Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В продолжение темы ЖМ и заморозки при транспортировке. Сколько морозных названий можно придумать.. простор для рекламщиков. :D

Не то что бесовщина нонешняя, я себе бесовский проц в комп не поставлю, как не купил ати 4850 в свое время за их рекламы 666 миллиардов и демонячьих лапках на СО. Просто не люблю я такую рекламу. Нафиг мне платы интел с черепушками и процы с рожками на коробках. Совсем не весело и не прикольно.

Партнер

Member
neemestniii писал(а):
Совсем не весело и не прикольно.

Ну это кому как )) Я бы от "аццкого" проца/видюхи/материнки/харда не отказался. Лишь бы работал хорошо. Всё равно в темноте корпуса пахать будит.
Хотя я сам не фанат пластиковых пистолетиков на со :D

Member
Sanьka
В престижном секторе все ОК.
2011 сокет с припоем. А нищеброды(даже самые богатые из них) должны страдать.

Member
Фото: 7
Все.
Снимаем шляпу, товарищи.

Интел окончательно и бесповоротно ушла в спячку.
Даже подобие прогресса, намечавшегося с выходом Broadwell - больше нет, поскольку нет и самого Broadwell :(

Одна надежда, на новые 2011, с как-бы, может быть, наверное - доступными (младшими в серии) шестиядерниками и припоем под крышечкой + DDR4

Member
Lex001 Если у масс нет задач чтобы нагрузить уже имеющиеся процессоры- зачем им что то лучшее? Если одному-двум процентам нужно что то лучшее- почему бы им не купить 2-4-8-хх Зионов на серверной матери?

Member
AIIIOT писал(а):
Если у масс нет задач чтобы нагрузить уже имеющиеся процессоры- зачем им что то лучшее? Если одному-двум процентам нужно что то лучшее- почему бы им не купить 2-4-8-хх Зионов на серверной матери?
Ответ фаната ? :)
Именно так говорили обладатели Пентюм4, помнится.
Слово в слово.

"Нынешнего быстродействия хватит для всех задач, какие только можно придумать"
"32мегабайта видеопамяти хватит для всех игр прошлого и будущего"
И т.п.
И т.д.
... ))

Member
Lex001
Ответ верного покупателя АМД. (с 1996). Может они не самые производительные и я не всегда их советую, но себе покупаю всегда АМДшную базу.

Собсно да. p4 хватало. Но потом игропром шагнул вперед. DirectX 9c Geforce 8xxx x360 и все такое...
А сейчас оно усилиями консоледержателей топчется на месте. А неигровой ситуации где не хватает производительности массам неведомо.

Member
Core i7-4790K - процессор фабрично разогнан, типа супертоп среди мейнстрима LGA1150, а коробка заурядная. Хоть бы сОтону синего на коробку приклеили стикером отдельным штоле... :-)

Member
N1ghtwish писал(а):
Gudrich писал(а):
Не переживай основательно не подгорит твой пукан и Pentium G3258 уделаеться

"Чё-чё"?
Скрытый текст

Напишу словами фанатов АМД: "А теперь посмотрите, сколько стоит (будет стоить) Pentium G 3258 и сколько стоит FX8350"

А я глянул украинский тест G3258 и ужаснулся - оказывается в нём отключены даже AVX, не говоря об AVX2 - главном преимуществе Хасвелла. Так что, увы и ах - с каждым новым релизом он будет становиться всё менее интересным не только по сравнению c FX8320 и 6300, но даже по сравнению с одинаковым по стоимости 750K. Так обрезать было нельзя - турбобуст ладно, проц для разгона, гипертридинг уже хуже, но всё равно где как, но отключение AVX просто сделало этот Пентиум отсталым, несовременным процессором.

Member
neemestniii писал(а):
припой теперь долго не протянет, потрескается и отвалится, поэтому используют вязкий пластичный полимер.

Думаешь усохшая паста пластичнее припоя? Вспомни с кого вообще пошла мода скальпировать процы - с Атлонов, которые со временем начинали нещадно греться по причине отслоившейся из-за деформаций пасты.
shadow39 писал(а):
Ок, а что мешает наносить тот же ЖМ?

Лол, с точки зрения корпорации, ЖМ это вообще непонятная несертифицированная хрень, выпускаемая какой-то шарашкиной конторкой.
А припой перестали юзать не из-за его себестоимости, а потому с ним возни гораздо больше.

Member
airsupressor писал(а):
А припой перестали юзать не из-за его себестоимости, а потому с ним возни гораздо больше.
Вообще-то, это тоже входит в себестоимость:
Работа дополнительной ветки конвеера, по нафигачиванию индия, что намного сложнее, денежнее, и медленнее - чем плюхнуть пасты раздаточным автоматом)
Как-то так, если правильно помню.

AIIIOT писал(а):
Ответ верного покупателя АМД. (с 1996). Может они не самые производительные и я не всегда их советую, но себе покупаю всегда АМДшную базу.
После появления "Санди" - придерживаться АМД смысла нет, от слова "совсем", разве что из фанатских побуждений :)
У самого еще где-то на даче стоит машина, со вторым Атлоном.
Потом перешел на Интел, о чем ни сколько не жалею.

AIIIOT писал(а):
А неигровой ситуации где не хватает производительности массам неведомо.
Ерунда

Member
мне кажется, или термоинтерфейс нанесён неровно и прилегает по-разному?! я честно рассчитывал на припой под крышкой как у q6600

Member
N1ghtwish писал(а):
"Чё-чё"?

А ни чё !
Классная игра на i7-4770K 13-32,4 FPS :facepalm:
жги еШо !!! :ok:

Member
An18 писал(а):
А я глянул украинский тест G3258 и ужаснулся - оказывается в нём отключены даже AVX, не говоря об AVX2 - главном преимуществе Хасвелла.

Есть у него AVX. Вот AVX2 вроде и вправду нет. Да и не нужен он, тк лет через 5-7 только начнут эти инструкции использоваться.

Member
Лучше жм ничего нет, я бы все-равно эту улучшенную сперму на него сменил.

Member
Simba ya писал(а):
Есть у него AVX. Вот AVX2 вроде и вправду нет. Да и не нужен он, тк лет через 5-7 только начнут эти инструкции использоваться.

Как-то это незаметно ни по cpu-world, ни по украинскому обзору... А нужен потихоньку начинает быть...

Member
An18 писал(а):
Как-то это незаметно ни по cpu-world, ни по украинскому обзору...

http://ark.intel.com/products/82723 Походу вы правы, и вправду нет...
An18 писал(а):
А нужен потихоньку начинает быть...

А вот насчет этого не уверен. Кроме кодера х264 где еще avx нужен?
Медведь писал(а):
Лучше жм ничего нет, я бы все-равно эту улучшенную сперму на него сменил.

На свою замените.

Member
AIIIOT писал(а):
В престижном секторе все ОК.
2011 сокет с припоем. А нищеброды(даже самые богатые из них) должны страдать.

и5/и7 на 1150-м тоже не престижным не назовешь. Особенно если учесть не большую разницу в произ-ти.

Member
Lex001 писал(а):
Вообще-то, это тоже входит в себестоимость:

Ну я имел в виду сбестоимость материала. Почему то клавиатурные рационализаторы только его и берут в расчет.

Member
Sanьka
Производительность к престижности не особо относится.
Туарег тоже не особо хуже кайенна, база одна, едут примерно одинаково.(за исключением редких режимов эксплуатации)
Цена разная и понты.

И те небольшие отличия которые между ними есть- можно устранить еще на заводе за очень небольшие деньги. Но тогда покупать Кайен не останется никакого смысла.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа