Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Какой же он сзади уродливый по сравнению с 5/5s. Да и крупный - настоящая допата. Но все равно придется брать
Добавлено спустя 1 минуту:
-=metallist=- писал(а):
Американской экономике предрекают крах
Что за бред? Зомби-ТВ насмотрелись? О том, как плохо живут пиндосы по сравнению с ватниками Руси-Матушки?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
TheBeast1590 писал(а):
4.7 какой то большой. Не, не буду брать.
Тоже смущает курс яблока на лопатообразность. Это печально Вот и думай тут - 5s или 6? Если в 6 окажется-таки сапфировый экран и заметный прогресс в фотосъемке, то придется, наверное брать его.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mag_ai писал(а):
80 лямов если продадут это фактически все продажи самсунга за квартал для всех телефонов (по прогнозам). это будет эпичный вин а если продажи будут только 6 модели такие жирные то вообще вин винов... то есть возможно что апплы начнут продавать аппаратов как самсунг за 2 квартала. только вот у самсунга и бюджетных аппаратов куча да и доля флагманов в продажах ниже... так что аппл может послать в жопу конкуренцию с андроидом и так дела идут как нельзя лучше.
Вы не учитываете ту вещь, что такие продажи будут только в первые 2-3 месяца после появления iphone 6. Потом продажи резко сократятся. Такое бывает каждый год. Или вы думаете, они каждый квартал будут продавать по 80млн iphone 6?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
dvdm писал(а):
экономический кризис в 2009-2010 и опять полная попаболь у простых граждан США. Эту страну колбасит постоянно и уверенности нет ни в чем, а
...и уверенности нет ни в чем, а в России стабильно
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
murman4eg писал(а):
скоро новый ифон будет как колда, раз в год
Он и так уже давно выходит раз в год. При этом, конечно, получше колды)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
SMA писал(а):
Джобс, тогда представить себе не мог, что у аппле будет смарт с 5.5, а 5.5 уже одной рукой на все сто, не юзабилен.
Думаю, Джобс когда-нибудь придет к Куку во сне и открутит ему за все голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Колхозники набежали в тему, конечно в америке все плохо, толпами бегут в стабильную россию, ночуют у посольства. У большинства до сих пор ифон считается дорогими понтами зато крым, олимпиада, америке скорохана.
Ты точно про США сейчас? В США как-раз таки все нормально:.
А у меня друг оттуда вернулся. Жил там с 11 лет, сейчас приехал да, купил кусок земли, фермерствлвать наиылился. Говорит что так херово как сейчас на его памяти там не было. Кризис жуткий. Обменять парштвые 10 000 баксов на рубли он не смог – парень из банка, со второго этажа, на вопрос почему вывел его из офиса на улицу и по свойски объяснил – мол, дружище, ты уедешь, товары покупать не будешь, твои доллары останутся у нас, а обеспечивать их нечем. Производство падает, внутри штатов его мизер. Товаров мало, долларов накачано много, доллар и так еле висит. А если закачается доллар – рухнет вся экономика США. Поэтому изыини, друг, но если ты хочешь поменять доллары на рубли – то мне надо давать запрос на тебя в Хоумлэнд секьюрити, это такая не подчиняющаяся никому новая спецслужба, работающая вне рамок уонституции. Они тебя будут прверять, это месяца три. Потом, если дадут добро, я буду заказывать тебе рубли через ФРС, это еще месяца три. В потом мы отдадим тебе рубли а твои доллары сожжем. Реально сожжем. Оставлять их нельзя, их и так слишком много. Можно проще. 50 миллионов человек в США живут ниже уровня продовольственной безопасности. На еду им не хватает. Это каждый шестой. Для них, чтобы не подкармливать их долларами и не надувать инфляцию, сделали эрзац–деньги, вроде талонов. Еда по талонам. Круто! Потратить можешь только в спец магазинах и только на определенный перечень продуктов. Вырастить что–то для себя на огороде за домом – нельзя. Если ты не официальный фермер, придут из муниципалитета, штрафанут и снесут грядки. Ты должен покупать в магазине, если ты не будешь покупать то товары зависают на прилавках, производитель несет потери. Единственноетчто еще осталось серьезного в США из реального производства, на чем они надеются выехать – сланцевый газ и нефть. Это несколько штатов на юге и в центре, которыми рулят семейства Бушей, Чейни и прочие. Но этот газ еще надо куда–то продать. Америке больше чем сейчас газа ненужно, а надо продаватьюбольше чтобы обеспечить болтающийся на грани обвала доллар. Вот тут и растут корни войн. США их сейчас пытается раздуть просто чтобы выжить, и пока что не получается.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
mag_ai писал(а):
:D ну вот рф Хэ.Мин.Гуэй входит в 2-3 волну, но реальный старт продаж а не полубумажный когда в страну переезжает первая / вторая партия айфонов и их раскупают за первые часы - начинается месяца через 4 после анонса. так что географию можно и расширить но продать 80 лямов трубок от этого не выйдет.
второй аппарат не берут совсем он никому не сдался а у самсунгов есть мини версии галактики мини мини версия мини версии галактики и тд а еще обычно 2 версии с эксиносом и на снапе. это не жульничество?
Реальный, нереальный, а по факту так называемые рекорды продаж Эппл начиная с 4s дутые. Уже он продавался хуже чем планировалось, то же самое с пятеркой, а 5s вытащила в мнимый рост продажастарья под видом нового 5с.отними от продаж последнего поколения Эппл чеьвкрть, а то и треть, которую занимает перелицованное старье 5с – и получаешь реальные цифры продаж. Невыдающиеся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А у меня друг оттуда вернулся. Жил там с 11 лет, сейчас приехал да, купил кусок земли, фермерствлвать наиылился. Говорит что так херово как сейчас на его памяти там не было. Кризис жуткий. Обменять парштвые 10 000 баксов на рубли он не смог – парень из банка, со второго этажа, на вопрос почему вывел его из офиса на улицу и по свойски объяснил – мол, дружище, ты уедешь, товары покупать не будешь, твои доллары останутся у нас, а обеспечивать их нечем. Производство падает, внутри штатов его мизер. Товаров мало, долларов накачано много, доллар и так еле висит. А если закачается доллар – рухнет вся экономика США. Поэтому изыини, друг, но если ты хочешь поменять доллары на рубли – то мне надо давать запрос на тебя в Хоумлэнд секьюрити, это такая не подчиняющаяся никому новая спецслужба, работающая вне рамок уонституции. Они тебя будут прверять, это месяца три. Потом, если дадут добро, я буду заказывать тебе рубли через ФРС, это еще месяца три. В потом мы отдадим тебе рубли а твои доллары сожжем. Реально сожжем. Оставлять их нельзя, их и так слишком много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
k@mikadze писал(а):
IOS они уже испоганили на столько на сколько это возможно,
теперь испоганили андроид назвали "Л" ))) что следующие купите? тайзен? )))
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Simba ya писал(а):
Или вы думаете, они каждый квартал будут продавать по 80млн iphone 6?
читайте что я пишу внимательней и без допингов. в сатье написано "за год аппл продаст айфонов 6 80 лямов" я пишу:
Simba ya писал(а):
80 лямов если продадут это фактически все продажи самсунга за квартал для всех телефонов (по прогнозам).
то есть намекаю что годовой оборот аппаратов аппла сравниться с квартальной продажей всех аппаратов самсунга... что тут сложно? дальше уточняю что это будет только флагман а у самсунга это будут "все аппараты".
Цитата:
то есть возможно что апплы начнут продавать аппаратов как самсунг за 2 квартала.
намекаю на то что за год аппл продаст столько же аппаратов ВМЕСТЕ как самсунг за два квартала ВСЕХ своих аппаратов.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Реальный, нереальный, а по факту так называемые рекорды продаж Эппл начиная с 4s дутые.
я надеюсь дальше будет рассказ как они их... дуют? тьфу не интересно. есть конкретная статистика апла по активациям аппаратов они не учитывают "поставленные на прилавки" а вот самсунг наоборот так что выходит продажи андроидов больше дутые чем аппловские. ХД
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Для них, чтобы не подкармливать их долларами и не надувать инфляцию, сделали эрзац–деньги, вроде талонов. Еда по талонам. Круто! Потратить можешь только в спец магазинах и только на определенный перечень продуктов.
Для безработных нормально, даже очень круто, раз они НЕХОТЯТ работать даже))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Реальный, нереальный, а по факту так называемые рекорды продаж Эппл начиная с 4s дутые. Уже он продавался хуже чем планировалось, то же самое с пятеркой, а 5s вытащила в мнимый рост продажастарья под видом нового 5с.отними от продаж последнего поколения Эппл чеьвкрть, а то и треть, которую занимает перелицованное старье 5с – и получаешь реальные цифры продаж. Невыдающиеся.
У вас с математикой плохо?
Продажи iPhone 5 за первый уикенд: 5 млн. Продажи iPhone 5s + iPhone 5c за первый уикенд: 9 млн.
"отними от продаж последнего поколения Эппл чеьвкрть, а то и треть, которую занимает перелицованное старье 5с – и получаешь реальные цифры продаж": от 6 до 6.75 млн.
У вас с математикой плохо?Продажи iPhone 5 за первый уикенд: 5 млн.Продажи iPhone 5s + iPhone 5c за первый уикенд: 9 млн."отними от продаж последнего поколения Эппл чеьвкрть, а то и треть, которую занимает перелицованное старье 5с – и получаешь реальные цифры продаж": от 6 до 6.75 млн.
А у вас видимо, с географией. Напомнить, что было добавлено еще несколько стран, в которых в сразу начались продажи айфонов? В том числе такое маленькое малозначительное государство как Китай?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
eightylvl писал(а):
Для безработных нормально, даже очень круто, раз они НЕХОТЯТ работать даже))))
Им НЕГДЕ работать. Просто НЕГДЕ. Рабочие места съеживаются, потерявших работу людей вышвыривают из домов на улицу. Абсолютно реально - шериф с помощниками выставляет семью на улицу. Из своей квартиры, которая выставляется на продажу. Человек полгода назад был рабочим, теперь работы нет. Взял тележку из супермаркета, посадил в нее детей, кой-какие вещи - и пошел на улицу, под дождь. У нас такое невозможно, по закону если негде жить - тебя не выгонят. У них - запросто.
При этом падает спрос. Целые кварталы домов стоят, которые построили и не смогли продать - некому. Фирмы разорились, дома собственность банков. В них начинают заселяться бездомные, самовольно. Что делается в этом случае? Квартал окружает национальная гвардия, по домам пускают бульдозер, людей вышвыривают. При этом стреляют на поражение при малейшем поводе.
И таких там 50 миллионов. Средний класс в США стремительно уменьшается и нищает, остаются очень богатые и очень бедные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А у вас видимо, с географией. Напомнить, что было добавлено еще несколько стран, в которых в сразу начались продажи айфонов? В том числе такое маленькое малозначительное государство как Китай?
китай всегда входил во вторую волну такие территории китая как "тайвань" исторически в первую очередь. продажами за "неделю" особо ничего не скажешь а вот продажи за год у 5s лучше чем у айфона 5 и это как бэ намекает что "дуть" для осмысления продаж не надо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А при продаже 5S и С вошел в первую. вот вам и новый рекорд!
Хотя верю, что 5S реально продавался лучше чем 4S и 5 - по сравнению с полностью провальными предшественниками в нем была хоть какая-то новизна, пусть и бессмысленная. А не то что на 5 "новый ряд иконок и наушники снизу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я в курсе, но что с того? Давайте тогда еще вычтем всех, кто не успел накопить на новый iPhone при старте продаж 5-ки, но купил 5s.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19