Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я-Александр писал(а):
может взять пассивный кулер с двумя вентиляторами и гафрой что-то такое от термолайта, м недавно видел

Я честно не знаю. Просто если у ряда обзорщиков, даже которые интел любят нескрываемо больше амд......не взлетело до 5..... стоит ли денег перетрачивать и задирать напряжения ради последних нескольких процентов, которых в играх не увидеть на глаз. Сейчас конечно пошли оправдания якобы это просто не прошедшие отбраковку и мол единичные случаи - но как-то получилось, что у всех по единичному случаю.

Партнер

Member
Фото: 2
Я-Александр писал(а):
***КОРПУС***

Правда, можно и Zalman взять, раз бюджет хороший, отличные корпуса.

Member
Нечего тут гадать над названием. Уже есть графический чип для ноутов 295m значит Для пекарей карта будет а-ля - r9 295x

Member
Главное, чтобы повысился разгонный потенциал (чтоб 1200-1250 в среднем брали по ядру) и память быструю на 7ггц. Тогда вообще зверюга будет.

Member
Фото: 19
Да не будет "раскрытого" Гаваи, успокойтесь. Такие байки со времен 4890 ведутся - типа, чип неполный, скоро выйдет полный.

Member
Фото: 0
VoyageRR писал(а):
Главное, чтобы повысился разгонный потенциал (чтоб 1200-1250 в среднем брали по ядру

Реф и так троттлит в номинале, а тут еще блоков прибавится, куда вам столько частоты-то?
VoyageRR писал(а):
и память быструю на 7ггц.

Память будет такая же, как и на 290x - 5 ггц.
VoyageRR писал(а):
Тогда вообще зверюга будет.

Ага, как самосвал на треке.

Последний раз редактировалось WSK 22.06.2014 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Хотелось бы дождаться..

Member
asimo писал(а):
Хотелось бы дождаться..

Тут можно дождаца только хуанга )

Junior
Цитата:
Тут можно дождаца только хуанга )

Хуанг наш коммандор!

Добавлено спустя 34 секунды:
АМД идут к успеху, фортануло

Member
WSK, юморист?
WSK писал(а):
Реф и так троттлит в номинале, а тут еще блоков прибавится, куда вам столько частоты-то?

Реф троттлит, а сапфир три-х не торттлит. Дальше что?
WSK писал(а):
Память будет такая же, как и на 290x - 5 ггц.

Ванга?
WSK писал(а):
Ага, как самосвал на треке.

Да ты остер!

Member
Даешь R9 290XTX!
Додавим зелёную гадину!
:D
Реквием:

Member
VoyageRR писал(а):
юморист?

Просто не раскатываю губу. И вам не советую ;)
VoyageRR писал(а):
Реф троттлит, а сапфир три-х не торттлит. Дальше что?

Увеличь тепловыделение, и сапфир тоже затроттлит. Повертюн то никто не отменял.
VoyageRR писал(а):
Ванга?

Member
Simba ya писал(а):
так что 4790К ОС будет не хуже (имхо), чем 5820К ОС в играх, я его бы и взял.

Большинство, увидев цены на DDR4, заскулят и побегут за Broadwell-K на Z97. :D
6 ядер - это не конечно, хорошо. Но платформа в целом выйдет дорогой и бесполезной.
9 из 10 "хочу5820Kашников" не купят его.

Simba ya писал(а):
Бери просто Sapphire R9-290 ( без Х) tri-x и не парься!

ASUS DCII OC рулит!
:D

asimo писал(а):
Хотелось бы дождаться..

Ну нафиг эти 28-нм. Из них уже всё выжали. Надо ждать 20-нм + DX12. Вот там новый виток будет.
Не жду новый R9.

Member
IvNorco писал(а):
Большинство, увидев цены на DDR4, заскулят и побегут

Там что, 500$ за 8гб? или сколько?

Member
IvNorco писал(а):
увидев цены на DDR4

Так там обещали увеличить плотность чуть ли не процентов на 40 микросхем. Не должна она быть прям такая ужасно дорогая.

Member
WSK писал(а):
Там что, 500$ за 8гб? или сколько?

DDR3 сейчас 2600-2800 за 8Гб планку. DDR4 значит будет 3500-4000.
Это всё образно.
Просто когда 8Гб планки подорожали с 1500 р. до 3000 - тут народ с ума сходил и орал про заговор. :D

palegamer писал(а):
Так там обещали увеличить плотность чуть ли не процентов на 40 микросхем.

Ну, всё правильно - увеличили количество микрух - увеличиваем цену. Второй закон ИТ, после закона Мура. :oops:

Последний раз редактировалось IvNorco 22.06.2014 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
IvNorco писал(а):
Вот там новый виток будет.

Я думал, что амд выпустит скоро видюху с многослойной памятью...... выход ещё одних гаваёв явно этот момент отсрочит.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
IvNorco писал(а):
Просто когда 8Гб планки подорожали с 1500 р. до 3000 - тут народ с ума сходил и орал про заговор.

Низкие цены это был демпинг, чтобы европейский производитель памяти накрылся.... или я что-то путаю.
Неее я запутался... проехали.

Member
Фото: 2
VoyageRR писал(а):
Главное, чтобы повысился разгонный потенциал (чтоб 1200-1250 в среднем брали по ядру) и память быструю на 7ггц.

Такого монстра не каждая вода выдержит :D

Member
IvNorco писал(а):
Ну, всё правильно - увеличили количество микрух - увеличиваем цену. Второй закон ИТ, после закона Мура.

Стоп стоп, какой всё правильно? Если у чипов больше плотность, то их/чипов надо меньше, потомучто они более "плотные". Ну, по сравнению с менее "плотными" чипами.
palegamer писал(а):
Низкие цены это был демпинг, чтобы европейский производитель памяти накрылся.... или я что-то путаю.

Если и так, кто его устраивал-то? Я слышал только то, что просто много памяти было выкинуто на рынок, поэтому она и подешевела.

Member
IvNorco писал(а):
увеличили количество микрух - увеличиваем цену

Ну на картинке 16 гиговая. Такое же 8 гиговое будит смотреться полупустым)) а на 4 гиговой бедные банки памяти будут смотреться вообще одиноко. 4+4 для компа игрового сейчас вполне хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WSK писал(а):
Если и так, кто его устраивал-то? Я слышал только то, что просто много памяти было выкинуто на рынок, поэтому она и подешевела.

Да проехали, это я из разряда "слышал звон". Ща погуглил..... ничего не нашёл на тему. Ну разьве что Qimonda немецкая накрылась.... просто чтобы спасти Хуникс в своё время у них даже правительство денег дало..... а европейцы своё производство защищать не стали :bandhead: Вобщем демпинг это не от доброты душевной. А чтобы в долгосрочной перспективе драть лепя ценник какой хочется))

Последний раз редактировалось palegamer 22.06.2014 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа