Сегодня уже дешевле можно купить крутой телек 4k 55 дюймов на IPS матрице с поддержкой 3D. Например, здоровенный LG 55 LA9650 Ultra HD Если купить с меньшей диагональю, будет еще дешевле!
LG 55 LA9650 Ultra HD
всего 162 к.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: я лучше удавлюсь тн матрицей с 4к за 50 штук.))
в принципе она не плохая.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Jeter писал(а):
Зайдите на официальный сайт и прочитайте сами - ссылка
49UB8500
ну это еще куда не шла цена. но меня смущает звёздочка рядом с 4к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
diman5566 Они ровно так же оптимизированы. 2ухчиповые платы с точки зрения системы никак не отличаются от 2ух одночиповых повешанных на 8 линий PCI-E каждая.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Это старая цена, не обращайте на нее внимание. Ее вроде бы уже сняли с производства. Эта модель подешевела с 5310$ до 3499$ - еще год назад! ссылка К тому же, - эта модель 2013 года, она уже устаревшая. Реальные цены смотрите только на Amazon.
diman5566 писал(а):
я лучше удавлюсь тн матрицей с 4к за 50 штук.))
Какая еще TN? Там реальная матрица IPS!
diman5566 писал(а):
LG 49UB8500 ну это еще куда не шла цена. но меня смущает звёздочка
Звездочка возле 4K означает, что производитель не гарантирует качество в Ultra HD, так-как в данный момент нет контента!
diman5566 писал(а):
а еще смущает разница между 49 и 55 в цене
Ничего в этом такого нет. Раньше тоже одинаковые модели с разными диагоналями имели разницу в цене до 50%. LG 65LA9650 - 8000$, после уценки 4999$ LG 55LA9650 - 5310$, после уценки 3499$. Как видите, разница между ними до 50% в цене.
хотят нажиться но не знают как. за 5 не берут давайте 4500 ну на официальном сайте лж цена висит. неужели сайт такой слоупочный))
Конечно, все же покупают телевизоры в интернет магазинах, а не на официальных сайтах. Для этого то производители и продают крупным партнерам со скидкой. Будь на официальном сайте цена ниже, сайт бы встал из-за наплыва покупателей, а все остальные интернет площадки обанкротились! Им выгодно продавать оптом тем, кто это реализует быстрее и в больших количествах. Сайт просто не обновляет вовремя информацию. Тем более, если эти модели уже в прошлом.. Официальный сайт - это скорее служба поддержки, а не магазин с низкими ценами.
diman5566 писал(а):
65 и 55 ладно. 10 дюймов но вот 55 и 49 что то перебор))
Разница в цене между LG UB8500 (49 - 55) дюймов - около 30%. Разница в цене между LG LA9650 (55 - 65) дюймов - около 60%.. Все правильно. Больше дюймов, больше и цена в процентах.
Кстати, есть еще похожая модель LG 49UB850V HDMI 2.0 - по такой же цене! Причем уже есть владельцы - ссылка. В эльдорадо эта модель тоже есть, но они продают дороже.
Во всех моделях телевизоров 2014 года - введен дополнительный порт HDMI 2.0, так-как самой LG уже надоело выслушивать претензии от всех продавцов и покупателей об ограничении 30 к/сек в старом HDMI 1.4.. Именно поэтому, они на оф сайте и выделяют 4 порт - HDMI (4k), так-как старый HDMI 1.4 для этого подходил так себе. Еще это сделано для того, чтобы люди не путались, ведь рядовой пользователь мало что понимает в версиях портов "1.4" и "2.0", и какой из них для чего использовать.
меня че бесит нигде не написано что за тип матрицы. молчком говно продают. тока лыжа и написала ипс...
и модель уже дофига где продается.. но характеристики самса обычно похуже за те же деньги то
цена то одна одна но у лж написан тип матрицы у самса хрен и еще куча характеристик и т.д. отличаются естественно не в лучшую для самса сторону. у самса может тока смарт тв лучше быть. но мне оно нафиг не нужно мне чисто к компу и таймер выключения.) больше из функций тв ничего не нужно, а вот матрица это важно
меня че бесит нигде не написано что за тип матрицы. молчком говно продают. тока лыжа и написала ипс...
Samsung использует матрицы VA в дорогих телевизорах. У нее изображение даже лучше, чем у IPS от LG. Даже Sony в модельном ряду своих самых дорогих телевизоров 2013 года использовала матрицу IPS, а в обновленной серии телевизоров Ultra HD 2014 года отказалась от IPS и тоже перешла на матрицы VA, которые способны отображать более глубокие тона черного цвета, чем IPS. Если есть возможность, сгоняйте в магазин и сравните ее с любой моделью LG на IPS. Я смотрел в магазине, там была одна модель Sony 50 дюймов c матрицей VA, мне она больше понравилась, чем IPS на рядом стоящих LG. До этого как дурак думал, что IPS самые лучшие.
в нашем мухосранске еще очень не скоро завезут 4к телевизоры только заказ. а привезут кота в мешке.
я когда заходил в ситилинк, офигел. люди холодильники заказывают кота в мешке
да и я не люблю рядом сравнивать, обязательно будет телик который еще лучше будет, но на него мне не хватит денег )) лучше куплю привезут один и он будет казаться супер пупер
в нашем мухосранске еще очень не скоро завезут 4к телевизоры только заказ. а привезут кота в мешке.
Из-за сильного падения цен, телевизоры с Ultra HD по всей России стали появляться как грибы после дождя.
diman5566 писал(а):
выбор впринципе уже есть
Филипки - тоже хороший выбор, но я никогда не думал, что матрицы IPS для нищебродских телевизоров. На Самсу по вашему скрину цена великовата 1530$, я кидал ссылку на него за 1200$
матрицы
Вложение:
Типы матриц_PHILIPS.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
спрашивал в ситилинке какая матрица у самсов. говорят типа какая то разновидность pls скорее всего))
Во всех обзорах что я прочитал, все писали VA матрицы. Вообще то об этом лучше не думать, я сам на этом уже сварился, когда увидел в магазине работу VA матрицы. Все телевизоры Ultra HD 2014 имеют одинаковые характеристики и качество изображения.. Смотрите на цену - она будет решающей в выборе модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12