Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Вилли писал(а):
860 и 850 как раз придется долго ждать, после выхода 880, не сомневайтесь, которую в свою очередь тоже придется немало подождать ещё..
GTX 880 в начале сентября -меньше месяца осталось, возможно для кого то это очень долго GTX 870 через неделю после 880 GTX 860 -конец сентября Куча саитов писала -что эта информация на 100% подтверждена Все три карты на одном чипе -с разной степенью урезанности , отсюда малый интервал между анонсами
А вот GTX 850Ti -850 на GM 206 -возможно и правда в след. году Да и проф.ускоритель М6200 (GM 204)-тоже заявлен через 1-1.5 месяца
Два года назад значит было нужно, а теперь стало нет )) как и дополнительный гиг памяти. Походу там они решили удешивить для себя железку (проще разводка платы). в общем странная эта 285.... её бы назвали 275 было бы понятнее всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
zeka456 писал(а):
я не понимаю, что им мешает поставить 3гб?
Память ддр5 это единственное, кроме самого чипа, что стоит дорого в производстве видеокарты. Просто невыгодно ставить 3 пока нет острой нужды в играх именно в 3, пока хватает 2(понятно не везде и не со всеми настройками не во всяком разрешении).
Память ддр5 это единственное, кроме самого чипа, что стоит дорого в производстве видеокарты. Просто невыгодно ставить 3 пока нет острой нужды в играх именно в 3, пока хватает 2(понятно не везде и не со всеми настройками не во всяком разрешении).
8гб GDDR5 ~5500Mhz стоит - 88$. такая стоит в пс4. понятное дело, что у них контракты и т.д. но все же.
deicide писал(а):
А зачем ставить больше чем нужно чипу?
таким видеокартам мало 2гб. в TitanFall Дополнительный 1гб дает 50% производительность. А скоро выходит GTA V и Witcher 3, которые являются некст ген проектом и явно будут жрать больше 2гб.
Интересно, что наиболее яростно по поводу недостающих гигов памяти и битов шины возмущаются именно те, кто сидит на хрен знает каком хламе и реальной информацией о требованиях современных игр на ультра не обладают. Тут весь вопрос в оптимизации. Если оптимизируют потребление - будет 2-х гигов хватать, если забьют болт и выпустят сырой продукт, как в случае с собаками, то не будет хватать.
zeka456, я, например, не играл в титанфол и ничего по этому поводу сказать не могу. Вроде была инфа после выхода игры, что 2-х гиговые карты не тянут ультра текстуры и фризят, и все решалось снижением качества текстур до высоко. А на данный момент запросто могли пофиксить этот момент, надо у играющих интересоваться. Я знаю только, что моя карта на ура тянет скайрим с набором 4К текстур, которые всяким титанфолам и не снились, так что все дело в банальной оптимизации.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
zeka456 писал(а):
Изза убогих 2гб GTX 770 скатилась до производительности уровня GTX 660, какой позор.
Для криворуких разрабов - может быть. Лично мне пофиг, что там в этом титанфоле творится.
zeka456 писал(а):
Сперва добейся, а потом осуждай, да?
Неплохо было бы иметь непосредственный опыт, прежде чем вести речи, подобные вашим. А то "я там в каком-то тесте увидел, значит карта хлам и позорище". Если где-то и не хватает, то все решается банальным снижением одной-двух настроек, вот и все. Либо же ожидать, пока игру доведут до ума после релиза (как было с вором).
Вот, к примеру, отзыв владельца 770 2GB в теме по титанфол http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12056512#p12056512 Лучше возьми и поинтересуйся у него, прежде, чем ссылаться на какие-то давнишние тесты, если тебя так уж интересует тема актуальности двухгиговых карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5