Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
KROOMВам на самом деле интересно что может сказать человек с Intel i7 950 3,0@4,2 ГГц 1,3В + Thermalright Silver Arrow? Конечно что "Стрела и Архон имеют все недоводянки" ))) А то что Кракен х60 с двумя пропеллерами на 600 rpm уделывает Стрелу - Вы никогда не докажете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
ОООО становится чудесатее и чудесатее...
RandomRufio писал(а):
что может сказать человек с Intel i7 950 3,0@4,2 ГГц 1,3В + Thermalright Silver Arrow
Вау. вы в курсе, что такое профиль.
RandomRufio писал(а):
600 rpm уделывает Стрелу - Вы никогда не докажете.
Кому именно? Вы просто начните с показателей поверхности рассеивания у радиатора стрелы и двухсекционного 2х140х30 мм радика кракена KROOMRandomRufio Не выдергивайте ФРАЗУ ИЗ КОНТЕКСТА. Речь шла о другом (Об абсолютной эффективности СО - ВАШ КЭП). О недоводянках за 100 у.е. коих 99,9%. КРАКЕН к недоводянкам отнести сложно.(и именно по эффективности) Недостатки и преимущества есть и у кракена и у стрелы. Каждый выбирает из личных предпочтений. А профиль... хз, зачем что-то менять в платформе, если даже ее потенциал избыточен и даже в ней есть место к усилению за копейки (если понадибится). Так что, сарказм неуместен З.ы. и да, проц даунклочен на 2,66 и видео то кросс, то трикросс из 290ых.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
AndrewUNP ну, спор исчерпал себя Мне так вообще некуда башню пихать было, так что оставался один выход. KROOM там кстати х61 вышел, у него вроде как 25 мм радиатор
Поменяю свой 2600к только на новые 8ми ядерники на LGA2011 (при условии что там спермы под крышкой не будет) и то еще подумаю будет ли толк, ибо мне надо только для игр. Я купил его еще в 2011 году за 10к рублей, тогда бакс был гораздо дешевле, чем сейчас. А менять шило на мыло и еще деньгу платить смысла не вижу, мой 2600к на 4.9Ггц проходит все тесты при 1.48v
Я пришёл к абсолютно такому же мнению. 2600К для игр ещё как минимум на 2 года хватит.
А вот интересно, повсеместная поддержка 4790K на прошлогодних Z87 будет? А то пока только ASUS БИОСы с поддержкой 4790K для матерей на Z87 выпустил, а остальные (Gigabyte, MSI, ASRock) - молчат.
почему ASRock молчит?! после обновления Биос все нормально работает ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12