позиций к более удобным покупателям. Я не думаю, что просто имея другую презентацию, но на тех же упёртых позициях они бы могли продавать больше консолей. А на счёт эксклюзивных шутанов - сейчас вообще почти все игры шутаны. Одним больше - одним меньше. Сейчас шутаны эт так - кинцо на один-два вечера и всё. А мультиплеерних пострелушек и так навалом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
palegamer писал(а):
Выправляться стало потому что микры поубавили спесивость и упёртось в навязывании... вобщем сдали назад со своих первоначальных позиций к более удобным покупателям. Я не думаю, что просто имея другую презентацию, но на тех же упёртых позициях они бы могли продавать больше консолей.
Подучите историю и старт x360) По-факту у PS4 продажи лучше лишь по 2 причинам: у них не было му**ка-менеджера на прошлой Е3 и они очень грамотно использовали действия м**ака-менеджера на презентации M$. Успешный старт для консоли решают, внезапно, не 1-2 эксклюзивные игры - а грамотный пиар) Яркий пример - х360 на старте, который и горел и диски жевал и вообще дорогущий был - а брали))
palegamer писал(а):
А на счёт эксклюзивных шутанов - сейчас вообще почти все игры шутаны. Одним больше - одним меньше. Сейчас шутаны эт так - кинцо на один-два вечера и всё. А мультиплеерних пострелушек и так навалом.
Эмм. Вообще-то нет, и да - шлака полно, хороших - очень мало. Как и раньше, впрочем) Вот вспомните хотя-бы 3 приличных шутера за первую половину 2014-го года? Я только 1 знаю - Wolfenstein.
Выступление менеджера на е3 вообще не при чём. Что бы он там не сказал, какими бы словами не приправил - минусы никуда бы не ушли. Большая цена с обязательным кинектом (тогда обязательным), спеки хуже чем у конкурента (это не изменить), ограничения на передачу дисков использованных (удар по рынку использованных игр)..... мало кто принял бы это за благодать. Не зависимо от словесной приправы.
WerV0lf писал(а):
Вот вспомните хотя-бы 3 приличных шутера за первую половину 2014-го года
Ну титанфолл например, вочдогз тоже к шутанам можно отнести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11