Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Цитата:
Geforce 6 поддерживали 9 лет до 2013г
а оно надо было? 8-тысячная серия похоронила все прежние, даже бюджетки типа 8600 было достаточно для продажи 7900, не говоря про 6 серию. Правда и погорела 8-я серия быстро у тех, кто не озадачился сменой кулера потом была очень неплохая (из дешевых) 240-я, да и потом многое повыходило, так что фраза "мы поддерживаем древность" звучит круто, но лично Вы смотрели логи драйверов, реально было что-то прикручено для г**на мамонтов? - Нет? - Так значит не было этой поддержки. АМД сказали честно - нечего обновлять, значит выпилим даже упоминание про старье. А хитрозеленый подумал - нечего обновлять, но порадуем детишек актуальной циферкой в дровах.
Вы смотрели логи драйверов, реально было что-то прикручено для г**на мамонтов? - Нет? - Так значит не было этой поддержки. АМД сказали честно - нечего обновлять, значит выпилим даже упоминание про старье. А хитрозеленый подумал - нечего обновлять, но порадуем детишек актуальной циферкой в дровах.
+1. Если уж 1 повелся, значит пиар удался.
MoroZ писал(а):
зы открыл тесты игор,везде~паритет с "трёхгиговым" 7970...хз,кто там загнулся(а 770нвидия с двумя гб его ещё и натягивает частенько так
Titanfall на максах, вот.
Посмотрите, в какой жопе находятся 770 изза своих 2гб и где находится GTX 680 с 4гб.
Изза нехватки памяти GTX 770 опускается до уровня GTX 660.
Идеальный способ задушить видеокарту. А на подходе GTA 5 и Witcher 3.
MoroZ писал(а):
а насчёт 3 гб,чего уж там 780 ти,все трёхгиговки на свалку,включая 7950-70,r9 280(х) и тд.Про сабж в новости и вовсе говорить не приходится...
ну вы конечно сравниваете, видеокарты за 250 баксов и за 600-700. для 7950-7970 нормально 3 гб, а для топа 780ти 3гб мало, он уже совсем с другой производительность и в другой весовой категории с ценой.
А насчет тонги согласен, если уж ее брать, то с 4 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
marti 777 писал(а):
Амдешники вообще офигели -o_0-880 будет стоить 500$
Очередной беллив про альтруистические намерения Нвидии, как про Кеплер гтх680 за 300 баксов (привет от Хуанга с Титаном в руках за какую-то символическую сумму в 1000$)? Как неудивительно это слышать уже в который раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
zeka456 писал(а):
Titanfall на максах, вот.
zeka456 писал(а):
загнулась уже 680 со своими 2гб
MoroZ писал(а):
загнулась,только у фанатеки в одной(двух?) игр
zeka456 писал(а):
за 250 баксов и за 600-700. для 7950-7970 нормально 3 гб, а для топа 780ти 3гб мало
речь про деньги или про хватит-не хватит? как пример
#77 #77 где не хватит трёх,сдохнет и 4.
zeka456 писал(а):
А на подходе GTA 5 и Witcher 3.
чего ждать подходов...кривой вотч догз уже вышел.580 с 1,5 гб на уровне 7970 с тремя,а 780ти с тремя нехило так обувает 4ёх гб 290х
и уверяю Вас, витчер и гта даст просраться что 290,что 780 и вовсе не из-за кол-ва памяти и давайте останемся каждый при своём мнении.Моё имхо такое,когда придёт время 780 идти на свалку истории,290 вприпрыжку рядом будет идти.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 30.07.2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
MoroZ ну что вы мне кидаете этот паршивый сайт gamegpu? вы сравните тестовый отрезок геймгпу и тестовый отрезок немцев. Вы удивитесь, но на геймгпу самая легкая тестовая счена. Поэтому там даже всякие обрубки за 100 баксов показывают 1005000фпс, а в тяжелых моментах совсем наоборот.
У немцев все взрывается, куча дыма, различных частиц и т.д. А у геймгпу летят пол ролика на вертолете, затем автор сделал 5 выстрелов и увсе. никаких тяжелых сцен и т.д.
п.с. геймгпу это криворукие нубы, которым не стоит верить.
Member
zeka456 писал(а):
ну что вы мне кидаете этот паршивый сайт gamegpu?
в своё время вы не зарились кидать этот "паршивый" сайт,когда вам было угодно.Мне вот пофигу и на немцев и на титанфолл,если честно.Я вам могу сейчас сходу накидать десяток ссылок с блокбастеров и не только,где карты с двумя гигами будут в паритете с картами с тремя и карты с тремя в паритете с картами на четырёх.А вы мне единственный "паршивый" титанфолл тычите А вообще,чуть выше написал,останемся при своём чесслово уже на эту тему здец как запарило разводить холиварщину.
ps
и ещё масса роликов там же...вы видите какие то проблемы на 770 c 2 гб? Я нет...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Моё имхо такое,когда придёт время 780 идти на свалку истории,290 вприпрыжку рядом будет идти.
Вот это правильное мнение. Когда гпу слабый для игры ему память не поможет. Вот кстати я даже поражён.... ну такие крутые и дорогие карты типа 780ти... а авг фпс отнюдь не идеальный на 200%. Да и 290х в вочдогз как-то уже фиговато выглядит по графику..... 780ой слила обычной по минимальным фпс довольно сильно, по авг не особо сильно но тоже слила. Вот 4 гигабайта ). Интересно кстати почему... тесселяция небось какая-нить.
Member
palegamer писал(а):
Интересно кстати почему..
вотчдогз сам по себе кривой вышел,да и это юбисофт...а у них с хуангом там своя маза.От того и амд,как правило,сливают в их играх,имхо.Но вотчдогз-это отдельная песня,достаточно заглянуть было в ветку по игре.Сразу после выхода,за голову хватались и красные и зелёные,при езде на авто-фризило у всех Не знаю,может потом с патчем и поправили.Я уже прошёл её к выходу патча. ps http://www.overclockers.ua/news/softwar ... 06/113650/ http://www.3dnews.ru/821151
из другой статьи
Цитата:
Один из ведущих инженеров Nvidia, в свою очередь, опроверг все обвинения AMD, сообщив, что программа Gameworks не предусматривает ограничения контакта разработчиков с другими производителями, и выводы Хэллока для него являются «загадочными».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
panda65 писал(а):
На видеокартах сказано, что 285 - это 7970 с 256-битной шиной, и это пугает, если честно
Почему это Вас пугает? По мне дак если: быстродействие будет как 280Х а прожорливость 270, то гуд! Так же могут обновить 290 линейку выпустив 295 и 295Х на более узкой шине 384 бита при том, что прожорливость уменьшат, частоты увеличат и цену снизят. 295ю бы точно взял до 400 баксов.
Добавлено спустя 34 минуты 33 секунды:
palegamer писал(а):
Вот это правильное мнение. Когда гпу слабый для игры ему память не поможет.
ну часто память органичивает скорость игры при выставлении качества текстур и детализации, 4 Гб само то для больших текстур. № гб в натяжку для большинства проектов в 1080р.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
MoroZ писал(а):
воШь-догз сам по себе кривой вышел,да и это юбисофт...а у них с Хуангом там своя маза
Убейсофт выпускает сложные репризы и глюконаты, причем ничего существенно нового у них нет Мойка собак тоже не фонтан, некая пародия на помеси ГТА и Макс Пэйн 3 с уклоном в киберпанк, жалкое зрелище. В Убейсофт можно играть спустя полгода после релиза не ранее имхо криворукие лягушатники, что с них взять?
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: кроме ФК3-4 уних не во что поиграть. ЖДем Ведьмак 3 и Кибербанк 2077 от Поляков, те знают толк..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: сорри за офтоп, ждем тогу и новые ценовые движения на рынке, после которых зеленым придется не сладко. ГТХ 760 придется еще подвинутся либо скатится в кувет.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
zeka456 писал(а):
Изза нехватки памяти GTX 770 опускается до уровня GTX 660
Жадовный Хуанг, имхо 770-4гб стоит до неприличия дороже чем 290я. Абсурд же,не?
Member
Mokujin_82 писал(а):
30 минут 4ю часть, анинстал минуя корзины (торент эдишн через месяц после релизу). вывод: Уг.
ваше личное право и дело.Я до конца прошёл.Под пиво пойдёт) Но дофига не нужной мишуры(доп заданий).Не все игры,которые нравятся Вам,априори должны всех устраивать.И наоборот,если я считаю игру шлаком,то вы непременно должны быть с этим согласны. мне,например,из последних,вот эта оч.понравилась.Другим не знаю.Кстати тоже от юбисофт
зы это тоже самое,если спорить о том,кому какое кино нравится и кто какое смотрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
zeka456 Вы мне напоминаете маркетолога. Этот вопрос сколько видеопамяти нужно решают инженеры, а маркетолог предлагает с удвоенным версиями набортной памяти. Кто в таких вопросах более компитентный решать Вам, я одою предпочтения инженером.
Вы мне напоминаете маркетолога. Этот вопрос сколько видеопамяти нужно решают инженеры, а маркетолог предлагает с удвоенным версиями набортной памяти. Кто в таких вопросах более компитентный решать Вам, я одою предпочтения инженером.
Чего? чего? решают инженеры? маркетологи это и есть инженеры, которые целенаправленно ставят малое количество видеопамяти, чтобы вы через 1 год побежали за новой видеокартой. Это называется запланированное устаревание. Инженеры специально разрабатывают продукцию так, чтобы она быстро устаревала и выходила из строя после срока гарантии. ПОтребительство, покупай, потребляй, покупай, потребляй.
Лично я "одою" предпочтение своему разуму, а не каким-то дяденькам, который хотят засунуть свою руку в мой кошелек.
Возьмем, к примеру, все двух-чиповые топы нвидии: GTX 690 всего 2гб. Извините, но эта видеокарта быстрее Gk110, но на ней стоят жалкие 2гб. Что, денег не хватило? цена 8GB GDDR5 в PS4 - 88$ GTX 590 1.5гб - мертва. GTX 295 896mb - мертва. 9800 GX2 512mb - очень сильно чувствовалась нехватки памяти. GTX 280 1GB за счет памяти очень сильно обгонял двухчип.
то есть двухчипы быстрее умирают от нехватки памяти, чем от слабости гпу.
Member
zeka456 опять 25 590,скорость(фпс)~6990 690,скорость (фпс)~7990 но все мертвы,куда деваться(только радеоны живут )...графики бы что ли посмотрели(выше есть они)
А вообще забавно. Статья о карте от ати (амд точнее) с мелким объёмом стоковой памяти (не смотря на высокий номер в модели)... а хают нвидию и её старые двухчипы.
камрад вон,свою 280(х) с тремя гб на полном серьёзе готов поменять на сабж с 2гб
Зато новинка
Кстати сейчас посмотрел http://videocardz.com/51104/amd-launch- ... -tonga-gpu Вообще непонятно получается. Тонга это просто обрубок (кстати амд/ати этим выделяются - хитрый маркетинг - называют урезанные чипы маркировкой "pro") по шине от таити ? Да уж. приехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MoroZ писал(а):
зы это тоже самое,если спорить о том,кому какое кино нравится и кто какое смотрит.
- видимо те помои, что Уве Бол снимает. вы тоже считаете киноискусством? Зы..
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
MoroZ писал(а):
камрад вон,свою 280(х) с тремя гб на полном серьёзе готов поменять на сабж с 2гб... зато чуанг жадный и 2 гб фтопку
а с чего ты взял что я на 2х гиговый вариант готов обменять? В обрубки с 2Гб грайте сами потому и не купил ГТХ770 когда менял ВК а взял 280Х тамуша Хуанито запопил ОЗУ на 770. Мне без разницы что было брать если цена одна что на то что на другое, без фанатсва голый прагматизм и нужда. Мне тонгу 4гб версии потрибно, 2гб оставьте себе в текстуры в играх на 1024 играть по факту ( не смотря на ползунки настроек МКаС) так что вот.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
MoroZ писал(а):
но все мертвы,куда деваться(только радеоны живут )...графики бы что ли посмотрели(выше есть они)
Но прекрасно помню когда продал гтх560ти думал что взять для игрушек и работы вышла БФ3 и в мультика нагнула ГТХ570 а 580я кое как за счет чутка большей шины памяти и чипа была в ровень с 6950 -2гб версии, вышел ведьмак 2 и ГФ вообще слились проверял так то перед выбором, а не кидался диванными ссылками с оверов или ггпу. После вышли 570 -2.56гб и 580-3гб, но цены космос были да и слишком поздно вышли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10