Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CDG.Axel писал(а):
козырем является ShadowPlay

Имхо, возможность записи в MSI Afteburner выглядит привлекательней. В ShadowPlay, фиксированное разрешение 1920х1080, а у меня монитор 2560х1440, в общим я не нашёл на тот момент способа изменить разрешение. В Win7 у nV вроде ограничение на длительность записи, по крайней мере была опять же на тот момент. Правда знаю, работает ли запись в MSI Afterburner на картах от AMD.

Партнер

Member
Dart-s писал(а):
стоит им предложить по кошерной цене радеон и они мгновенно меняю окрас. :lol:

Не, тут таких нет. Здесь все идейные, скорее удавятся нежели АМД купят. Сидят до сих пор с FX5200(они раньше её самой геймерской картой считали) и обсерают злое АМД.

Member
Фото: 12
Nicolas+ писал(а):
Не, тут таких нет. Здесь все идейные, скорее удавятся нежели АМД купят. Сидят до сих пор с FX5200(они раньше её самой геймерской картой считали) и обсерают злое АМД.

тут может и нет, а как зайдешь на зеленые ветки, так там постоянно кто нить хуангу изменяет.

Member
Nicolas+ писал(а):
обсерают злое АМД.

Ну я обсираю амд сидя на нищебродском феноме 2 и на 5870 которая уже хлам )) и на которой метро - одну из первых дх11 игр пришлось проходить на дх10 режиме, ибо на со сглаживанием было 5 фпс в меню на карте за 15 тыщ, а без сглаживания и без депсоффилд всё равно фпс был неприятный. вчера ещё один повод появитлся - оказывается в новых дровах нету конвертора встроенного в каталист, а поскольку он был криво сделан и запускался изнутри каталиста..... даже после установки старого амд медия кодек чётатам версии 12.6 (я так понимаю последней с той прогой в комплекте) он всё равно в каталисте не появляется - не запустить.

Member
palegamer писал(а):
Ну я обсираю амд сидя на нищебродском феноме 2 и на 5870 которая уже хлам ))

Получается это АМД виновата, что не может переварить кривое поделие идиотов, где за отличную оптимизацию платил лично Хуанито?
palegamer писал(а):
одну из первых дх11 игр пришлось проходить на дх10 режиме

Если речь про Метро2033, то я его прошел ещё на рабочем ноутбуке с кор2дуо и 4650 радиком. Притормаживало конечно, но играть было можно. Если речь про Ласт Лайт, то он и на моей 290 после половины игры просто заглючил(тоже оптимизировали для Хуанга) и я с чистой совестью бросил это невыносимое уг с гоповской озвучкой, от которой уже тошнило.

Member
Нене я про первую которая 2033. На максах с дх11 и со сглаживанием 4х. Видюха реально выдавала слайдшоу в меню! Вот это я понимаю "потрачено".
Нвидевская игра или нет - это всё только разговоры, важно что новая игра не шла на максах на типа "топе" амд того времени.
В новую не играл - только настроение портить играя на слабом железе и опять без физикса.

Member
Nicolas+ писал(а):
Если речь про Ласт Лайт, то он и на моей 290 после половины игры просто заглючил

Странно я на кор2дуо и 5750 прошёл ластЛайт притормаживало временами но играть можно было ау тебя на 290 такое. :-(

Member
palegamer chelovek83
Метро Ласт Лайт - тупой высер уровня фанатского проекта "STALKER Вариант Омега". Бегаешь по болоту в темноте, бегаешь, гигантские креветки набегают, набегают, постоянно отстреливаешься, патроны кончаются, а мутанты генерятся за локацией и все набегают, куда идти не знаешь. Я не любитель такого геймплея, но в плане графики в Ласт Лайт вполне себе ничего, если все стоит на ультра. Вот и я по началу выкрутил все на ультра(только без физикса вроде), все шло отлично, прошел уровень "Подземелья под Храмом" и где то после этого начались нереальные тормоза, причем выкручивание настроек на минимум не давало никакого эфекта. Карта просто не выходила в буст, нервы не выдержали и я удалил игру. В остальных играх я таких проблем не испытывал, видимо Хуанито неслабо приплатил разрабам, хотя были и недовольные тормозами на ультре и владельцы 780.

Member
Фото: 1
Nicolas+ просто твоя бежественная карта 4 гига и вожделенные 512битаф не педалят чего-то. обидно то как(

Member
Xerxess писал(а):
Nicolas+ просто твоя бежественная карта 4 гига и вожделенные 512битаф не педалят чего-то. обидно то как(

Нет смысла стрелять из пушки по воробью, игры уровня Метро ЛЛ - типичный повод для гордости у зелени. Тем более, что такой глюк на 290 возник только у меня одного, и дело тут скорее в кривом репаке, а не в отсутствии божественного Психикса. :lol:

Member
Nicolas+ писал(а):
Метро ЛЛ - типичный повод для гордости у зелени

типичный повод для печали у колхозникоф

как бы там твой красный моск не обозвал метро(поделка и т.д.). Это не изменит факта графонистости игры, и факт того, что ваши 512битоф и,ого-го-го, аж 4 гига, идут наравне с такой гувёной и дорогой поделкой Хуанга, как печ780, у которой всего то 3 гига и унылые 384 бита. :haha:

Последний раз редактировалось Xerxess 09.08.2014 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
MoroZ писал(а):
Рекомендуемым объёмом использования видеопамяти для разрешения 1920х1080 станет 3076 мб видеопамяти.

У меня все 4 гига при 1680*1050 съедала игра.

Member
Xerxess писал(а):
типичный повод для печали у колхозникоф

Типичный повод печали у колхозников, это 3 гига видеопамяти вместо 4-х. А так как это не оперативка и видеопамять просто так не добавишь, то остается ругать проклятую АМД, которая и карточки свои более производительные смеет продавать дешевле поделок Хуанито.
Xerxess писал(а):
Это не изменит факта графонистости игры, и факт того, что ваши 512битоф и,ого-го-го, аж 4 гига,

Лица-кирпичи и убогая мимика персонажей стали графонистостью? Ок. С такой логикой можно ругать ПС4, за то, что на ней не запускаются все игры с Хбокса.

Member
Да пофиг на этот гиг памяти. Вон вчера ссылки закидывали где 590 с 1.5 гигами на чип была быстрее 7970 в батле новой.
Или там 770 быстрее чем 7970 с мантлом в батле 4, правда там проц интельский крутой был в тесте под 2011 платформу.
Или вот видос про вочдогз видел - в ней тишка 780 быстрее 290х почти в 2 раза на ультре. Тобишь 3 гига ей не жмёт особо.

Member
palegamer писал(а):
Да пофиг на этот гиг памяти. Вон вчера ссылки закидывали где 590 с 1.5 гигами на чип была быстрее 7970 в батле новой.

В двухчиповой видеокарте память и разрядность шины на чип складывается, а в кроссфаер/слай нет, там просто обе видеокарты поочередно обрабатывают кадры. Так что 590 3гб видеопамяти и аж 768 бит, а 7970 одночип с 384 бита, так что ничего удивительного.
palegamer писал(а):
Или вот видос про вочдогз видел - в ней тишка 780 быстрее 290х почти в 2 раза на ультре. Тобишь 3 гига ей не жмёт особо.

Не жмет, для топового/предтопового сегмента на памяти не экономят.

Member
Nicolas+ писал(а):
В двухчиповой видеокарте память и разрядность шины на чип складывается Так что 590 3гб видеопамяти и аж 768 бит

Да ты чо?! :shock: А мужики то не знают! :facepalm:

Member
Nicolas+ писал(а):
В двухчиповой видеокарте память и разрядность шины на чип складывается, а в кроссфаер/слай нет

А вы в этом точно уверены? Мне казалось всегда что двухчип это тот же сли/кросс только в формате 1 карты. От этого производительность и не больше чем у кросса/сли. А даже иногда чуть ниже потому что частоты занижают или чипы иногда используют неполноценные по ядрам.

Member
Dart-s писал(а):
Да ты чо?! :shock: А мужики то не знают! :facepalm:

Каждый чип работает на свои 1,5 гб, на выходе PCI-E получаем 768 бит и 3гб? Я что-то не так понял?

Member
Nicolas+ а красные колхозники даже матчасть поучить не могут. лол

Member
palegamer писал(а):
двухчип это тот же сли/кросс только в формате 1 карты.

А это зеленые мажоры открыли новый закон удвоения всего что есть в двучипах, странно что еще частоты чипов не сложили! :lol: Хотя я пару раз видел посты в которых такие же чуды складывали частоту ядер!.. :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа