Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Я вообще не прикидываю,в каких играх он вообще ещё используется?Лет 5 назад это было, мафию2 вспомнил. Уважаю обе компании.Сейчас 770 вполне устраивает.С учётом того,что стоит она столько же, а прошло уже полгода! Так что красные просто провалились в ценовой политике тогда! Посмотрим как пойдёт гта5,может в пару ещё возьму ,платформа позволяет.

RedHat
GameRock 3090 420w и HP 3070

Партнер

Member
Фото: 2
Забавляет то что новость про такой нафиг никому ненужный Физикс вызвала у АМДшников такой аЦкий батхерт :lol:
Вот посмотрите посты, те у кого пост самый ярый, АМДшник. Совпадение.......не думаю.
Значит давит жабка то. Если бы было пофиг, не было бы жопогрева такого.

Лично я думаю так, есть Физикс - хорошо, нет - не беда. Но не стоит тут ныть что Хуанг козел сделал плохо АМДшникам.

Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 11:39, всего редактировалось 3 раз(а).
3.16 3.10 2 недели

Member
Sapun писал(а):
Я вообще не прикидываю,в каких играх он вообще ещё используется?

Ну вроде как в ведьмаке 3 обещают.
А так в бордерлендс 2 был физикс (на амд в местах где должен был бы быть физикс... даже его остатки обрезки вызывали протормозы), в ассасине блек флаг был (не играл)...... во всяких бетменах традиционно из игры в игру суют его.

А так вообще если повспоминать игры в основном уже старые - мирроз эдж, криостазис, мафия 2....

Member
Фото: 0
Sapun
Во многих играх он используется, та же Метро LL без физикса лично для меня вообще не смотрится. Физикс классная весч если правильно и где нужно прикручивать его в играх. (взрывы, вода, осколки от стен и камней, развивающаяся на ветру одежда героев игры и т.д).

Member
Чего так кричать..PhysX очень даже интересная вещь, жаль только игр мало с его поддержкой.
P.s. Так вроде же это давно ещё прикрыли? Года два-три назад юзал амд+нвидия и приходилось шаманить с каким то модом на драйвера..

Member
Xbit писал(а):
Nvidia ввела точечные санкции для AMD

или
Азия ввела точечные санкции для США

ну просто печаль беда :rofl:

Хуанг не хороший ты человек :acute: - редиска

АМДшники радоваться должны может ваши ВК теперь еще дешевле будут, а тут как всегда :crazy:

Member
DVM писал(а):
Азия ввела точечные санкции для США

:D :D это пять!
Правда у них тоже офис в Калифорнии :oops:

Последний раз редактировалось palegamer 04.08.2014 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sanьka
+1

Member
Жесткие санкции против АМД, всем бояться!

Member
Фото: 3
Пусть последние две карты были нвидиевские .. но ето и некоторые другие новоузнанные особенности вроде решения маркетологов запретить nvsurround для мониторов парного числа для не quadro, а так же начиная с какиx to линуховских версий драйверов урезать поддерживаемое число моников (с пояснением: "для паритета с виндовс драйверами") всё ухудшают и ухудшают репутацию зелёных в моих глазах :/

Member
Фото: 21
Что опять ?
Они-ж это года 3-4 назад уже делали, причем несколько раз.
А их "палки в колеса" народ патчами дров обходил.

PS: да и пофиг в принципе, мне главное, что OpenCL на этом зоопарке видях пашет.

Member
Фото: 44
palegamer писал(а):
Но увы на наших радиках этого нет. И альтернативы серьёзной
чтобы шла и там и там походу пока тоже нет.

Ставим игру
http://spintires.net/ наблюдаем Физику не Нвидия, видим, как НВ берет за щеку дядю Сэма.

Добавлено спустя 58 секунд:
2) Забиваем на Физику от НВ и живем на Физике Havok радуемся сидя на Intel+AMD/

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
b00german писал(а):
Именно PhysX GPU вызывает острую попаболь у адептов.

- сударь вам ко врачу.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
palegamer писал(а):
По крайней мер так в Freemake free video converter и в MediaCoder.

в ГТХ6хх и 7хх куда мертва в десктопе, все забудь, далее юзаю платный Типадовский там АТИ стрим есть.
На Куду вовсе насрать она и в гтх 5хх не особо быстро кодила в сравнении с АМД СДК в Подобном ПО.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Sanьka писал(а):
Значит давит жабка то. Если бы было пофиг, не было бы жопогрева такого.

- Сударь, по себе ровнять не нужно, ага? Умней казаться будете если лишний раз по скромнее будете.
Sanьka писал(а):
Вот посмотрите посты, те у кого пост самый ярый, АМДшник. Совпадение.......не думаю.

- Не нужно так сходу ярлыки вешать, ну нет шизикса ну и насрать, толку от него как от козла молока.
Не все же как вы играются в Ватмана и Еще пару комиксных высеров. в ТЕС 5 играл и на Хавок
(правда старой 5ти летней давности движок) его в 2013 обновили теперь он может многое НВ
его не развивают как был пр Агейя в таком виде по ходу и помрет. В общем зачем мне платить за то
что я не увижу на деле? Бред и только, сплошной саморазвод. Бред же,не? Чтобы среди
форумных гоблинов не закидали тухлыми яйцами что ли? Сплошной серпентарий и только.

Member
Фото: 2
Игр мало, а так штука классная. А на АМД плевать. Кому реально не надо, тот не купит и срать тут кирпичами не станет.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Ставим игру

Я ряд трипл ААА игр говорю, вы мне про какой-то симуклятор застревания в грязюке )) То что есть игры не хуже выглядящие или с какими-то эффектами похожими .... не исправляет отсутствие эффектов в физиксовых играх.

Mokujin_82 писал(а):
в ГТХ6хх и 7хх куда мертва в десктопе, все забудь, далее юзаю платный Типадовский там АТИ стрим есть.

С чего бы это она мертва? Мертва она для атишников, потому что её нет на ати. Да и я писал про халявные проги, в них поддержка уже давно.... а вот ати стрим даже и не собираются в этих прикручивать. Вобщем к атишке прог меньше, и то что я видел не со всеми кодеками дружит. Хотя то что я видел даже не совсем прога, скорее какое-то гуи альтернативное с поддержкой батча.

Member
Mokujin_82 норм высер :up:

Последний раз редактировалось Dex 11.08.2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 1
хватит кормить дотационный АМД

Member
makar072 писал(а):
Кому реально не надо, тот не купит и срать тут кирпичами не станет.

Ну дело скорее всего в том, что они подумали, что кто-то может выбрать ати в качестве новой карты после нвидевской.... используя старую карту в качестве только физикс ускорителя. Впрочем это довольно грязный приём.... отбирать то за что заплачено, добавляя такую * что мол типа как только вставите новую атишку у вас функции отберутся, до тех пор пока не выните.

Junior
Список более-менее годных игр в которых работает связка Radeon (с 5-й серии) плюс nvidia в качестве хардварного ускорителя физики (нужны модифицированные драйвера): Alice: Madness Returns, Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City, Borderlands 2, Bureau: XCOM Declassified кроме apex-эффектов), Crazy Machines II, Cryostasis, Dark Void, Darkest of Days, Mafia 2, Metro 2033, Metro: Last Light, Medal of Honor: Airborne, Mirror's Edge, Sacred 2: Fallen Angel, PlanetSide 2, Rise of the Triad, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (GRAW2), Unreal Tournament 3.

Member
palegamer писал(а):
По крайней мер так в Freemake free video converter и в MediaCoder.

Речь о декодировании. Внимательнее.

palegamer писал(а):
С чего бы это она мертва?

С того, что с 2011-го года не вышло ни одного нового приложения с её поддержкой.
Никому не интересен платный проприетарный фреймвок, работающий лишь на 15% продаваемых GPU.
CUDA пока ещё как-то жива в серверном сегменте, но даже там её теснит OpenCL и полное вытеснение - вопрос времени.

Member
санкции... это точно 4 пакет.
А вообще за такое отношение к потребителям плюнул бы в лицо тому кто решил запретить.
И еще теперь никогда не буду покупать и советовать решения от Нвидиа

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа