может взять пассивный кулер с двумя вентиляторами и гафрой что-то такое от термолайта, м недавно видел
Я честно не знаю. Просто если у ряда обзорщиков, даже которые интел любят нескрываемо больше амд......не взлетело до 5..... стоит ли денег перетрачивать и задирать напряжения ради последних нескольких процентов, которых в играх не увидеть на глаз. Сейчас конечно пошли оправдания якобы это просто не прошедшие отбраковку и мол единичные случаи - но как-то получилось, что у всех по единичному случаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
так что 4790К ОС будет не хуже (имхо), чем 5820К ОС в играх, я его бы и взял.
Большинство, увидев цены на DDR4, заскулят и побегут за Broadwell-K на Z97. 6 ядер - это не конечно, хорошо. Но платформа в целом выйдет дорогой и бесполезной. 9 из 10 "хочу5820Kашников" не купят его.
Simba ya писал(а):
Бери просто Sapphire R9-290 ( без Х) tri-x и не парься!
ASUS DCII OC рулит!
asimo писал(а):
Хотелось бы дождаться..
Ну нафиг эти 28-нм. Из них уже всё выжали. Надо ждать 20-нм + DX12. Вот там новый виток будет. Не жду новый R9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
WSK писал(а):
Там что, 500$ за 8гб? или сколько?
DDR3 сейчас 2600-2800 за 8Гб планку. DDR4 значит будет 3500-4000. Это всё образно. Просто когда 8Гб планки подорожали с 1500 р. до 3000 - тут народ с ума сходил и орал про заговор.
palegamer писал(а):
Так там обещали увеличить плотность чуть ли не процентов на 40 микросхем.
Ну, всё правильно - увеличили количество микрух - увеличиваем цену. Второй закон ИТ, после закона Мура. #77
Последний раз редактировалось IvNorco 22.06.2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
IvNorco писал(а):
Ну, всё правильно - увеличили количество микрух - увеличиваем цену. Второй закон ИТ, после закона Мура.
Стоп стоп, какой всё правильно? Если у чипов больше плотность, то их/чипов надо меньше, потомучто они более "плотные". Ну, по сравнению с менее "плотными" чипами.
palegamer писал(а):
Низкие цены это был демпинг, чтобы европейский производитель памяти накрылся.... или я что-то путаю.
Если и так, кто его устраивал-то? Я слышал только то, что просто много памяти было выкинуто на рынок, поэтому она и подешевела.
Ну на картинке 16 гиговая. Такое же 8 гиговое будит смотреться полупустым)) а на 4 гиговой бедные банки памяти будут смотреться вообще одиноко. 4+4 для компа игрового сейчас вполне хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WSK писал(а):
Если и так, кто его устраивал-то? Я слышал только то, что просто много памяти было выкинуто на рынок, поэтому она и подешевела.
Да проехали, это я из разряда "слышал звон". Ща погуглил..... ничего не нашёл на тему. Ну разьве что Qimonda немецкая накрылась.... просто чтобы спасти Хуникс в своё время у них даже правительство денег дало..... а европейцы своё производство защищать не стали Вобщем демпинг это не от доброты душевной. А чтобы в долгосрочной перспективе драть лепя ценник какой хочется))
Последний раз редактировалось palegamer 22.06.2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33