Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AIIIOT писал(а):
Я живу в обычном мире. Если у меня начинаются проблемы с ПК- я их решаю.
Обычно- успешно.
PS Ты так говоришь часто обновляется каталист как будто это что то плохое.

ты сам написал свой комментарий или память короткая???
AIIIOT писал(а):
проблемы в голове зеленых фанатов =).

зачем решать проблемы, которых нет - вы сами себе противоречите
для чего обновлять каталист, если нет проблем??? просто так, от нефиг делать, потому и обновляют каталист :?: ???
может нет ни каких «разрывов» и «фриз» и это все проделки Хуанга лишь бы денежку содрать???
тогда для чего АМД проталкивает FreeSync, если проблем нет???
поясните, пожалуйста, будьте так любезны :-)

Партнер

Member
DVM
А как еще это комментировать? Решение будет только в начале года, а зеленые уже говорят о его глюках. Стало быть проблемы в зеленых головах.

Как решение выйдет- посмотрим на "глюки". А пока это обычные фанатские бредни с твоей стороны.

В каталист добавляют поддержку новых чипов, профилей и решений АМД.
Выпускают 3-4 раза в год. Для любителей бета тестить- есть беты выпускаемые чаще.

Member
AIIIOT
да я просто в эту чушь верить не собираюсь, что достал из коробки и она работать будет без единой претензии, как показывает практика это просто фантастика, но если AIIIOT утверждает, что все будет на люкс, наверное так все и будет - на все 100%, ведь это инфа на 146% проверена самим AIIIOT
AIIIOT писал(а):
Решение будет только в начале года, а зеленые уже говорят о его глюках.

вот облом :-( , а я то понадеялся на:
Цитата:
представитель компании AMD сообщил, что опытные модели настольных дисплеев с поддержкой FreeSync появятся в следующем месяце,

Цитата:
а коммерческие поставки начнутся в начале следующего года.

ладно так и быть опять поверю - ведь это инфа на 146% проверена самим AIIIOT ему виднее :-)
AIIIOT писал(а):
В каталист добавляют поддержку новых чипов, профилей и решений АМД.

и все будет работать на ура, ведь это АМД сделает, а у АМД проблем не бывает никогда!!!!!!!!
ибо проблемы только
AIIIOT писал(а):
в зеленых головах.
:crazy:

AIIIOT писал(а):
Выпускают 3-4 раза в год.

да я так и поверил, если бы только не одно НО!!!!!!!! :writer:

Member
DVM
Сколько в тебе злобы. Не лопни там от нее...
DVM писал(а):
достал из коробки и она работать будет без единой претензии

У меня обычно так и бывает. ЧЯДНТ?

DVM писал(а):
вот облом :-( , а я то понадеялся на

Ты то явно уже все оттестировал и решил для себя, что решение глючное, ага.

Member
AIIIOT писал(а):
Сколько в тебе злобы.

да не больше злобы, чем у тебя к Хуангу :oops:
AIIIOT писал(а):
Не лопни там от нее...

только после вас уважаемый добродетель :D
AIIIOT писал(а):
У меня обычно так и бывает. ЧЯДНТ?

кого-то это мне напоминает, а вспомнил есть еще одни хомяки, которые боготворят свою компанию и продукции - у них там все просто чудесно и божественно :D там тоже проблем не бывает и уж тем более глюков
может стоит вам хомякам двух компаний побороться за 1-е место, чья американская компания лучше??? :crazy:
AIIIOT писал(а):
Ты то явно уже все оттестировал и решил для себя, что решение глючное, ага.

класс !!!! AIIIOT решает за меня, что мне нужно и чего я хочу
я точно также решил с FreeSync, как и ты с G-Sync или опять память короткая??? может стоит тебе напомнить???
может у меня просто интерес и поэтому я хочу поскорее увидеть: тесты, графики и сравнения
чья технология лучше AMD FreeSync или NVIDIA G-Sync
ведь это конкуренция или ты считаешь, что ее не должно быть :fingal: ???

Member
DVM
DVM писал(а):
да не больше злобы, чем у тебя к Хуангу :oops:

У меня нет злобы к Хуангу. Наоборот- приятно за ним наблюдать. Отличный барыга. Может заставить своих адептов купить что угодно заплатив втридорога.

DVM писал(а):
кого-то это мне напоминает, а вспомнил есть еще одни хомяки, которые боготворят свою компанию и продукции - у них там все просто чудесно и божественно :D там тоже проблем не бывает и уж тем более глюков

Моя фраза относится к любому железу которое я покупаю. Обычно я достаю его из коробки, ставлю в комп, если надо ставлю крайние дрова.. И вуаля- все работает. Интел, АМД, креатив, даже нвидия(я не очень люблю переплачивать за понты от того реже ее покупаю), виа, реалтек, азерос, ралинк, эппл итп..... В общем независимо от производителя железки обычно вставил-работает.

DVM писал(а):
класс !!!! AIIIOT решает за меня, что мне нужно и чего я хочу

Это твои слова:

DVM писал(а):
а пока обкатают твою любимую FreeSync пройдет не мало времени, где будут и танцы с бубном и шаманства над монитором и пока все это обкатают и станет все это бесплатным то точно 3 года пройдет,

Они явно говорят о том, что ты заранее знаешь- танцы с бубном будут. Стало быть ты уже столкнулся с этим и вкусил таких "танцев" с фрисинх.
Пруфы будут? Или пустой трёп фаната, которому показалось, что над его идолом богохульствуют?

Member
AIIIOT писал(а):
У меня нет злобы к Хуангу. Наоборот- приятно за ним наблюдать. Отличный барыга.

да-да-да, мы все так и увидели, что у тебя никакой злобы нет к Хуангу - это ты его так ласково и с полным уважением назвал :D
мы все поняли, можешь не продолжать и не оправдываться
а по моему барыги, как раз те, кто работает себе в убыток :oops:
AIIIOT писал(а):
Моя фраза относится к любому железу которое я покупаю. Обычно я достаю его из коробки, ставлю в комп, если надо ставлю крайние дрова.. И вуаля- все работает.

не может быть??? кого я вижу - типичный покупать Эльдорадо???? :-)
DVM писал(а):
а пока обкатают твою любимую FreeSync пройдет не мало времени, где будут и танцы с бубном и шаманства над монитором и пока все это обкатают и станет все это бесплатным то точно 3 года пройдет

я не отказываюсь от своих слов, но и не говорю о том, что технология FreeSync от АМД мне не интересна, в отличие от тебя
просто нет смысла покупать монитор за эти 3 года с технологией FreeSync пока ее будут обкатывать и вылизывать, не говоря о том когда она станет бесплатной (может АМД заразит производителей мониторов свой добротой и те сработают в убыток как она из года в год) - лучше подождать или в худшем случае эти 3 года пережить на технологии G-Sync, но это чисто мое ИМХО
AIIIOT писал(а):
Они явно говорят о том, что ты заранее знаешь- танцы с бубном будут. Стало быть ты уже столкнулся с этим и вкусил таких "танцев" с фрисинх.
Пруфы будут?

так можно сказать и наоборот, где гарантия 100% работы!!! где не будет места всяким ревизиям контроллеров и допиливанию софта
если бы АМД это сделала от корки до корки сама, как это сделал Хуанг с G-Sync я бы не сомневался в FreeSync, а так я сомневаюсь в том, что это будет работать стабильно, ибо один одно делает, а второй второе, а что получиться в итоге - мне как раз таки очень интересно :-)
а самое интересное, как они будут решать проблемы, если они будут возникать у технологии FreeSync и кто на кого пальцем тыкать будет

Member
DVM писал(а):
да-да-да, мы все так и увидели, что у тебя никакой злобы нет к Хуангу - это ты его так ласково и с полным уважением назвал :D

Он назвал тебя земляным червяком
http://www.youtube.com/embed/w_XmxT3lsGE

К вопросу о слове барыга, смотри синонимы и антонимы
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B3%D0%B0

Давай закроем эту тему, она иррациональна, да и речь не о том.

DVM писал(а):
так можно сказать и наоборот, где гарантия 100% работы!!!

Давай будем говорить о проблемах по мере их возникновения? Твои домыслы о том, что оно 100% будет лагать- похожи на фанатские бредни.

Member
AIIIOT
то что Хуанг барыга - с этим я не согласен, ибо он талантлив и делает все для процветания своей компании, не пропил ее и в долги не вогнал - значит отличный руководитель, маркетолог и менеджер и т.д. и т.п. + еще то, что он не америкос!!! ;)
AIIIOT писал(а):
Давай закроем эту тему, она иррациональна, да и речь не о том.

согласен ибо это уже переросло в бог знает что :-)
AIIIOT писал(а):
Давай будем говорить о проблемах по мере их возникновения? Твои домыслы о том, что оно 100% будет лагать- похожи на фанатские бредни.

полностью поддерживаю в том, что говорить нужно о проблемах по мере их возникновения? ибо твои домыслы о том, что оно 100% будет работать стабильно похожи на фанатские бредни.
так, что пусть каждый из нас останется при своем мнении:beer:

Member
DVM
А твои домыслы про "точно 3 года" на что похожи?

Member
DVM писал(а):
Buhtiar и AIIIOT предлагаю губу закатать, уж слишком она у вас сильно отвисла от счастья бесплатного
вы даже от радости не в силах отличить, где 100% бесплатно, а где

Я хорошо отличаю где ИМХО, а где озабоченная истерика по малозначительному самому по себе вопросу, с неуместно обильной жирнотой. Это я для непонятливых уточнил, разжёвываю.

Member
фанатский срач

Member
BaiHou
тут с ВК конторы допиливают и выжимают все соки по 2 года с одних и тех же чипов, а вы говорите про что-то новое и желаете, чтоб оно меньше чем за год заработало
про 3 года это просто логическое умозаключение где:
- опытные модели настольных дисплеев с поддержкой FreeSync появятся в следующем месяце
- коммерческие поставки начнутся в начале следующего года
- а когда у всех без исключения мониторов она появиться (имеются ввиду те мониторы, в которых будет DisplayPort)?
или ты считаешь так: опытная партия до конца этого года, коммерческие поставки с января 2015, а без исключения у всех с апреля 2015 - попахивает фантастикой
тут и так все просто:
сперва опытные модели, где будут смотреть на ошибки и недочеты FreeSync технологии, на то, что нравиться это покупателям и в каких моделях, а потом, если более или менее удачно будет, то второй волной пойдут коммерческие поставки в 2015, но опять же с какого месяца их ждать и третья волна - это когда остальные производители мониторов поймут, что технология FreeSync работает более или менее нормально будут предоставлять свою продукцию
разделят мониторы с технологией FreeSync на несколько категорий: фулХД, 2к и 4к, точно также поделят по цене и диагонали
конечно - это только мое ИМХО или я не прав??? то поправьте

Buhtiar
точно такая же истерика и у вас, когда вы увидели технологию G-Sync с ценой от 100-200$
у противоположного лагеря пятая точка так пригорела, будто всех вас заставили купить ее
да фекалии полетели тоннами в сторону Хуанга
а то, что говорит противоположный лагерь о бесплатной технологии FreeSync, ну просто фантастика, я бы еще понял, что она бесплатна - при условии, что ничего и дорабатывать не нужно, кроме как программно

diman5566
тут всегда фантастические срачи между: фанатами Интела и АМД, фанатами нВидиа и АМД - пора бы уже привыкнуть и смириться

так что давайте закончим разговор на этом и подождем первых тестов в сентябре месяце на технологию FreeSync

Member
DVM писал(а):
Buhtiarточно такая же истерика и у вас, когда вы увидели технологию G-Sync с ценой от 100-200$

Ты опять не понял? Я говорю только про твой психованный текст, про твои неадекватные тексты. Про технологию бьёшься в истерике только ты.

Member
DVM
Да, на самом деле.
С твоими оборотами речи надо приходить страницу на седьмую, не раньше.
Разжигать холивар требуется тоньше или оно не прокатит.

Member
Buhtiar писал(а):
Ты опять не понял? Я говорю только про твой психованный текст, про твои неадекватные тексты. Про технологию бьёшься в истерике только ты.

если я, по-твоему, такой неадекватный и психованный, то зачем ты общаешься со мной :?: :roll: тебя кто-то заставляет или это долг перед своей конторой
есть на родная мудрость (но я ее немного переделаю под наш случай): если ты общаешься неадекватным (психованным человеком), люди могут не заметить между вами разницу
так что добро пожаловать в наши ряды :crazy:
смотрю у тебя не меньше припекло, наверное задело по самые помидоры, а то и того похуже :haha:

Member
DVM писал(а):
если я, по-твоему, такой неадекватный и психованный, то зачем ты общаешься со мной

Забавы ради.

DVM писал(а):
так что добро пожаловать в наши ряды

Спасибо, но я воздержусь.

DVM писал(а):
смотрю у тебя не меньше припекло, наверное задело по самые помидоры, а то и того похуже

Тоже?

Member
Bron писал(а):
Поставь SVP-менеджер, он поднимает частоту видео до частоты монитора (или до какой нужно). Будет все сверхплавно и + без дерганий. Бесплатно

Запустите его на каком-нить целероне или апу. Попробуйте проиграть через него 1080p видео. Что, не получается, тормозит дико и проц под 100% загружен? Печаль...

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
DVM писал(а):
тут с ВК конторы допиливают и выжимают все соки по 2 года с одних и тех же чипов, а вы говорите про что-то новое и желаете, чтоб оно меньше чем за год заработало

Дык тут ничего революционно нового и нет. Всего-то вывод картинки на матрицу не каждый фиксированный промежуток времени, а тогда когда кадр отрендерится. Доработки контроллеров не потребуется - реализация чисто софтовая в них, на уровне прошивок. Доработки видях скорее всего тоже не потребуется, реализуют в имеющихся чипах драйверами (уверен, фундамент для этого был заложен уже не один год назад).
Вас же не удивляет, как это вдруг заработало автоматическое управление частотами ГПУ в зависимости от нагрузки, или как вдруг заработала регулировка оборотов кулера в свое время? Тут "революция" примерно сходная по сложности реализации...

Member
Buhtiar писал(а):
Забавы ради.

Предлагаю тебе ради забавы :D , сходить в психиатрическую больницу, может тебе там так понравиться, что потребуешь койку и постоянную прописку
Buhtiar писал(а):
Спасибо, но я воздержусь.

я смотрю, ты вообще не понимаешь сарказмов и напрочь лишен чувства юмора, но зато хоть оскорблять научился и то хорошо
стоит только пошутить в сторону самой доброй конторы в мире, как у некоторых глаза кровь наливаются, а интеллект опускается до уровня быка на аттракционе родео

NiTr0
Перечитайте еще раз материал про технологию FreeSync и что для этого требуется
то о чем вы говорите это никоем образом не должно сказаться на производителе мониторов в плане затрат, прошивка она бесплатна, т.е. получается можно было уже давно выпускать такие мониторы, а фишку в технологии FreeSync не на коробке с монитором печатать, а на коробке ВК от АМД
тогда почему АМД пытается привлечь к этому производителей мониторов???
и как насчет этого, если вы утверждаете обратное???
Цитата:
На этом фоне реализация AMD FreeSync стоила сущие копейки. Необходимо было доработать контроллеры и добавить кое-что по мелочи. В AMD уверены, что поддержка FreeSync вряд ли обойдётся производителям мониторов дороже $20.

я и не спорю, что фундамент для этого был заложен уже не один год назад, но производители мониторов до последнего упирались и ногами и руками, значит, на то была какая-то причина

предлагаю окончательно закрыть эту тему и дождаться первых обзоров о технологии FreeSync

Member
DVM писал(а):
Предлагаю тебе ради забавы , сходить в психиатрическую больницу

Зачем? У меня есть такие как ты.

DVM писал(а):
я смотрю, ты вообще не понимаешь сарказмов и напрочь лишен чувства юмора, но зато хоть оскорблять научился и то хорошо

Полагаю, ты просто очень плохо владеешь русским языком, поэтому тебе вообще сложно понять, что именно тебе говорят. "понимаешь сарказмов"... а ведь с тобой ещё и разговаривать пытались.

DVM писал(а):
стоит только пошутить в сторону самой доброй конторы в мире, как у некоторых глаза кровь наливаются, а интеллект опускается до уровня быка на аттракционе родео

Твои оправдания, в общем-то, тут никому не нужны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа