Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Gostreder писал(а):
DDR4 не обязательно ставить.
Abs0lutEviL писал(а):
поставте ддр 3 - в чем проблема?
Вы наркоманы что ли? Или просто тупые школьники? Кыш отсюда.
Что-то мне подсказывает, что цена будет близка к 14-15к + дорогущая ДДР4, которую покупать придётся "с нуля" + мать, непонятно за какие деньги. Задумался, а не взять ли осенью 4670К за 8 рублей, а и то дешевле + мамку за 4к = 12к всё добро, с учётом продажи i7 920 + EX58-UD5 выйдет около 6-7к апгрейд.
Всё зависит от профита 5820К в играх, как он будет себя показывать по сравнению с нынешними процами. Что-то мне подсказывает, что будет "+5%"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
marti 777 на первых порах - вряд ли. Когда будут DDR4 4Ghz - наверняка профит будет какой-никакой заметный. Просто хочу апгрейднуться давно уже, а тут и DDR4 выходит, но что-то мне подсказывает, что отдам около 16-18к, а разницы по сравнению с 4670К на LGA1150 будет в районе 5%. Лучше уж видеокарту апгрейднуть. Но это всё мысли вслух, надо ждать реальных тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
да и вообще хватит это платформа для тех кто любит собирать "пк" на толстых процах потому что бюджетные "ешки" уступают среднему / и выше камню обычных коров ай7 другое дело наличие 4 каналов на память и тд возможность воткнуть ксенон и тд это не для игрушек камни по большей части. а для рабочий станции +2 ядра и +2 раза больше памяти не хилая такая прибавка. особо считать "сколько это стоит" не будут поэтому для задротов / крабов / игрунув ддр4 вписали в 2011 сокет... радуйтесь. вам и того что есть хватит.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Нах. ПК отмирает. Возьму плейстешн фор.
Там вообще процессор восьмиядерный Ну если по теме, то это хорошо Давно пора число ядер наращивать. Думаю Broadwell i3 будут 4/4, i5/ 4/8, i7 6/12, i7-e 8/16. Уж слишком много игр выходит под все большее число потоков. Хоть где-то польза от новых консолек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Бери третий, там же есть ласт оф ас, и гта пять!!!!1адын. Все посоны обзавидуются! ___________ По теме нужности, 8ми ядерник от интела(хасвелл/броадвелл), с HT, разгоном до 4.8ггц, и памятью DDR4-4000 напугает всех до смерти, хотя бы в том-же рендеринге. ИМХО. Так что пускай выходят новиночки, покупать всёравно никто не обязывает, там видно будет, чего они стоят. 6 ядер за 15к, а не за 20+ - это уже какое-то движение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Marc Crass писал(а):
Возьми. 720р, мыльные текстурки и 30 фпс это круто.
Добавлено спустя 35 секунд:
WSK писал(а):
___________ По теме нужности, 8ми ядерник от интела(хасвелл/броадвелл), с HT, разгоном до 4.8ггц, и памятью DDR4-4000 напугает всех до смерти, хотя бы в том-же рендеринге. ИМХО. Так что пускай выходят новиночки, покупать всёравно никто не обязывает, там видно будет, чего они стоят. 6 ядер за 15к, а не за 20+ - это уже какое-то движение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15