Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
K2K писал(а):
OLD Hunter писал(а): у вас тоже что-то с руками. У кого-то, видимо, что-то с глазами, т.к. я скрины с данными приложил. OLD Hunter писал(а): Скачал первый ролик спец в FHD, в свойтвах файла четко указано 59 кадров. Чем качал? Залей файл на обменник, посмотрим, че там есть. Мож у меня "качалка" не правильная.
Member
K2K писал(а):
CramerStation писал(а): Просто видео нужно смотреть через хром. Через хромоперу смотрел.
надо через хром смотреть. В твоем видео выше видно что флеш в опере тормозит. В хроме ролик играется через html5 в 60 фпс и не тормозит. 60 фпс есть только в 720p и выше.
K2K писал(а):
OLD Hunter, чем скачивал? Я скачиваю расширением SaveFrom.net. Мож в нем причина, что скачивается только с 30 кадрами
расширение downloadmaster для хрома, может и для оперы есть я хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
mphuZ для фф и всех не "вебкитовских" браузеров нужно по линку перейти и переключить ютуб в html5 а еще лучше после этого выключить флеш в самом браузере. и все станет "шелковистым". вообщем линки - https://www.youtube.com/html5?gl=RU&hl=ru https://www.youtube.com/html5 вообщем оба работают ну мало ли
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня лаги жуткие=(((Даже скаченый в mpc hc тормозит.Комп наверно не тянет уже I7 920 hd5870 Хотя по монитору загрузки проц нагружен на 10-15 процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
А как загрузить чтобы 60fps было? Я загружал сейчас 60фпс 720п но видео все равно 30 как раньше.Должен появится 720p webm 60фпс в опциях скачивания через плагин,в моем видео,ведь только вебм сейчас с новым vp9 кодеком,но в опциях скачивания его нет, все по старому только мп4 720. Может конвертер нужен хитрый какой?
Member
K2K писал(а):
OLD Hunter писал(а): у вас на видео обычный флеш плеер почему-то. Потому как ... в 12 опере при вкл html5 остается только 360p а 22я хромопера пишет
Не знаю что у вас за трудности. Хромаяопера 20 воспроизводит это видео(html5) так же гладко как и хром. Винда 8.1, может это важно я хз
foxmalder писал(а):
А как загрузить чтобы 60fps было? Я загружал сейчас 60фпс 720п но видео все равно 30 как раньше.Должен появится 720p webm 60фпс в опциях скачивания через плагин,в моем видео,ведь только вебм сейчас с новым vp9 кодеком,но в опциях скачивания его нет, все по старому только мп4 720. Может конвертер нужен хитрый какой?
Чем качаете и откуда, т.е браузер и загрузчик какие? Я выше кидал ссылку на скачанное видео, качал расширением доунлоадмастер в хроме. Видео mp4 60фпс.
Zodiak1981 писал(а):
Я не понял для 60кадров нужен мощный проц или просто у меня лагает изза програмных какихто проблем?
Если тормозит видео, которое я выше выкладывал, в обычном плеере, то да, комп дно.
Рановато ютуб внедряет 60 фпс в видео, ппц у народа проблемы с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Zodiak1981 проблема в видеокарте имхо. гугол стребует "аппаратного ускорения" а ваша плата древняя видимо цод цпу там не заточено ничего вот и выходит "лаги".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
OLD Hunter писал(а):
Чем качаете и откуда, т.е браузер и загрузчик какие? Я выше кидал ссылку на скачанное видео, качал расширением доунлоадмастер в хроме. Видео mp4 60фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32