Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mphuZ писал(а):
Метро 2033, 2 части Депонии, 2 части Ассассинов, Shadow Warrior, Quake Pack, все части Far Cry и многое другое.

Все бы хорошо, но ты перечислил какое-то говно и почти все из этого и так есть на консол.

Партнер

Member
Цитата:
Не надо держать окружающих за идиотов! Цивилизация на модовой огромной карте хода с 200го начинает неимоверно дуплить на i7, а это говно от АМД даже в офисе ставить стыдно, с шестью недоядрами туда же.

не знаю чего у тебя там лагает, на больших картах не играл ни когда, а играю на средних и мелких по сети, и все отлично играется.

Junior
Achtung77 писал(а):
Вот мне интересно, автор новости позиционирует себя как журналист? Или это очередное быдло, которое изрядно обгадилось кирпичами, купив себе кучу видиков и процов и теперь просто из чувства зависти пишет такую чушь о приставках?

Автор ничего не сказал обидного твоему обиженному эгоцентризму.
Ты поиграй в тот же БФ4 на ПК и потом на ПС4 и если ты не идиот, ты увидишь где графика лучше...
Сравнивать даже нельзя графику на ПК с ПС4. Я не понимаю идиотов, орущих о превосходстве консолей. Вы поиграйте на нормальном железе для начала, потом орите о консоли, где графика начинает прорисовываться в 5 метрах от персонажа. Была ПС3 некоторое время - продал ввиду того что все игрушки стоят как будто их в NASA по коробкам расфасовывают и визут лично инженером NASA. Графика на уровне средненького ПК с картой уровня 550-560 джифорса.

Member
Фото: 15
Achtung77
Вы так цепляетесь за дивано-телевизор в преимуществах соснулек что аж смешно. И это, простите, всё что её выгодно отличает от компа? Открою вам мааааленький секрет, что у компУтеров есть видеовыход ещё со времён GF Ti4200(а может и раньше). А уж УСБ геймпады(провод/без) вообще с более лохматых времён продаются! И ещё на компьютерах даже на встроенном звуке есть минимум 5.1!!! Не знали?)))

У меня тоже дивано-телевизор, тоже есть беспроводной пад, тоже 5.1 система. Иногда гоняю в гоночки, иногда платформеры, иногда файтинги... При этом мой комп шумит в нагрузке меньше чем средний ноут.
Расскажи, как там с шумом у ПС4 или Хоне?))

"Эксклюзивы" и отложенный старт хитов на ПК? Ну это история про то как продать одну и туже игру 2 раза.
Да и консольки нужно продавать как то. Туда же столько бабла влито. Если вы не понимаете как зачем и почему это делается, то мне вас жаль.

Ну а про железо это чушь. В месяц выходит 1-2 стоящие игры. Цена на консольные игры в среднем 2800.
На ПК 700. Берём цикл твоей приставки(которую ты купил за 20к). Цикл твоей приставки будет не менее 6 лет, уж поверь. Уже сейчас есть разница в картинке между ПК и консолями, а что будет через 6 лет? Так вот. 2800-700=2000(округлим). В год возьмём 20 игр. 20*2000*6= 240 штук это только разница в цене на играх. Сколько гарантию дают на плойку? Год?)) Ну скажем так, их ты купишь как минимум 2 штуки. Горят они. А джойстиков ты сколько сломаешь?))) по 3000 тыщи каждый же! Итого ты за 6 лет грохнешь в плойку 340 тон где то.
В компе по железу чаще меняется основное. БП+Корпус+Винчи+Охлад+звук при правильном подходе переживает от 3-х апгрейдов и больше. Т.е. покупать нужно только основное. Поверь, конфиг за 30-35 тысяч(мать+память+проц+видео) имеет гарантию 3(ТРИ) года и актуален около 2-3 лет. Т.е. если что то сломалось то замена бесплатная. Так же, перед апгрейдом, конфиг продаётся по остаточной стоимости. Т.е. связку мать+проц и т.д. через 2-3 года вполне уходит за 10 тысяч. Т.е. 35 минус 10 получаем что 25 штук стоит комп с 3-х летним циклом.
Т.к. стоимость игр я уже вычел то в итоге имеем разницу в затратах за 6 лет более 200 штук с поправкой на то, что ты будешь все эти 6 лет играть в 720-1080р без зглажки при 30 фпс на средне-минимальных ПК-шных настройках. Ну а на ПК 4К пойдёт в народ года через 3 точно, лишь бы цены на моники упали. Ну а про общую графику и говорить нечего.

ЗЫ
Всякие доводы на тему что в плойку вставил "диск и играешь, а на ПК нужно возится" воспринимаю как открытое признание "я глупый и компутер не могу освоить".

Заблокирован
Заблокирован
Лололо, вы чего раскукарекались, я написал лишь, что мне хватило Q9300 на 5 лет впритык без всяких апгрейдов. А петушок Achtung77, пишет, что апгрейдится нужно постоянно и процессор менять каждый год, что железо быстро устаревает, а в консоле якобы ничего не устаревает. Выйди из окна пробирочный.

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Консоле-питушка слили :crazy:

Member
Vla8islav писал(а):
Можете вспомнить хоть один год, когда вышло хотя бы три однозначных шедевра?

2008 - GTA 4, Ассассин на ПК, и просто годные игры типа FC2, GeoW2, Crysis WH.

Achtung77 писал(а):
а это говно от АМД даже в офисе ставить стыдно, с шестью недоядрами туда же.

Как нескромно и толсто.
:D

LorDex писал(а):
Всякие доводы на тему что в плойку вставил "диск и играешь, а на ПК нужно возится" воспринимаю как открытое признание "я глупый и компутер не могу освоить".

+1.
А людей, которые до сих пор сидят на 7-ке можно считать старперьём. :D

Hypnot1k писал(а):
пишет, что апгрейдится нужно постоянно и процессор менять каждый год

Это чтобы терять минимум на продаже. Вон i7-950 по 100$ валяются - никому не нужны. А ещё в 2010-м тут клоуны на них аукционы "от 9 тыщ, дешевле не отдам" устраивали.

Member
Мне очень жаль, что будущее России заключается вот в таких имбицилах, которые даже читать не умеют внимательно! Господа, может в пендостан? Надеюсь что вас меньшинство как и *идоров ;)

Member
Ты просто поосторожнее с заявлениями о консольках здесь). На оверах никогда не было и в обозримом будущем не будет ни обзоров, ни новостей про консольные эксклюзивы и т.п. Консольщину здесь на дух не переносят. Идеология, можно сказать.

Member
Фото: 0
Achtung77 Может быть у вас просто приступ взрывной диареи?? Окей, я бы ещё бы согласился если бы вы просто сказали что консоль для эксклюзивов и тому подобного, НО когда вы так подали своё сообщение, как будто купили за 30к супер пупер вещь на которой всё *летает на максимуме* и выиграли будто *милион*, а остальные, кто тратит по 70к на *пика* будто лохи глупые люди. Это ваше дело играть на консоли или пк, но от себя скажу, играть на куске дерьма в игру, в которой целенаправленно вырезали текстуры и в 720p(а иногда и меньше) замылили текстуры и тому подобного, на телевизоре с 55" как то стрёмно. Если у вас проблемы со зрением это ваши проблемы.

Member
Фото: 1
кто бы еще сомневался.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Спросите про абгрейд компов владельцев Феном 2 Х4, первых Коре )))

Member
BosS73 писал(а):
Спросите про абгрейд компов владельцев Феном 2 Х4, первых Коре )))

Чего спрашивать, все летает.

Member
Я вообще не понимаю как вы на 30 фпс играете, для меня меньше 60 не играбельно просто, только не надо мне говорить про то, что глаз больше 30 не видит.

Member
Фото: 40
IvNorco писал(а):
2008 - GTA 4, Ассассин на ПК, и просто годные игры типа FC2, GeoW2, Crysis WH.

Итого - 2 шедевра: GTA и GeoW2. И три проходняка: кривой, распиаренный недоделанный лососин, неработающая африканская недопесочница и попытка сделать из бенчмарка линейный шутер :facepalm:

Member
WerV0lf ,а мне нравится Крайзис. Сейчас вот начал проходить 1-ю и вх. Джунгли доставляют. Это намного приятнее унылых коридоров и заброшенных заводов. Графика кстати очень даже.

Заблокирован
Заблокирован
Scio писал(а):
Я вообще не понимаю как вы на 30 фпс играете, для меня меньше 60 не играбельно просто, только не надо мне говорить про то, что глаз больше 30 не видит.

Глаза видят и 30000000 кадров, если вообще так можно выражаться "видят" и "кадры", это же химический процесс, отраженный свет идет в "колбачки" бесконечным потоком - затем уже мозг строит изображение.. Глаза лишь часть системы восприятия, у нас в черепе не камеры от айфонов с 10MPX)))

Member
Scio писал(а):

+1, тоже не могу с таким низким фпс играть. Хотя бы 50-60 уже норм.

Заблокирован
Заблокирован
Опять будет что-то вроде Уберсэмплинга, который нагнет 2х780Ti. Отключить и летать будет на 670/760 на Ультре. И сомневаюсь, что графика будет лучше того же Warhead 6-летней давности.

Member
gothamist писал(а):
И сомневаюсь, что графика будет лучше того же Warhead 6-летней давности.

Глаза протрите...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа