опять двадцать пять!!! ну для каких целей "пентиум+R5", в тяжелые игры типо Метро, Кризис на этой конфигурации всё равно не проиграешь... Как и на Кавери... в Танках если только приоритет Интел в тех же Самолетах реализована поддержка четырех потоков, Кавери там предпочтительнее... Выйдут Корабли, тоже самое как и Самолеты... Диябло 3, Кавери будет тянуть на ура, ФИФА у меня 5800 хорошо тянул... другие игры меня не интересуют. Так зачем городить весь этот огород из пня и карты, если мы в РЕАЛЬНОСТИ получаем "такую же" конфигурацию "начального" уровня?! Кавери можно засунуть в более компактный корпус, в духе НЕТТОП... я вас ребята вообще не понимаю..., и мне насрать что вы обо мне подумаете, и напишите...
Про "не понимаешь" я вообще смысла не условил... "БЫСТРЕЕ" - как мне "нравиться" школьники А про R5 я выше написал, и для тебя лично повторяю! <<Зачем городить весь это огород с картой, если для "серьезных" игр, конфигурация пентиум+R5 будет тоже слабая как и Кавери?! >> Может хватит смотреть на синтетические тесты, а реально смотреть на вещи?! Или ты когда вырастешь тоже будешь на синтетических девушек смотреть, или всё таки на реальных, которые будут удовлетворять твои реальные потребности. Так что молодой человек, каждый живет по своим потребностям, а многие ещё и возможности. Меня продукция AMD удовлетворяет полностью, как по производительности, так и по цене. И был у меня камень i3 (775), и не какого магического быстродействия я не увидал, нынешний процессор Атлон 760 намного производительнее.
А мне нравятся люди которые всех называют школьниками это так забавно.... Не, к сожалению я уже довольно давно не шольник. А вообще синтетика хорошая вещь. Какая видюха оказалась первой в бенче - такая оказалась быстрее и в играх. Так что чем сравнивать десяток игр, можно просто взгянуть на 3дмарковый результ и узнать что карта быстрее/медленнее. Потом там в статье куча не синтетических, а реальных приложений. Томб рейдер, метро, батла 4, танки, ф1 гоночки. Вполне такие реальные приложения. 51,9 или 37,5; 36,2 или 23,2; 52,2 или 34,3 Как по мне лучше пусть комп будит побольше в размерах, но выдаёт фпс средний первых цифр, а не вторых. Разница такая на глаз заметна.
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
_o_O_ писал(а):
И был у меня камень i3 (775)
Чёта я не помню и3 на 775 . Кор два дуо чтоли ? Так это вообще старый проц ещё с ддр2 (хотя платы с ддр3 тоже были, но не суть). Они актуальны были лет 5-6 назад. Конечно проц вышедший год назад будит быстрее чем то что было тогда... дааавввнооооо под 775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
во времена санди интеловский мидл с видеоядром обгонял ещё не вышедшие Вишеры без видеоядра... тогда можно было смело идти покупать Интел, это примерно как выбор между ХВОПХОЕ и PS4, который очевиден.
Конечно очевиден. Кто любит Хейло - берет Бокс. Кто любит игры Ноти Дог и Гран Туризмо - берет PS4. Все хардкорные игроки берут обе приставки, а в мультиплатформу играют на ПК.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Про "не понимаешь" я вообще смысла не условил... "БЫСТРЕЕ" - как мне "нравиться" школьники
Radeon 250 с gddr5 в полтора раза быстрее встройки кавери, с gddr3 немного медленнее. И вообще любой радеон с gddr5 обходит кавери, и 7730, и 7750. Но в продаже сейчас их остатки (и цены могут быть даже выше, чем на 250-ю), поэтому я и посчитал самую дешевую карту amd, которая обходит встройку amd.
_o_O_ писал(а):
Может хватит смотреть на синтетические тесты, а реально смотреть на вещи?! Или ты когда вырастешь тоже будешь на синтетических девушек смотреть, или всё таки на реальных, которые будут удовлетворять твои реальные потребности.
Смотрели на все тесты, а не на синтетику. 640 универсальных шейдерных конвейеров, против 512 у кавери. Память в 4500 ггц, вместо 2133 мгц (общих с CPU). По оставшейся части сообщения...no comments.
_o_O_ писал(а):
как мне "нравиться" школьники
К сожалению уже четвертый десяток идет...
_o_O_ писал(а):
А про R5 я выше написал, и для тебя лично повторяю! <<Зачем городить весь это огород с картой, если для "серьезных" игр, конфигурация пентиум+R5 будет тоже слабая как и Кавери?! >>
1) Зачем городить весь этот огород со встройкой, если нет экономии средств (а главное, нет возможности апгрейда, точнее есть, но встройка станет мертвым грузом). 2) Зачем вообще APU, если для игр не подходит, а в офисных задачах в 3D нет необходимости.
У самого были CPU от AMD, мне нравится эта контора, но несет ее куда то не туда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13